ID работы: 9832369

утро

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплые лучи солнца попадают на лицо сонного юно, который улыбается чону, сидещему на нем сверху. "хëн, ты же знаешь, что у тебя невероятно красивая улыбка? подожди, конечно, знаешь, я говорю тебе это всегда!" джэхен улыбается шире, дав возможность младшему ткнуть пальцами в свои ямочки на щеках. ким проводит ладонями по темным мягким, будто шелковистым, волосам парня, запутываясь в них. в комнате тепло, но дует прохладный ветер, раздувая тюль. пахнет пряной вишней и миндалëм, не приторно, свежо, легкий аромат развеивается, оставляя мягкое послевкусие на губах. ким наклоняется и целует, и медленно, словно густой мëд, тянутся минуты. парень отрывается со вздохом, ведя руками по телу дальше, останавливаясь на ключицах, слегка надавливая. "откуда этот шрам?" – шепотом спрашивает чону. "однажды летом я был в деревне у бабушки и решил прокатиться на старом ржавом велосипеде, который долгое время стоял в гараже. дорога была там просто ужасная, сплошные камни, так что я споткнулся об один из них." – так же тихо проговаривает джэхен. "ты почти не изменился – такой же невнимательный. кто вообще ездит по такой дороге, еще и на старом велосипеде, хëн." чону целует этот шрам, смотрит в глаза юно, которые буквально светятся от счастья и любви к своему парню. ким шумно выдыхает и продолжает свой путь пальцами по бархатной коже старшего. все родинки, небольшие шрамы, рубцы, почти незаметные растяжки и неровности чону покрывает невесомыми поцелуями, обводит своими шершавыми пальцами, словно может узнать их историю, только прикоснувшись. он знает о них все, но не перестает спрашивать. в воздухе витают пылинки, что забавно сияют в лучах рассвета, а аромат любви густо обволакивает комнату. вот бы каждое утро начиналось так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.