ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Увидев Сяоцзюня и Куна Лукас вспомнил, что они договаривались вместе пообедать. Но намёк Тэмина будто занозой засел в сознании Лукаса. Кун и Сяоцзюнь относятся к нему по особому? Потому что любят?? Вернее, кто-то один из них. Но кто?? Лукас пытался вспомнить какие-либо моменты особого отношения к себе со стороны этих мемберов WayV, но как на зло в голову ничего путного не приходило. Так кто же из них?? - Тэмин-хён, про кого из них ты говоришь? Скажи! - Лукас снова покраснел, - Ну пожалуйста! Хён! - А ты попробуй внимательно посмотреть и понять, подскажет ли тебе верный ответ твоё сердце? - и Тэмин помахал рукой входящим парням, привлекая их внимание. А Лукас замер, не зная, что ему делать и куда смотреть. Кун и Сяоцзюнь заметили жест Тэмина, и Лукаса, стоящего рядом, и направились к ним. Оба парня улыбались. И вдруг Лукас поймал себя на мысли, что их улыбки разные. Вернее, они и так были разные - от двух разных людей, но Лукас почувствовал, что энергетика этих улыбок отличается. И это рождало разные ощущения в нём самом. Сяоцзюнь улыбался радостно, что было понятно и логично. Но улыбка его была какой-то отстраненной, холодной, и взгляд был скользящим, и будто прозрачным. Так бывает, когда человек думает о чем-то своем, находясь в кругу людей. Может и мысли Сяоцзюня в этот момент просто были заняты чем-то более важным, чем то, что происходило вокруг. А вот Кун шел, переводя взгляд то на Лукаса, то на Тэмина, и улыбался с какой-то теплотой и нежностью. Причем это тепло проявлялось сильнее, когда он смотрел именно на Лукаса. И взгляд его при этом был очень внимательный, будто проникающий в душу. Сначала Лукасу показалось, что это просто игра воображения. Может Кун всегда так смотрел? И на всех? Но ощущения от взгляда Куна не проходили, и эти ощущения были странные. Лукас будто по новому увидел лидера WayV, вдруг замечая, насколько он красив, мужественен, и одновременно нежен. Тэмин уловил направление взгляда Лукаса, и, казалось, даже мысли его прочитал. И улыбнулся, решив больше ничего не говорить, и не открывать ему всей правды, что мнение по поводу Куна было не просто интуитивным подозрением, а имело под собой реальную причину. Тэмин умолчал, что однажды стал невольным свидетелем душевных предпочтений Куна, когда случайно столкнулся с ним в одном из коридоров компании. Кун тогда очень торопился куда-то, и выруливая из коридорного поворота, почти налетел на стоящего спиной к нему Тэмина, и выронил из рук планшет и бумажник. Тэмин помог тогда все поднять, но заметил, что на заставке планшета Куна был полуобнаженный Лукас, это было одно из фото промо-фотосессии WayV. И в бумажнике Куна, который, падая, раскрылся, на внутренней стороне, где есть место для фото, и куда люди часто вставляют фото своих родных, любимых, или детей, тоже было фото Лукаса, но только не чувственное, а милое, с нежной улыбкой. Кун тогда смутился, быстро взял и закрыл бумажник, и забрав вещи и извинившись, убежал, а Тэмин запомнил все, и стал более внимательно наблюдать за парнем, когда была возможность, и понял, что в своих интуитивных догадках оказался прав. Поэтому сейчас Тэмин просто намекнул Лукасу, как бы давая возможность выбора верного направления для чувственного поиска. А все остальное оставил уже на его усмотрение, и на их выбор. Его и Куна. Потому что не хотел лишить влюбленных возможности на осознание первых ощущений, первых эмоций, и чувств. Это предстояло пройти им самим, если конечно Лукас и Кун этого захотят и поймут, что могут быть родными душами друг для друга. Но все это будет потом, в будущем. А сейчас Тэмин, видя сияющие глаза Лукаса, в которых мелькало озарение, удивление и что-то еще, мягко сжал его плечо в молчаливом ободрении и поощрении, а затем вежливо попрощался c парнями, предоставляя им возможность пообедать отдельно, и напоследок кивая и подмигивая Лукасу и желая ему удачи. Лукас немного смущенно улыбнулся Тэмину в ответ и проследовал за мемберами WayV к свободному столику, где, расположившись, Кун тут же стал рассказывать одногруппникам новости о предстоящем камбэке WayV, которые первый узнал, как лидер группы. И Лукас слушал лидера очень внимательно, и также внимательно рассматривал лицо Куна и наблюдал за движением его губ, ловя себя на мысли, что эти губы наверное очень мягкие и нежные. И Лукас тогда еще не знал, что при всей своей решимости характера, он будет долго наблюдать за Куном, не решаясь перейти к более активным действиям. Но наступит день, когда он просто не сможет устоять, увидев Куна в образе Белоснежки на стилизованном дне рождения ВинВина... Но это будет потом. А сейчас Лукас, при подсказке Тэмина, сделал первый шаг, и только начал свой путь к осознанию и обретению своей настоящей любви. А Тэмин вернулся за столик к остальным мемберам SuperM, где уже дымился принесенный вкусный обед, и где его ждало его настоящее, его Тэн, его Любовь, его Дар Страсти, за который Тэмин был благодарен Судьбе. А Тэн, видя, как Тэмин возвращается к столу, улыбнулся ему своей сладкой кошачьей улыбкой, будто понимая все мысли в его голове, и посмотрел на него взглядом, полным любви, словно подтверждая и соглашаясь со всем, что делает и думает его любимый Тэмин. А потом Тэн мысленно поблагодарил свою Судьбу за это долгожданное счастье, и за тот Дар Страсти, который Тэмин подарил ему, и который они с ним теперь всегда будут делить на двоих... КОНЕЦ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.