ID работы: 9831710

Мы похожи

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эйя красивая. Эйю все любят. У Эйи толпа поклонников.

А что есть у тебя?

Действительно.

А разве нужно? Интересно наблюдать за Эйей со стороны. Наблюдать за её реакцией. Она милая? Ты бы так не сказала. Но её токсичность завораживает. Она такая же, как и ты.

Жестокая, двуличная тварь. И Прэву совсем не волнует, что о ней думают другие. Она же их всё равно убьёт. А Эйю оставит. И будет мучительно долго её любить.

Ведь они похожи. И она говорит совсем не про внешность, цвет волос, который Прэва давно сменила на кроваво-коричневый, и не про одежду.

Просто Эйя так же ненавидит всех.

Свою мерзкую подружку.

Своего отвратительного парня.

И всю лже-поддержку.

Лжедрузей. Подожди ещё немного, Эйя.

***

— Почему бы тебе просто не сдохнуть? — Твой парень мёртв. Ты же этого добивалась. Было очень интересно наблюдать, когда ты смотрела, как его жрут. Равнодушие. Мы так похожи.

Прэва медленно проводит языком по щеке Эйи. — Я же сделала это всё для тебя. Убила свою больную мать. — смешок. — Тебе легче? Эйя, Эйя. Хочешь, мы вместе убьём Лилин? Прэва проводит пальцами по груди девушки, проникая под блузку. — Хочу. Шатенка смеётся. — Эйя, Эйя. Прэва нежно обнимает девушку, впиваясь в потрескавшие губы Эйи. Грязно вводит язык, прокусывая чужой чуть ли не до крови. — Ты мне всегда нравилась, Прэва. — Просто мы похожи. Прэва тянет девушку за волосы, заставляя посмотреть ту ей в глаза.  — А когда же мы убьём друг друга? Шатенка снова целует Эйю, сжимая хрупкое тело. Хочется кричать от осознания собственной победы. Но это оставим.

Ведь нужно убить ещё кое-кого. Или всех.

Прэва заливается безудержным смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.