ID работы: 9830619

Его леденящий взгляд

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 180 Отзывы 19 В сборник Скачать

Его испепеляющая ярость

Настройки текста

. . .

┏┉┉┉*┉┉┉┄┉┉┉┉┉┉┛🧊┗┉┉┉┉┉┉┄┉┉┉*┉┉┉┓

"...амнезия стала моим талантом и стратегией выживания." © Фредерик Бегбедер

🎗️Амнези́я (от др.-греч. ἀ- отрицательная частица + μνήμη «память» — забвение) — заболевание с симптомами потери памяти, особенно на недавние важные события, или неполных воспоминаний о произошедших событиях..

┗┉┉┉*┉┉┉┄┉┉┉┉┉┉┓🧊┏┉┉┉┉┉┉┄┉┉┉┉*┉┉┛

. . .

...– А сейчас... Я познакомлю тебя с А1-младшим, - всего одним движением правой руки Влад полностью спустил с себя штаны и протянул меня к своему стволу, неоднозначно намекая на то, что я должен начать отсасывать ему. И, кое-как проанализировав ситуацию, я понял, что сопротивляться ему, в таком-то состоянии, равно самоубийству, да и для меня важно, чтобы... Чтобы ему... Черт. Нет. Кобяков, возьми же себя в руки! Думай адекватно, ну же! Ты же не его марионетка, не его подстилка, ты ничего ему не должен! Нужно отвлечь его и ослабить бдительность, чтобы молниеносно сбежать, но... Сейчас, именно в эту секунду, он кажется таким совершенным, таким непобедимым и несокрушимым. Он внешне даже немного крупнее стал, немного выше, но это ведь полнейший бред, не так ли? Это физически невозможно, этому нереально найти логическое объяснение. Агрх, я будто попал в какой-то комикс про похотливого устрашающе красивого суперзлодея и его жертву. Что за чёртово сюрреалистичное изображение происходящего? Я должен выбраться из этой ситуации, это нужно как можно быстрее остановить, как бы страшно ни было - позволить поиметь себя давнему другу парню, да ещё и свихнувшимуся парню - худшее решение во всем мире, но... Этот взгляд... Сейчас я просто не могу оторваться от его синих очей, его взгляд... Сколько же всего в нём кроется, неужели ему страшно? – Влад, пожалуйста, погоди! - умоляюще протянул я. – С чего бы это? - недовольно выгнув бровь, он все же остановился, выжидающе смотря на меня своими нереальными глазищами. – Н-не нужно, - я тщетно пытался контролировать свои эмоции и голос, но ни одна моя попытка так и не увенчалась успехом. Остаётся надеяться, что это не взбесит его ещё сильнее, ведь ему, кажется, даже льстит мой страх. – П-прошу теб-бя, я все осознал! Я б-был так н-неправ! Умол-ляю, смилуйся! – Ха-ха, - картинно закатив глаза, синеглазый продолжил: – Псинка поняла, что сделала каку в неположенном месте? Удивительно, какой умный кобель... Или просто хозяин нашёл к нему подход? - в его, казалось бы, полностью безумных глазах, разгорелось ещё более яркое и обжигающее пламя. Долгих тридцать секунд он молчал, а потом его осенила какая-то мысль и он наскоро проговорил: – Знаешь, раз ты уж так всё понял, тогда просто будь послушной животинкой и не заставляй своего дорогого хозяина ждать, - на сей раз Влад, без каких-либо прелюдий, насадил меня на свой член. Горло неприятно обожгло, шея всё ещё очень стонала. Из последних сил я попытался оттолкнуть его, на что он среагировал молниеносно, сильнее притягивая меня: – Эу, нет. Кобяк, - его голос вновь значительно погрубел, на лице снова заиграла дьявольская гримаса - идти на какой-либо компромисс он точно не намерен, так как даже завидев, что я фактически задыхаюсь, он совершенно не ослабил хватку, – мне совсем не интересно, что ты думаешь по поводу того, что я сейчас отъебу тебя до посинения, веришь? У тебя выхода нет, ты, сученыш, можешь даже не пытаться сбежать. Не получится. Советую не бесить меня, ибо иначе, - он перевел свой взгляд на мои ягодицы и оголил свои белоснежные клыки, –... твои мучения рискуют не принести ни капельки удовольствия. Дальше всё было как в тумане, мне очень хотелось сбежать, укрыться, исчезнуть, чтобы не слышать его терзающих душу слов, не чувствовать его прикосновений, не ощущать его в себе... Но он лишь безжалостнее вдалбливался в меня по самое не хочу, совершенно не считаясь с моими чувствами. Ужасно было и то, что моё тело не могло не реагировать на его действия, будто живя своей жизнью, совершенно противоречило моим желаниям; быть точнее, моему НЕжеланию. Время от времени, А1 протяжно посмеивался, точно псих; клоун, сбежавший с психбольницы. Было чертовски страшно и больно. И сейчас... – Эй ты, тряпка! Ты чё, реветь удумал что-ли? - на миг прервавшись, развернул моё лицо к себе беловолосый. – Прекрати блять. Да почему... Почему это безумие происходит, почему это происходит со мной? Почему я должен прогибаться под этим свихнувшимся, не имея и шанса сбежать. – Ты меня слышишь, объёбыш? - прерывая мои мысли, особенно грубо сказал Влад, сжимая мою шею своими костлявыми конечностями. – Закончил сейчас же, тупое ты создание. Не порти мне настроение. – Т-ты... Ты самй настйящий монстр, - сквозь боль заключил я. В следующий момент я почувствовал удар: моя голова и лицо... Нет, всё тело впечаталось в холодную твёрдую стенку. – Что же, охуевшая шавка, познай всю злость своего хозяина, - бросив это максимально презрительно и агрессивно, Влад приблизился ко мне настолько близко, насколько это было физически возможно: он сжал волосы на моём затылке до дрожи в теле, после чего потянул меня за них вверх, будто стремясь оторвать меня от пола (или оторвать клок моих волос?). – Иными словами, пиздец тебе.

[3 марта 2020 года]

Я проснулся с адской головной болью, всё тело ломило, поднятся с пола, на котором я вырубился вчера после очередной вспышки гнева Вла... Так, секундочку, это точно был не сон? Может, я конкретно так напился и все произошедшее - просто белочка? Или очень реалистичный сон на основе вчерашнего дня, фантазия разгулялась? Со мной такого раньше никогда не происходило, но мало ли, все бывает впервые, даже самые невероятно-ебанутые вещи могут причудится. Но тогда почему я сейчас сплю здесь, на прохладном полу, в чертовом ангаре, и даже шевелюсь-то с трудом? Быть может, подрался с кем-то и был недалеко отсюда? Бред какой-то. Но даже это больше смахивает на правду, чем раздвоение личности товарища и его вчерашние действия. У всего должно быть логическое объяснение... Чуть позже проверив своё тело на наличие следов прошедшей ночи и обнаружив пучок собственных волос, вырванных, по всей видимости, Владом - сомнения окончательно улетучились. Блять. Как такое вообще возможно? И где этот псих? Он что так просто съебался, выместив свою злость на мне? Спасибо, что хотя бы одежду натянул на меня. Точнее, как одежду, оставшиеся от неё лоскутки. Чертова хоррор-гей-драма. Не бывает так в жизни, н-е б-ы-в-а-е-т. Видимо, я сам схожу с ума, а все это - проявление моей прогрессирующей шизофрении. Остановлюсь пока что на том, что приличную часть из того, что я запомнил - досочинял мой мозг вследствии ударов по голове. Белоснежные волосы и глаза василькового цвета? Бредятина. Абсолютную тишину вдруг прервал скрип входных дверей. Первой мыслью было залезть под стол, расположенный в сантиметрах пятнадцати от меня, но здравый смысл не дал мне этого сделать. Слишком заметно. Осознав, что наилучшим решением будет просто тихо лежать, не издавая никаких звуков, я лишь скривился от понимания того, насколько тут грязно во всех смыслах этого слова, и навострил уши. Звонкие удары каблуков о плитку дали понять, что в помещение зашла, вероятнее всего, Ольга. Невзирая на множество достоинств обладательницы красных туфлей, которые издалека удалось разлядеть, внимательностью она никогда не отличалась, и это очень сыграет мне на руку сейчас. – Конечно, Владислав Андреевич, я уже на месте и сейчас позвоню в клининговую компанию, - вблизи послышался голос Оли, которая бодро отвечала моему вчерашнему тирану. Господи, что за нелепая ситуация? – Ах-ах-ха, это вы вчера так ролик снимали? Ни на один день вас оставить самих нельзя! Спустя несколько минут, хотя, по ощущением, прошло точно не меньше получаса, Ольга ещё раз прошла опасно близко ко мне, но, к моей радости, задерживаться не стала. Только подняла вазон и удалилась, объясняя менеджеру как лучше всего добраться к ангару. Негромко выругавшись себе под нос, я с трудом поднялся на трясущиеся ноги, попутно сцепив зубы от ноющей боли. Сейчас бы поспать, а ещё лучше, попасть на сеанс к массажисту и психологу (читать как "психиатру") заодно. Но мыслить нужно критически, поэтому, добравшись к импровизированной барахолке в гараже, я натянул на себя доселе никем нетронутый мерч и вызвал такси. Только-только переступив порог собственной квартиры, я прожогом кинулся в ванную, захватив с собой только полотенце и зарядку для айфона, который вырубился сразу после того, как мне поступило смс с номерами заказанной машины. Тщательно смыв с себя остатки дня минувшего и включив свой гаджет, я обнаружил лишь несколько новых сообщений в беседе А4-продакшена, в которых шла речь о том, что на сегодняшних съёмках новенького не будет, но никто их переносить и не думает, ведь вернулся Глентыч. Да уж, мне в таком виде только на съёмки к этому психу. Но, прятаться тоже не вариант, лучше решить все в кратчайшие сроки - уволюсь и будь что будет, а ежели препираться удумает, так ещё и заявление накатаю. Но видок у меня и впрямь очень неважный, на голове будто черти плясали. Надеюсь, Дэн сможет поправить ситуацию, встреча с "главным чертем" и Глентом, все равно назначена аж на полседьмого. Как и ожидалось от Дениса, он по старой дружбе выделил мне время и уже к пяти часам я был полностью готов к грядущим разборкам. Да прибудет со мной все то, чего мне так не хватало вчера. Боже...

– 18:12 –

По прибытию на ангар, я заприметил какую-то потасовку, в центре которой был Бумага. Он, словно запуганный котёнок, часто моргал глазами, пока члены команды бурно что-то пытались до него донести. Такой невинный, сученыш, видели бы они его вчера. Так, ладно, мы тоже умеем играть в невинных детишек, попробую как-то выманить его из этого импровизированного кружка любителей потрепаться. – О, Кобяк, здарова! - воскликнул Глент, краем глаза заприметив меня. – Да, привет. Как отдохнул? - поддержав дружеский разговор, я подошёл ближе к "эпицентру событий". – Ой, знаешь, просто отлично! Зря ты не поехал с нами, мы были бла-бла, - "ой, знал бы ты, как сильно я сейчас жалею, что не оставил этого белобрысого с его нервами одного" - подумал я про себя и невольно свёл брови, полностью потеряв логическую цепочку его рассказа. - Чудесные выходные! – Рад за вас с Викой. Ой, а что тут вообще происходит у вас? - ненавязчиво я перевёл тему на более интересующую меня. – Да вот Влад, представляешь, забыл что вчера сам поменял формат видоса и о том, что Леха был в прошлом ролике, а в этом поучаствовать не сможет. Он вообще сегодня будто сам не свой, слишком потерянный что-ли. – Удивительно... Что это с ним? - "да уж, очень удивительно". – Понятия не имею, наверное, заработался совсем, - сказал бы я, чем он так заработался до умопомрачения, но лучше не буду испытывать судьбу. – Может быть. Мне бы с ним поговорить до начала съёмок, сколько там ещё минут остаётся до прихода гримерши? – Да около десяти, я бы на твоём месте поторопился, есль что-то срочное, - протараторил Глент, доставая телефон с кармана джинс. Спорить с Глентом я не стал, лишь кивнул в знак благодарности и пошёл к своему "чудо-дружку". Надо решить все сразу, иначе никак. – Вечер добрый, Оля, - я вежливо поприветствовал девушку, которая учтиво отчитывала Бумажного. – Могу я поговорить с Владом или вы очень заняты? – О, Кобяков, здравствуй. Нет, мы уже закончили, - она бросила неодобрительный взгляд в сторону белокурого и отошла. Ну, с Богом. – Кобячков! Ты меня спас! - радостно подбежав ко мне, заключил Влад, протянув мне руку с фразой: – Спасибо и привет, кстати! Несколько, наверное, небрежно и отстранённо, я пожал руку Владу, и хотел было что-то сказать, но он воскликнул: – О, ты имидж поменял? А тебе идёт, крутая прича! – Спа-сибо, конечно, но... - я немного замялся, он действительно так искусно делает вид, что ничего вчера не произошло? Или это игра какая-то? – Я хочу поговорить с тобой по поводу вчерашнего, - более твердо сказал я, смотря куда-то за Влада. Пересекаться с ним взглядом сейчас вообще не хотелось. – Хм? А вчера что-то произошло? - непоколебимо, с удивлением спросил он. – Ты сейчас шутишь, выгоняешься или просто в открытую издеваешься? - проговорив последнюю фразу с неистовой злостью, которую попытался скрыть за полушёпотом, я бросил обидчивый взгляд на немного шокированого Влада. – Нет... Прости, я просто... У меня какие-то проблемы с памятью, наверное. Честно говоря, вообще почти не помню вчерашний день. Может, переутомление или какая-то подобная ерунда, - он виновато пожал плечами и слегка опустил взгляд. - Мы вчера о чем-то договорились или в чем дело? Охуеть теперь, не похоже на блеф, совсем не похоже. Что за срань, что теперь делать? Не прощать же ему все тупо потому, что у него такая своевременная амнезия. – Не совсем, но кое-что действительно произошло и... - "блять, да что говорить-то теперь?" - Ты прям совсем не помнишь ничего? И вчерашний вечер? Ничешеньки? – Я что, натворил что-то? Что-то плохое?! - обеспокоено залепетал голубоглазый, сделав шаг ко мне навстречу, на что я инстинктивно отшатнулся назад. – Нет... Все норм-ально. Забудь, - отрезал я, зажав пальцами переносицу. Что за чёрт?.. – Точно, ты выглядишь обес-, - но закончить эту фразу Владу не дала Оля, которая на весь ангар громко заявила о приходе визажистки: – Мальчики, все быстро носики пудрить, Елена уже во всеоружии, готова делать из вас красавцев! Вот и хорошо, у меня есть немного времени, чтобы переварить информацию и придумать план действий. Зря я, наверное, просто не ушёл куда глаза глядят, но остаться - самое, чтоб его, рациональное решение. И, даже несмотря на ощутимую неловкость, видеоролик был отснят довольно быстро. Единственное, что меня смутило - излишнее внимание Влада ко мне. Хотя, очевидно, он просто не поверил тому, что вчера ничего не произошло. Но вот, спустя всего четыре дня, настало время нашего, совместного с Владом видео - только я и он. В предыдущем был Алексей, на которого немного переключался Влад, а что будет сейчас, и уж тем более после - страшно даже представить. Смогу ли я и дальше избегать Влада или, всё-таки, мне придется столкнуться лицом к лицу с самим злом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.