ID работы: 9831962

Дар страсти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Казалось, воздух прямо накалился ожиданием, все парни молчали и выжидающе смотрели на Тэна, а он даже не знал, что ему сказать. Нервное напряжение вдруг стало накрывать Тэна, проявляясь пока только в немного виноватой улыбке, которая была сейчас как защитная реакция, а взгляд его скользил по лицам мемберов, будто ища какого-то выхода, или может поддержки. - Ладно парни, успокойтесь, - вдруг произнес Тэмин, шагнув к Тэну, и чуть приобняв его, - Что вы так накинулись на именинника, может он сам еще до конца не осознал, что у него здесь будет очень крутой день рождения, и волнуется, - и Тэмин ободряюще сжал плечо Тэна, посмотрев на него с ласковой улыбкой, - Не волнуйся, у тебя все сегодня получится... - И то верно, - согласился с Тэмином Бэкхён, а потом посмотрел на Кая, - Чонин, вот ты же любишь сюрпризы на день рождения, правда? А если заранее знать о том, какой подарок подарят, то это уже не сюрприз. Поэтому давайте не будем допытывать у Тэна, что ему хочется, а сами подарим то, что уже приготовили. А то, если мы узнаем о его желаниях, но они не совпадут с нашими подарками, то будет как-то неудобно. - Точно! - Кай улыбнулся, - Ладно Тэн, расслабься, не будем мы выведывать твои секреты. Но теперь попробуй только остаться недовольным нашими подарками! Раз сам ничего не сказал, значит радуйся тому, что подарят! Вот так! - и Кай засмеялся, протянув руку и потрепав Тэна по волосам. - Слушайте, а я кушать хочу, - сделав милую мордашку, протянул Лукас, - Мы уже почти пять часов репетируем. Пойдемте кушать и отдыхать, а?! Бэкхён-хён, Тэмин-хён, ну пожалуйста... - Правильно, молодому организму надо расти, - констатировал Кай, - Пойдем, мой голодный птенчик, я тебя покормлю. И Марка захвати, а то он не такой громкий как ты, но тоже наверное проголодался. - Ура!! Чонин-хён купит нам с Марком покушать!! - детским голосом воскликнул Лукас, и изобразил что-то наподобие брейк-данса. - Ладно, давайте правда отдыхать, - подытожил Бэкхён, - Тем более, что вы всё уже отработали и отрепетировали. - Но... Нам с Тэном надо закончить прогон нашего дуэтного номера, - сказал Тэён, - А то я волнуюсь, чтобы не было ошибок во время выступления. Тэн вздохнул, понимая, что Тэён искренне переживает, и хотел было уже сказать, что сейчас все сам отрепетирует, и все будет идеально, но Тэмин его опередил: - Не волнуйся Тэён, иди отдыхать. Ты свою партию выполнил идеально, а Тэн тоже все знает, просто сегодня день такой волнительный. Идите кушайте, а мы чуть позже подойдём. Я сам помогу Тэну. Тэён удивленно посмотрел на Тэмина, собираясь спросить, как Тэмин будет помогать Тэну, если он не знает движения их номера. Но Тэмин будто почувствовал немой вопрос парня, и улыбнулся: - Думаешь, я не знаю вашу хореографию? - Да знает он все, - проворчал Бэкхён, а потом хохотнул, приобнимая Тэёна, - Он даже мои движения в соло-номере знает, хотя там и хореографии-то особой нет. Ну ты же понимаешь, это же Тэмин! Так что не парься, пусть занимаются, если еще не голодные. А мы пойдем кушать, - и видя вопросительный взгляд Тэёна, засмеялся, - Да-да, я куплю тебе еду! Пошли уже! А Тэмин пусть потом сам и кормит Тэна. И парни гурьбой направились к выходу из репетиционного зала, оставляя Тэна и Тэмина наедине. Тэмин дождался, когда стафф тоже уйдет обедать, и закрыл дверь, чтобы никто посторонний не мешал репетиции. А потом подошел к Тэну: - Я заметил, что ты прерывался на одном и том же месте. Давай пару раз пройдем этот кусок, ну а потом весь номер сначала. Я буду танцевать за Тэёна, ты начинай, а я подстроюсь к тебе. Тэн старался справиться с волнением, вдруг появившимся в его теле, да и мысли в голове уже тоже начали танцевать, не дожидаясь музыки. Да, в своих фантазиях он представлял, как они танцуют дуэтом с Тэмином, но не мог ожидать, что в реальности это будет так скоро, да еще и в таком варианте, чтобы Тэмин танцевал партию Тэёна. Голова Тэна шла кругом, и он не понимал, как все это будет, вернее, он конечно не сомневался в профессионализме Тэмина, да и в своей технике тоже, но ведь Тэмин сейчас будет прикасаться к нему! Но отказаться от репетиции Тэн и не смел, да и не хотел. Он просто боялся, что Тэмин может догадаться... " А о чем он догадается, если не знает о твоих чувствах? - стал шептать Тэну внутренний голос, - Просто держи себя в руках, и наслаждайся, что Тэмин рядом. Воспринимай его помощь и внимание, как подарок на твой день рождения. Ведь может быть такого больше никогда не будет..." И Тэн согласился со своим внутренним голосом, и нежно улыбнулся Тэмину: - Да, я понял, хорошо. Тэмин-хён... - Тэн, мы сейчас одни, поэтому зови меня Тэмин, я разрешаю. Так будет удобнее. Хорошо? - Хо.. хорошо... Тэмин подошел к стерео системе, включая нужный трек, и зал наполнили звуки "Baby Don`t Stop". Тэн начал выполнять движения, сначала даже закрыв глаза, ведь все же очень непривычно было видеть рядом с собой в этом номере Тэмина, а не Тэёна. А Тэмин выполнял все довольно легко, и даже эмоции были именно те, что нужно, романтично-игривые, и в меру чувственные. И Тэн сам не заметил, как постепенно влился в это совместное действие, и уже ничего не вызывало неудобств, рождая в груди эмоции удовольствия. Тэмин внимательно наблюдал за партнером, отмечая, что Тэн расслабился, и нервозность, зажатость куда-то ушла... И это было хорошо. И так было до того пресловутого момента, когда по замыслу номера Тэн должен был пощекотать Тэёна, а вернее Тэмина, который сейчас выполнял эту партию. Тэмин наклонился, ожидая движения рук Тэна, а Тэн вдруг ощутил жар, разлившийся по всему телу, и стойкое желание наклониться и... поцеловать Тэмина. Тэн даже сам не понял, как немного подался вперед, чуть приоткрывая свои губы, но в следующее мгновение вздрогнул от того, что Тэмин вдруг выгнулся, делая движения, не входящие в привычную хореографию номера, а именно - описал круг вокруг Тэна, возвращаясь в исходное положение, и сам пощекотал парня, сказав с улыбкой: - Так, просыпайся, давай еще раз, - а потом сходил и снова переключил мелодию на нужное место. Выполняя второй раз, Тэн уже не ощутил такой сильной горячей волны, были только странные покалывания, которые тоже говорили о возбуждении, но сами элементы хореографии Тэн выполнил хорошо. Тэмин удовлетворенно кивнул, и для закрепления результата поставил песню на начало еще раз. И парни снова прошли всю композицию. И Тэн уже был более артистичен, наслаждаясь этим дуэтом. Эмоциональное возбуждение еще не прошло окончательно, но Тэн все же облегченно выдохнул, когда прозвучал финальный аккорд композиции. Но в следующую секунду он замер, испытав новый прилив возбуждающего жара, когда Тэмин сказал: - Тэн, ты ведь не успел повторить свой соло-номер. Сделай это сейчас, - Тэмин чуть наклонился к парню, и, несмотря на то, что в зале кроме них никого не было, тихо сказал, - Я несколько раз уже видел твой номер в рамках наших выступлений, но мне всегда хотелось посмотреть на этот танец вблизи. Я хочу, чтобы ты выполнил его сейчас. Точно также, как ты делаешь на концерте, - Тэмин мягко улыбнулся, - Представь, что я зритель, сидящий в первом ряду. Тэн, ты покажешь мне свой танец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.