ID работы: 983237

Les serpents et les lapins

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кролик осторожно пробирался сквозь кусты, вздрагивая от каждого шороха. Он знал этот лес, как пальцы на своей ладони, но, тем не менее, всегда был начеку: мало ли что? Поэтому, чем дальше углублялся он в дебри, тем страшнее ему становилось. Да и пение птиц почти стихло, оставляя вдалеке лишь слабые отголоски. Однако идти было нужно. Иначе как бы он нашел братьев и сестер, которые, заигравшись, убежали куда - то вдаль? Наконец, Кролик вышел на открытую поляну, где успокаивающе журчал ручей. Решив передохнуть, он опустился на корточки, жадно черпая прохладную воду, как вдруг позади раздался шорох. Испуганно вскочив, Кролик осмотрелся по сторонам и заметил меж деревьев какое - то движение. Окованный страхом, он уже хотел пуститься в бега, как вдруг натолкнулся на взгляд внимательных глаз. Сквозь листву на него смотрел молодой человек с тонкими узкими чертами лица и бледной кожей. В его волосах, черных, как смоль, запутались редкие листочки, но даже из - за этого он был пугающе прекрасен. – Ты кто? – замер в нерешительности Кролик, кожей чувствуя исходящую опасность и покрываясь мурашками. – Я? Я Змей, – вальяжно протянул незнакомец, скользнув от одного дерева к другому. Его зеленые глаза завораживали, манили, а манера разговаривать нараспев и ленивые движения сводили с ума. – Никогда тебя здесь не видел,– затрясся юноша, как от озноба, а слова слетали с губ предательски неуверенно. – А я тебя, – на тонких губах скользнула усмешка, а после Змей грациозно вышел из кустов, показывая стройное и гибкое тело, столь же бледное, как и его лицо. – Ты..ты здесь давно живешь? – испуганно отступил Кролик, не в силах отвести от него взгляд и чувствуя странное ощущение ниже живота. –Тсс – зашелестел Змей, и его голос стал похожим на опадающую листву, – Не задавай мне таких вопросов. – П..Почему? – запнулся растерянный парень и задрожал еще сильнее, когда незнакомец медленно приблизился к нему, взяв в руки его лицо. Подсознание кричало ему «Беги!», но он не мог сделать ни шага. – Потому что я не люблю слово жизнь, – шепнул парень, проводя кончиком холодного языка по губам Кролика. Издав что–то вроде стона, он попытался отстраниться, но зеленые глаза парализовали его, подчинили своей воле. – Ты такой милый... Жаль, что я убиваю таких, – прошелестел Змей, сжимая тиски, - Но сначала… Тут его холодная рука скользнула вниз, обхватывая восставший орган парня, и тот непроизвольно подался ему навстречу, приоткрыв губы в безмолвном вздохе. Особенно не церемонясь, Змей увлек его за собой на траву, оседлывая бедра Кролика и теперь начиная терзать мягкие губы. Бедному пленнику ничего не оставалось делать, кроме как сосредоточиться на чуть грубоватых ласках и умоляюще постанывать, когда соблазнитель задевал возбужденную плоть. Он все еще боялся этого странного создания, но, если бы Змей сейчас надумал отпустить его, то ни за что бы не ушел. Ему нравилось чувствовать на разгоряченной коже холодные прикосновения, которые не согревались даже сейчас, жадные покусывания и, наконец, медленные поцелуи, лишающие рассудка. Точнее того, что от него осталось. Когда же Змей дошел до основной части, Кролик уже готов был выть от дикого желания, призывно разведя ноги. Для него это было не впервой, но никто, кроме этого черноволосого красавца, не доставлял ему такого удовольствия. - Возьми же меня, - томно шепнул юноша, когда Змей обвел холодным языком линию его пупка. Просить два раза не пришлось, поэтому, как только он вошел в него, Кролик сладко застонал, выгибаясь идеальной дугой. Не давая ему опомниться, Змей сразу начал движение, выбивая из своей жертвы все более страстные и более громкие стоны. А когда его рука вновь обхватила ствол, начиная двигаться в ритм собственных движений, Кролик ощутил, как мир вокруг него разрывается на мириады звезд. Издав протяжный крик удовольствия, он бурно излился, опадая обратно в траву. Сделав еще несколько толчков, пришел к вершине и его любовник, ложась рядом. После он еще долго водил прохладной рукой по волосам уснувшего юноши, вглядываясь изумрудными глазами в безмятежное лицо. А когда из-за крон деревьев показалась луна, он бесшумно поднялся, исчезая среди густых зарослей. Пусть лучше Кролик думает, что ему все приснилось, нежели поймет, что Змей впервые оставил кого - то в живых…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.