ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Как только парни оказались в коридоре, и прикрыли дверь в комнату, где остались Кай с Марком, Тэн прижался к Тэмину со спины, мягко обнимая его, и тихо говоря: - Я люблю тебя... Тэмин накрыл обнимающие его руки своими ладонями и так же тихо ответил: - Я тоже. Пойдем. Не будем им мешать, - и увлёк Тэна обратно в спальню, где уже сам обнял его и сладко поцеловал, - Надеюсь, ты простишь, что наше общение прервалось появлением Кая и Марка, и поймешь, что я не мог поступить по другому. - Хён, ты всё сделал правильно. Ты самый лучший, правда! Я так тебя люблю! И я счастлив, что и ты тоже... Ведь ты сам так сказал... - Ты еще сомневаешься в этом? Или тебе нужны новые доказательства? - ответил Тэмин нарочито грозным тоном, и вдруг сгрёб Тэна в охапку, и опрокинул на кровать, тут же устраиваясь сверху, да так быстро, что Тэн успел только ойкнуть. А потом он уже и ойкать не мог, а только вздыхал и тихо постанывал от дерзких и быстрых поцелуев Тэмина, которые постепенно стали нежными и тягуче сладкими. И парни в пелене своих взаимных ласк даже не услышали, как сначала открылась, а потом захлопнулась входная дверь, оставляя их одних в пространстве собственной любви и страсти, и уводя в новый чувственный мир двух других влюбленных... ......................................................................................... - Это правда? То, что я сейчас услышал..., - глухо спросил Кай, когда понял, что они с Марком остались в комнате одни, и не решаясь посмотреть на него, - Ты.... меня любишь? - Да..., - ответ Марка был тихим, но Кай его услышал. - Давно? - Да, - снова прозвучал тихий ответ, - Но... ты не обязан принимать мою любовь, если она тебе не... - Посмотри на меня, - прервал Кай Марка, и сам встал, подходя к парню. Марк, продолжая сидеть, медленно поднял голову, встречаясь глазами со взглядом Кая и тут же смущаясь: - Кай-хён... Чонин-хён... я... не хотел, чтобы ты знал, я... не хотел причинять тебе... неудобство... Прости ме... - Ты меня правда давно любишь? - снова прервал Кай Марка, задавая все тот же вопрос, и скользя взглядом по его порозовевшему лицу. - Да... Правда... Давно..., - Марк ответил почти шепотом, ведь не мог отвести глаз от Кая, и в горле почему-то вдруг пересохло. - А Тэмин? Его тоже? - Он... Кумир... А ты..., - Марк в волнении сглотнул, невольно облизывая пересохшие губы, - Ты... Любовь... Эти тихие слова прозвучали для Кая так громко, что почти оглушили его, проникая в сознание, и сжимаясь внутри тела какой-то горячей пружиной. А потом он вдруг заметил, как появилась маленькая капелька крови на нижней губе Марка, видимо парень в волнении прикусил губу и потревожил ранку, оставленную накануне агрессивным поцелуем. - Болит? - рука Кая непроизвольно потянулась вперед, тихонько касаясь пальцем нежной кожи губ в месте, где виднелась капелька крови. - Нет, все в порядке... - Нет, болит, вон, даже кровь..., - Кай медленно провел пальцем по ранке, стирая кровь, и почему-то отступил на шаг, поднося руку к своему лицу, и смотря на красный след, оставшийся на пальце, - Прости, я больше не буду... И в этот момент Марк вдруг встал, быстро сокращая расстояние между ними, и прижался к губам Кая мягким поцелуем. А через несколько секунд разорвал поцелуй, уже сам отступая на шаг, и дрожа от внезапной собственной смелости. А потом вообще заволновался, и пробормотав: "Прости меня", бросился к двери. Но Кай оказался быстрее, и крепко сжал Марка в своих горячих медвежьих объятиях: - Я тебя не отпускаю. И не отпущу. Слышишь? Теперь никогда не отпущу! И Кай уже сам накрыл дрожащие губы Марка мягким поцелуем, стараясь сдерживать свой возникший страстный порыв, чтобы сильнее не травмировать ранку на его губе. И от этого поцелуя Кай снова почувствовал сладкую внутреннюю волну, словно окутывающую его, и дарящую ощущение полета. Как и тогда, при первом поцелуе с Марком, пусть и таком агрессивном. И Кай понял, что его первое ощущение было не придуманным, а настоящим, и именно Марк давал ему это ощущение, эти эмоции, и этот полет. И все лишнее вдруг исчезло, все вопросы и колебания Кая растворились в этой сладости и мягкости губ Марка. И сейчас пока это была сладость с привкусом крови, но Кай дал себе слово, что никогда больше не обидит и не причинит намеренно боль этому скромному и нежному парню, который сейчас слегка дрожал и очень тихо и нежно вздыхал, позволяя себя целовать и робко отвечая на поцелуи. - Пойдем ко мне. Нам надо о многом поговорить, - прошептал Кай, когда поцелуи уже стали сильно кружить голову, и надо было немного успокоиться и прийти в себя, ведь они были в гостях, в чужом доме, хоть это и был дом Тэмина, - Не бойся, я тебя больше не обижу. Обещаю. Пойдем. А то мы уже тут загостились. Не будем мешать и тревожить Тэмина и Тэна. Марк кивнул, хоть и был немного смущен. Но в душе он уже давно решил, что доверится Каю во всем, ведь он любит, и по другому просто не сможет. И парни вышли из комнаты, а потом и из дома, не став тревожить Тэмина и Тэна, и тихонько захлопывая входную дверь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.