ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэн даже сам не понял, как его номер подошел к концу. Только с финальным движением он будто очнулся. Во время танца Тэн был как в тумане, чувствуя на себе пронизывающий взгляд Тэмина, и слыша звуки музыки и свое горячее дыхание. Временами, когда хореография номера была на грани чувственной провокации, ему казалось, что взгляд Тэмина становится темным, глубоким, и горячим, будто затопляя своим жаром. В эти моменты, когда по сценарию номера Тэн расстегивал пуговки, и немного отодвигал край рубашки, оголяя розовую ягодку соска, или опускался перед зрителем на пол, садясь и медленно разводя бедра в чувственной позе, или проводил руками по своему телу, почти имитируя ласку, парень чувствовал себя практически обнаженным, даже беззащитным перед внимательным взглядом своего единственного зрителя - Тэмина. А может это все ему просто казалось? Может его собственное чувство играло с ним, побуждая видеть то, чего нет? Может Тэмин просто смотрел, чисто из профессионального интереса, а Тэн просто сам себе придумал двойной смысл его взглядов? От этих безответных вопросов голова шла кругом, и Тэн просто стоял, и не знал, что ему дальше делать, или что говорить. А Тэмин тоже молча сидел, и смотрел на Тэна практически не мигая, только взгляд его плавно перемещался по телу парня, каждый раз возвращаясь к его лицу, и Тэну даже казалось, что к конкретным местам на лице - к глазам, и... губам. Тэн судорожно выдохнул, пытаясь привести дыхание в порядок, и облизал губы, так как от собственного горячего дыхания они пересохли. А потом потянулся к рубашке, чтобы застегнуть пуговицы, но вдруг замер от тихих слов, смысл которых сначала даже не понял: - Нет. Стой. Сделай так еще раз, - сказал Тэмин, вставая со стула, и подходя ближе. - Ч...что сделать? Снова... станцевать? - Тэн правда не понимал, что хочет Тэмин, а от его взгляда вдруг стало сначала холодно, а потом сразу горячо. - Нет, танцевать не надо, ты уже итак выложился, надо поберечь силы для концерта, - Тэмин подошел совсем близко, и не сводя взгляда с лица Тэна, снова попросил, - Сделай это еще раз.... оближи свои губы... - Ах... ч...что? - Тэну казалось, что мир закружился вокруг него, или это его голова закружилась от слов Тэмина? - Оближи губы, сделай их влажными, прямо сейчас.., - Тэмин внимательно смотрел на Тэна, - Это нужно... Поверь.., - и видя, что парень не реагирует, мягко прикоснулся к его волосам, поправляя чуть растрепавшиеся от танца пряди, а второй рукой касаясь кожи его груди, и почти невесомо накрывая область сердца, как раз там, где сейчас бешено билось не только сердце Тэна, но и сверкал его розовый сосочек, оголившийся во время танца, - Ну... давай... Тэн.... сделай это... оближи их... сейчас... Тэн буквально задохнулся от этой тихой просьбы, и от нахлынувших на него эмоций. Он внутренне задрожал от прикосновений и взгляда Тэмина, и рвано выдохнув, облизал губы. - Еще..., - снова сказал Тэмин. Тэн не понимал, что происходит, и что будет дальше, но его сердце готово было выпрыгнуть из груди, и он был уверен, что Тэмин чувствует это своей рукой. Но зачем он просит облизать губы снова? Неужели он хочет.... Губы Тэна дрогнули и приоткрылись, будто ожидая того, о чем он не смог сейчас сказать даже мысленно, ресницы его затрепетали, чуть прикрывая глаза, и язык порхнул по губам, облизывая их снова... - Замри! - Тэмин сказал это довольно громко, и убрал руки, а Тэн застыл, не в силах пошевелиться, и слыша в ушах только гулкие удары собственного сердца. И как в тумане он увидел, что Тэмин достал свой телефон, и быстро сделал пару фотографий, а потом улыбнулся, переводя взгляд с фото на Тэна. - Ну вот и хорошо, - с улыбкой сказал Тэмин, и прикоснулся к плечу Тэна, - Всё, отомри, а то ты стоишь как ледяная статуя. Смотри, как классно получилось, - и Тэмин показал фото, - Ты наверное удивился, почему я попросил так сделать, и сфотографировал тебя? Я сейчас все объясню. Посмотри на фото, какой ты тут чувственный, какой у тебя томный взгляд, и манящие влажные губы. Вот этот образ и хотят видеть фанаты. И теперь и ты видишь его. Ты видишь, какой ты красивый, и обалденно сексуальный после исполнения своего номера? А жаркий взгляд и манящие губы, - это дополнительные штрихи, которые притягивают взгляды фанатов. Помни это. Ты ведь знаешь, что во время выступления камера часто показывает крупные планы, и вот если фанаты будут видеть такой крупный план, как на этом фото, то они будут в восторге. А если зрители счастливы, то доволен и артист, - Тэмин улыбнулся, - Я перешлю тебе эти фото, и ты просто смотри на них иногда перед выступлением, и вспоминай мои слова. Ты правда на них очень сексуальный, у тебя будто в глазах, и во всем теле проявляется желание. Это очень чувственно. Правда... И запомни, - ты действительно очень классный, и очень сексуальный. Я искренне так считаю и говорю тебе об этом. А эти фото - прямое доказательство моих слов. Вспоминай это, если когда-либо вдруг почувствуешь неуверенность в себе. И все будет хорошо. И Тэмин повернулся, направляясь к двери, и попутно ища в телефоне номер Тэна и пересылая ему сделанные фото, о чем тут же и оповестил Тэна его телефон коротким сигналом. Уже у самой двери Тэмин обернулся: - Ты молодец, ты действительно показал мне крутой номер. Я горжусь тобой. Но сейчас надо отдохнуть, и восстановить силы перед концертом. Поэтому иди быстро в душ, и одевайся. Я жду тебя в холле, и пойдем обедать, - Тэмин хитро улыбнулся, и подмигнул, - Мне же нужно хорошо покормить тебя, раз уж мы не пошли вместе с остальными, да еще и задержались на репетиции. Только давай в темпе, ладно? А то я уже и сам кушать хочу. И Тэмин вышел, оставляя Тэна стоять посреди репетиционной комнаты. Когда первый шок прошел Тэн решился снова взглянуть на фото, сделанные Тэмином. Взяв телефон и открыв фото, Тэн чуть не застонал от накатившего волнения. Фото были настолько откровенные, что парню стало жарко. Особенно будоражило фото, где его лицо было крупным планом. Тэн смотрел, и будто сам видел свое желание. Это чувственное желание проявлялось и в глазах, немного прикрытых пушистыми ресницами, и во влажности приоткрытых губ, будто призывающих к поцелую... Да, Тэмин прав, - этот образ на фото действительно был очень чувственный, горячий и призывный, почти до аморальности. Тэн вдруг поймал себя на мысли, что и сам Тэмин на фотографиях со своих концертных выступлений был таким горяче-сексуальным, что сам Тэн не раз почти терял голову, рассматривая его фото. И ему вдруг стало совсем жарко от мысли, что Тэмин может теперь тоже смотреть на сделанное сегодня фото, и видеть Тэна таким... горячим... И Тэну так захотелось, чтобы Тэмин увидел настоящий смысл этих фото. Ведь и желание в глазах, и чувственность влажных губ, и весь манящий образ Тэна на сделанном сейчас фото был направлен только на одного зрителя - на Тэмина. И Тэну до дрожи захотелось, чтобы Тэмин это понял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.