ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
...Ванная комната была наполнена сладким безумием, оно будто смешалось с воздухом, постепенно проникая в легкие двух влюбленных. Одежда уже не мешала им, ведь осталась сиротливо лежать на полу в комнате. Обнаженные тела плавились под жаром прикосновений, и им не было конца. И хотя вода, льющаяся из душа, немного охлаждала этот жар, всё равно было очень горячо. - Хён, я с ума от тебя схожу, - страстно повторял Тэён, целуя шею, плечи и грудь Бэкхёна, а его руки двигались будто сами по себе, оглаживая и лаская кожу хёна, - Ты такой нежный, твоя кожа как бархат, и она такая везде, - говоря это, Тэён скользнул пальцами по бедру Бэка, плавно переводя прикосновения на его ягодицу, и сжимая мягкую половинку, - Ты везде нежный и сладкий, я знаю это, и хочу насладиться тобой. Ты для меня стал наркотиком страсти, и я теперь не в силах от этого отказаться, да и не хочу отказываться. И ты тоже не сможешь отказаться, я знаю, и позволишь мне тебя ласкать... И Тэён зашел Бэкхёну за спину, сначала чуть приобнимая его и целуя в шею сзади, при этом гладя мягкую кожу его ягодиц, а потом немного отстранился, но только лишь для того, чтобы мягко нажать хёну на поясницу, побуждая его наклониться вперед, и тут же снова припал в нему, обнимая, лаская и целуя кожу спины Бэка, и продвигаясь в поцелуях все ниже и ниже. А Бэкхён замер, не пытаясь выпрямиться или отстраниться от этих поцелуев, а только чуть подрагивал и еле слышно постанывал от ласк Тэёна, прекрасно понимая, что будет дальше. Но все же Бэк вздрогнул и протяжно застонал, когда ощутил скользящие прикосновения губ и языка Тэёна на нежной коже между своих ягодиц, и его мышцы затрепетали, предвкушая скорое вторжение. - Тэён.... ах...., - только и смог выдохнуть Бэкхён, когда почувствовал влажное проникающее движение языка рэпера, - Ённи, ах... это... не обязательно... ах... - Но я хочу, - выдохнул Тэён, прерывая свое горячее движение, - И я знаю, что тебе это приятно, я чувствую это, ты сам мне показываешь ответ своим телом и голосом. Хён, посмотри на меня, я хочу увидеть твой взгляд, он сейчас становится сладким, а скоро будет меня обжигать, когда ты будешь смотреть на меня, во время... нашего слияния..., - и Тэён плавно стал вводить в дырочку Бэкхёна указательный палец, чем вызвал у Бэка новый тихий стон, - Хён, посмотри на меня... - Тэён... Ах... твои слова... ах..., - голова Бэкхёна кружилась от накатывающего сильного возбуждения, ведь его колечко мышц было очень чувствительной эрогенной зоной, и Бэк уже готов был простонать просьбу заполнить его по настоящему. И когда он повернул голову, встретившись взглядом с Тэёном, то его взгляд был уже затуманен желанием, - Тэён я хочу... - Да, я вижу... Мои слова возбуждают тебя, и еще больше возбуждают мои прикосновения. И это заводит и меня самого, Хотя я уже давно возбужден, ведь ты весь - мое сплошное возбуждение, и я хочу, чтобы это длилось и длилось. И Тэён снова приник к ягодицам Бэкхёна, целуя их, и делая синхронными движения языка по коже и пальца внутри отверстия, куда потом добавил второй палец, а затем еще один, уже ощутимо заполняя дырочку, и слыша, что пространство ванной комнаты наполняют более громкие и очень сладкие стоны Бэкхёна. Тэён наслаждался этими стонами и подрагиванием мышц хёна, и не удержавшись, приник губами ко входу, целуя кожу вокруг отверстия, пока его пальцы непрерывно двигались внутри. И спустя немного времени, стоны Бэкхёна стали тоньше, и он сильно задрожал, выплескивая первую порцию наслаждения. А Тэён довольно улыбнулся, чувствуя пальцами быстрые сокращения мышц хёна, и предвкушая, что скоро будет это чувствовать и своим телом. - Тэён, нам надо... перебраться... в спальню..., - прошептал Бэкхён, когда немного пришел в себя от только что испытанного наслаждения, - Или... расстелить полотенце здесь... на полу... - Я не позволю, чтобы на твоих бедрах были синяки от жесткого пола. Только от моих пальцев, и всё... И Тэён быстро сполоснул теплой водой их разгоряченные тела, и вылез из душевой кабины, увлекая за собой и Бэкхёна. Они даже не стали вытираться, ведь страсть все равно накроет жаром их тела, испаряя все эти влажные капли на коже. И теперь уже Бэкхён мягко вёл Тэёна в сторону спальни, где на белоснежных простынях проявится вся их страсть. А войдя в спальню, Бэк повернулся, и поцеловал Тэёна в уголок губ, прошептав: - Все, что нужно, в верхнем ящике боковой тумбочки..." А потом отстранился, и смотря на рэпера не мигающим взглядом, стал медленно отступать назад, пока не уперся ногами в край кровати. И также не разрывая контакт глаз, Бэкхён медленно сел на кровать, а потом немного отклонился корпусом назад, сгибая ноги в коленях, и поднимая их вверх, и затем медленно разводя бедра в стороны. - Я люблю тебя, Тэён... Ты видишь сейчас меня таким, какой я есть, и я хочу тебя... Больше никаких слов было не нужно, ведь Тэён не смог бы дальше слушать и терпеть, видя сейчас перед собой нежного, влажного и горячего хёна, такого сладкого в своей раскрытой наготе. Тэён, не отрывая взгляд от Бэкхёна, шагнул вбок, где стояла тумбочка, нашел рукой ручку верхнего ящичка, и дернул его на себя, быстро переводя взгляд на содержимое ящика и забирая оттуда розовый любрикант и несколько контрацептивов. А потом медленно приблизился к кровати, и так же медленно навис над обнаженным Бэкхёном, влажно целуя его, укладывая на спину, и устраиваясь между раскрытых бедер хёна. И Бэкхён даже не понял, когда Тэён успел провести всю необходимую подготовку, ведь поцелуи и ласки следовали без перерыва, обжигая, охлаждая и снова зажигая желание и жажду соединения. И когда уже стало казаться, что больше невозможно терпеть, Бэкхён почувствовал неумолимое вторжение в свою нежную глубину, и поплыл на волнах движений Тэёна, смотря в его горящие глаза своим сладко манящим взглядом, и постепенно подхватывая этот ритм убыстряющейся страсти и обжигающего наслаждения, соединяющего их обоих в одно целое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.