ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
А пока за одной шторкой последнего ряда бизнес-класса плавились в сладком наслаждении Тэмин и Тэн, за второй шторкой на противоположном ряду тоже кипели тихие, но бурные страсти. Бэкхён совсем ненадолго отлучился в туалет, а когда пришел обратно, то обнаружил, что шторка у их мест закрыта. Бэк конечно понял, что её закрыл Тэён, но вот только зачем, если он там один? Но ответ появился довольно быстро, стоило только Бэкхёну зайти за шторку. Еще чуть отодвигая её, парень хотел не закрываться обратно, но увидев Тэёна, обнаженного по пояс, и полулежащего на сидениях, которые вместо двух кресел превратились в один диван, Бэк резко задернул шторку до конца, чтобы никто не успел увидеть, какое чувственное безобразие творит этот дерзкий мальчишка. - Ты что творишь? - тихо зашипел Бэкхён, стараясь, чтобы голос звучал почти шепотом, - Мы же в самолёте! А вдруг кто-то случайно откроет шторку, или стюардам что-то понадобиться? - Я думаю, что если НАМ что-то от них будет нужно, то мы их позовём. А просто так нечего тут им ходить и мешать, - тихо ответил Тэён, привстав с импровизированного "дивана", и протягивая руку к Бэкхёну, - Иди ко мне, я соскучился по твоим поцелуям и твоему нежному телу. - Тэён, ты что? Тут нельзя!, - чуть не сказал в голос Бэк, но вовремя перешел на шепот. - Что? Я не слышу тебя. Подойди ближе, - тихо сказал Тэён, улыбаясь невинной улыбкой, хотя глаза его светились хитрым огоньком. - Да чего ты не слышишь! - шикнул Бэк и подошел к креслам, - Я говорю, тут нель... Бэкхён не смог закончить фразу, потому что Тэён резко схватил его за руку, и дернул к себе. И Бэк, охнув от неожиданности, потерял равновесие и упал на сидения, прямо в объятия полулежащего Тэёна. А когда он хотел возмущенно зашипеть, то не смог, потому что не только руки Тэёна взяли в плен объятий его тело, но и губы парня полностью захватили власть над ртом Бэка, а язык рэпера проник глубоко в сладкие недра и уже ласкал нёбо и внутреннюю кожу щек лидера. И Бэкхёну осталось только вздрагивать от нарастающего возбуждения, и сладко вздыхать, когда Тэён давал возможность глотнуть немножко воздуха между своими обжигающими поцелуями. И лидер сам не заметил, как уже на сжимает руки в кулачки, и не пытается вырваться из рук рэпера, а наоборот, сам прижимается к обнаженному торсу Тэёна. А Тэён почти без перерыва целовал сладкие губки своего нежного хёна, и ему было мало даже таких бесконечных поцелуев. А еще ему хотелось крепче обнимать Бэка, и добраться до нежной кожи его груди и затвердевших сосков, которые он уже чувствовал руками через рубашку Бэкхёна. - Хён, мой Бэкки, я хочу исцеловать и искусать тебя вот здесь, - прошептал Тэён прямо в губы Бэкхёна, прерывая поцелуй, и подминая Бэка под себя, - И ты не сможешь мне отказать, я знаю, что не сможешь... и не захочешь сказать "нет". Ведь правда? И Тэён стал расстегивать рубашку Бэкхёна, облизываясь в предвкушении мягкости нежной кожи любимого хёна, и твердости бусинок его сосочков. А Бэк лишь прерывисто дышал, и его тело и губы трепетали от каждого движения пальцев Тэёна, и не было сил сопротивляться этому запретному и сладкому соблазну. И когда Тэён расстегнул все пуговки до конца и раздвинул полы рубашки, лаская взглядом то, что собирался вскоре ласкать руками и губами, Бэк тихо застонал, быстро закрывая себе рот ладонью, чтобы никто случайно не услышал такого провокационного звука. - Хён... Малыш мой... постарайся не шуметь, - прошептал Тэён, нависая над Бэком и наклоняясь к его губам, а потом снова накрыл их нежным поцелуем, начиная так же нежно оглаживать кожу груди хёна, чувствуя, как она становится горячей под его руками, а тело Бэка трепещет и даже немного выгибается от этих прикосновений. И Тэён уже сам был готов застонать в голос от этих ощущений, но понимал, что они не могут себя так выдавать и подставлять. Поэтому парень еще глубже и нежнее стал целовать податливый рот Бэкхёна, а потом, когда поцелуями начал спускаться по подбородку и шее лидера к его груди и вожделенным торчащим соскам, прикрыл одной рукой рот хёна, чтобы его возможные стоны в порыве страстного наслаждения случайно не вырвались наружу. И получилось, что Тэён действительно своевременно позаботился об их звуковой безопасности, ведь стоило ему только прикоснуться языком к бусинке розового соска хёна, как Бэк часто и шумно задышал, а когда Тэён втянул набухшую горошинку в рот, и слегка прикусил зубами, то Бэкхён выгнулся и сладко простонал, но стон был вовремя заглушен рукой рэпера, прижатой ко рту лидера. А Бэк еще и прикусил потом кожу ладони Тэёна. И все эти действия вместе так возбудили Тэёна, что он уже целенаправленно второй раз облизал и сильнее прикусил сосок Бэка, слыша, как хён охнул, прижимая свою руку к руке Тэёна, и сильнее зажимая себе рот, а его тело дернулось от новой волны острого возбуждения. И страсть Тэёна полетела галопом, и её уже было невозможно остановить, а губы, язык и зубы рэпера пробовали, гладили, покусывали все нежные местечки на груди Бэкхёна, периодически возвращаясь к его твердым соскам, ставшим уже не нежно розовыми, а красноватыми от посасываний и покусываний, и очень чувствительными ко всем прикосновениям. И Тэёна не волновало, что кожа на его ладони тоже будет красной от укусов страсти Бэка, старающегося всеми силами подавить рвущиеся из горла громкие стоны. Сейчас самым важным было подарить наслаждение любимому хёну и не допустить лишних звуков. Поэтому парень оставил в покое набухшие и очень чувствительные сосочки Бэкхёна, и устремился мягкими, и немного успокаивающими поцелуями вниз по груди и животу хёна, начиная свободной рукой расстегивать пуговку и молнию на его джинсах. А когда Бэк, купающийся в волнах сладости, понял, что собирается делать Тэён, тот уже успел все расстегнуть, достать, и захватить в плен своего влажного рта горячее и уже порядком налившееся возбуждением орудие хёна. И Бэку оставалось только сильнее прикусывать свои губы и кожу ладони Тэёна, прижатую к его рту, и дрожать от наслаждения, выгибаясь от каждого прикосновения губ и языка рэпера к своей плоти, и каждого мягкого проникновения своей набухшей головки в глубину горла Тэёна. И Бэкхён не смог долго выдерживать такую сладостную пытку, и при очередном проникновении излился влагой горячего наслаждения, которое затопило и все его тело, и даже сознание. А крик экстаза, который так и не вырвался наружу, благодаря "ручным" мерам безопасности, утонул в глубине горла, вызывая наслаждение души, и резонируя с экстазом всего тела. А Тэён сначала даже сам не понял, что тоже летит на волнах горячего удовольствия, ведь пока его рот ласкал плоть Бэкхёна, свободная рука нашла дорогу и к собственной плоти, тоже жаждущей наслаждения, и завершила процесс влажным фейерверком, оросившим ковровое покрытие салона бизнес-класса самолета. И получилось, что нежно-острый водопад экстаза накрыл обоих влюбленных практически одновременно. Причем им обоим показалось, что они не только летят, хотя реально они и правда летели на самолете, у них возникло ощущение парения, будто они то поднимаются вверх, то плывут вниз, а потом снова снизу воспаряют в самые облака. И это действительно было удивительным наслаждением, хотя, конечно, все было логически объяснимо, ведь в момент экстатического удовольствия, которое накрыло Тэёна и Бэкхёна, самолет как раз попал в небольшую зону турбулентности, и "собрал" парочку воздушных ям. Но Тэён и Бэкхён об этом не знали, да и к чему логика, когда речь идет о запретном и сладком наслаждении двух влюблённых людей, жаждущих друг друга даже на высоте десять тысяч метров над землей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.