ID работы: 9832007

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание - это только начало

Настройки текста
Примечания:
Мужчина заглянул в заплаканные глаза девушки и отодвинул с её лица прилипшие пряди волос, которые мешали ему созерцать Флору. Она резко отстранилась от его руки и отвернула голову. Между ними повисло напряжённое молчание, сопровождающееся выкриками и ором сражающихся чуть поодаль людей. Судьба Земли снова легла на хрупкие плечи шести совсем ещё юных фей, которые только недавно окончили школу. Им было всего восемнадцать, но, кажется, волшебный мир это совсем не интересовало. И в добавок Команда света, как всегда, отказалась помочь. Снова все проблемы решают Винкс - шесть разношёрстных и уставших уже в таком юном возрасте девушек, ни капельки не удивила просьба директрисы решить за них дела на Андросе. А именно, закрыть проход в Измерение Омега и загнать туда всех сбежавших преступников. Самое интересное, что у Винкс не было ни малейшего понятия, как победить, а хвалёная сила их через чур эмоционального лидера - Блум - не имеет никакой здесь ценности. Уж чем, а огнём Дракона закрыть портал точно не получиться. У команды это вышло лишь один раз - год назад Текна пожертвовала своей жизнью и магией, буквально закрыв собой портал, но взамен получила, хотя бы, такой желанный Энчантикс, в последствии спасший её от неминуемой гибели. Что ж, кажется, Винкс нужен был новый план. Флора справилась со слепым гневом внутри себя и злобно, с вызовом посмотрела на Огрона. Ещё несколько минут назад она и представить не могла, что такое когда-нибудь может произойти - её любимый будет драться на стороне врага. Такого предательства фея никак не ожидала от мага, хотя знала, с кем имеет дело. -Как ты посмел? - Флора буквально выкрикнула ему в лицо эти слова и так же продолжила прожигать в нём дыру своим взглядом, - Я доверяла тебе! Маг ненависти отпрянул от лица девушки и снова нацепил на себя маску безразличия, которая в последнее время стала его верной спутницей во всех разговорах. -Флора, - Обречённо начал юноша, - Ты знала, на что ты шла и... -Послушай меня сюда! Я доверила тебе себя и свою душу! Свои секреты! - Девушка даже и не собиралась дать магу шанс выговориться, - Ты предал меня, Огрон! Ты врал мне всё это время... Последнюю фразу Флора договаривала уже чуть тише и из её глаз покатились такие непрошенные и обжигающие слёзы, которые фея природы тут же смахнула. Она не позволит себе больше быть слабой при нём! -Ты не понимаешь, глупая! Это всё ради тебя! - Огрон медленно начал выходить из себя. Девчонка выводила его и заставляла хорошо скрытый гнев снова растекаться вязкой патокой по его телу, - Я желаю тебе спокойной жизни - ты и твои подружки заточите нас, магов Черного круга, в измерении Омега и забудете о всех своих проблемах! Ты снова расцветёшь, Флора. На Огрона уставилась пара непонимающих ярко-зелёных глаз и, шмыгая носом, девушка вскоре дала свой ответ: -Я и так уже расцвела... Рядом с тобой! - Флора перестала вытирать ладонями мокрые щёки и окончательно дала волю слезам. Девушка не могла представить жизни без этого чертовски выбешивающего красноволосого мага ненависти. За год он стал частью её жизни, её внутреннего мира, в который она не пускала даже Гелию, когда они были вместе. Огрон значил для неё намного больше, чем он думал, и это доводило любимицу Палладиума до слёз, тряски и агонии. Она не может его собственноручно заточить в измерении Омега. Не в этой жизни. Флора любит его и, если уж на то пойдёт, отправиться в Измерение Омега вместе с ним, если, конечно, Винкс найдут способ закрыть портал, обойдясь в этот раз без жертв. За этот год девушка поняла для себя очень многое - она точно ни за что не отпустит Огрона на верную гибель, даже учитывая то, какой он (не)человек и чем занимается. Флору абсолютно перестало смущать его (и его братьев) своеобразное занятие убивать невинных фей, во имя Чёрного Круга. Она думала, что от проклятья можно избавиться и аловолосый заверил её, что вскоре они обязательно этим вместе займутся. Как же Флоре хотелось в это верить!... Тем временем, юноша взял лицо девушки за подбородок и аккуратно притянул ближе к себе - он хотел детально запомнить цвет её глаз, искусанные до крови от нервов губы и жуткие синяки под глазами, которые не красили фею ни разу. Но в этом и была вся она, его любимый и единственный цветочек - не идеальной, но такой манящей, желанной. Каждый раз, когда Огрон смотрел в её травянисто-изумрудные глаза, их омут накрывал мага с головой. И сейчас, посередине поля их битвы, он смотрел в глаза своей любимой фее и пытался выдавить из себя хоть слово. Она не заслуживает такого, как он - чёрствого, сердитого и кровожадного охотника на фей. На таких же, как и она. И он знал, как девушка переживает из-за этого, поэтому и решился на такой отчаянный поступок. Братья даже не стали спорить с ним - они тоже устали от Земли и чувств, которые начали здесь испытывать. Сегодня всё должно было закончиться, но судьба распорядилась по-другому. Флора, практически невесомо, дотронулась до его израненной скулы и притянулась ещё ближе к таким желанным губам мага, затягивая в жаркий и одновременно так необходимый им поцелуй. Поцелуй, наполненный горечами и страданиями, перекликающихся с радостью и счастьем, которые оба, увы, познали лишь совсем недавно. Аккуратно касаясь израненных губ Флоры, маг случайно надкусил только зализанную ранку, давая струйке крови пробежать до подбородка хозяйки. Девушка, казалось, даже не заметила этого - наоборот, прижалась к юноше ещё сильнее. Огрон хотел навсегда запомнить это ощущение тепла и уюта, которые исходили от его любимой феи, ведь он больше никогда не сможет это почувствовать. Он пообещал себе, что это их последняя близость и что он встанет на стороны их врагов, убеждая фею в том, что он не собирается прощаться со своей сущностью. Но эта маленькая чертовка решила увести у него его же игру, делая всё на свой манер. Её тонкие пальчики с аккуратным маникюром, впились в руку мага и отчаянно сжали до крови - он уверен, хоть и не подал виду. Наоборот, он притянул Флору к себе ещё ближе и, не сдержавшись, выдохнул в её приоткрытые губы. Через секунду он почувствовал, как хватка его возлюбленной ослабла и её тело покрылось маленькими, еле ощутимыми мурашками. Как же Огрону нравилось, когда её тело реагировало так на его безобидные выходки. Мужчина мысленно усмехнулся действиям Флоры и положил свою правую руку ей на талию. Маленькие ранки-полумесяцы, которые оставили её миниатюрные ногти, уже благополучно затянулись, благодаря быстрой регенерации и не доставляли магу дискомфорта. Пролетевшая рядом с ними тёмно-фиолетовая сфера заставила Флору резко отдёрнуть голову и тем самым разорвать их отчаянный и последний поцелуй. Последний - самое ужасное слово, которое девушка предпочла бы даже не знать. Посмотрев на возлюбленного своими опухшими и красными от слёз глазами, Флора облизала кровавые губы и медленно встала с колен на ноги. Огрон последовал её примеру. -Я надеюсь, ты будешь ещё долго помнить об этом, моя маленькая фея, - С грустью в голосе сказал Огрон и усмехнулся - маска безразличия слетела с него ещё тогда, при порыве взять её лицо в свои руки, - Я тебя люблю, Флора... Маг ненависти даже не одарил напоследок девушку взглядом - обогнул её худощавое тельце и присоединился к своим братьям, заметив, что они уступают силе Лейлы и Стеллы, пытаясь им хоть как-то помочь. -Я тоже тебя люблю, Огрон, - В пустоту сказала фея природы и, вытерев кулаком последние слёзы, вздохнула и побежала также на помощь подругам. Сегодня она потеряла нечто важное - сегодня Флора, фея Энчантикса и хранительница Линфеи, потеряла частичку себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.