ID работы: 9831705

Kisses in the wind.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Джотаро, ты непредсказуема. — тепло улыбнулся Нори. — можно я тебя поцелую? — вопрос озадачил брюнетку, и она отвела взгляд и смутилась. Первый поцелуй? Чёрт возьми. Куджо никогда не практиковалась в подобном. Безусловно, было желание целовать парня и раньше, желание даже заходило крайне далеко за рамки поцелуев. В мыслях действия более смелые, уверенные, а на практике далеко не-так…       Но ответить на такое предложение отказом — плохая идея. Время действовать. Джотаро отложила сигарету, смотрела на обладателя Стенда. В фиолетовых глазах словно была страсть с уверенностью, в голубых — любовь, возбуждённость. Гул слабого ветерка в ушах. Чёрные волосы развеваются на ветру. Нориаки приблизился к лицу Куджо, аккуратно спрятал прядь за ухо, коснувшись ладонью нежной кожи лица. Игра в гляделки, никто не отводил друг от друга взгляд. Каждый затаил дыхание в ожидании.       Долгожданный момент. Обладатель красных волос поглаживает щеку Джотаро, легко улыбается. Девушка смущалась ещё больше от каждого действия, но всё же сокращала расстояние между ними, приблизилась ближе к лицу, заветным вишнёвым губам, слегка прикрыв глаза, вытянула губы. Пару миллиметров и Нориаки прикрывает глаза, нежно примкнув к манящим губам. Обладательница Стенда замешкалась на секунду, что-то промычала, но всё же поддалась на чары любви. Какёин прижал её к себе, сердца бились быстро, в унисон, были готовы вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. Мурашки покрывали каждую частичку тела. Внутри, словно, порхали бабочки, фейерверк эмоций. Эти губы так сладки на вкус, ужасно чарующие губы. Хотелось распробовать больше. Вишнёвый вкус на губах заставлял жадно целовать их дальше. Куджо нежно обняла парня за шею, Нори прикусывал её нижнюю губу. Этого хватало, чтобы возбудиться и тихо застонать. В животе стал затягиваться узел, переплетённый из чувств. Пухлые губы брюнетки такие мягкие и желанные, оказались так сладки… Какёин с нежностью поглаживал её лицо, шею, непослушные волосы, что развевались на ветру. Было наплевать, если их увидят. Сейчас это не столь важно. Желание окунуться в любовь с головой побеждало. Каждые движения будоражили, заставляли терять голову. Эйфория. Нориаки хотелось показать больше своих умений. Язык смело проникал в рот девушки. Секундный ступор, Куджо без понятия как действовать, но Какёин словно направлял её. Брюнетка поддавалась на жгучую страсть и это заставило возбуждаться больше, узел затягиваться больше. Тихий стон, тяжёлый вздох прямо в губы. Становилось влажно внутри… Языки словно сплелись в обворожительном танце чувств. Голову, словно, затмевало от каждого движения. Этот поцелуй дарил безумную эйфорию. Обладатель красных волос считал, что взаимная любовь и пылкий поцелуй, лишь будет во снах с мечтами. Но это не было сном. Сказка наяву, что оказалась слаще, возбуждающе любой мечты, фантазии…       От поцелуя становилось невыносимо жарко, возбуждение с двух сторон росло, а губы с языком уже порядком поднапряжены и парень отстранился, тяжело дыша. Узел так и не затянулся до конца. Куджо так же тяжело дышала и возбужденно оглядывала Какёина. Но взгляд пал на выпирающий бугорок, что, предательски, был заметен на брюках темно-зелёного цвета. Джотаро это вогнало в краску, даже заводило. Обладатель Стенда это подметил, смутился и прикрыл причинное место. Брюнетка смотрела на него, их глаза встретились. В глазах Куджо читается огромное возбуждение, желание чего-то большего чем поцелуй. Нори это завело. Ведь девушка его мечты возбудилась от его губ, такое достижение заставляло самодовольно улыбнуться. Паре хотелось продолжения, но делать это на крыше школы? Явно нет. — Джотаро… — с дрожью в голосе сказал Какёин. — Моих родителей нет дома, а тут стало как-то прохладно. Может зайдём ко мне? — прямой намёк на продолжение. — Да… — с хрипотой ответила девушка. — Пошли.       Джотаро еле могла встать со скамейки, дрожали ноги от переизбытка эмоций за такой непродолжительный срок. Но вспомнив, что у Какёина травма ноги, помогла встать ему и подала костыли. Забота. Пара направилась к выходу и затем вовсе покинула учебное заведение. Лишь крайне удивляло, что всё развивается неожиданно быстро, но Куджо доверяла парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.