ID работы: 9829915

Это ошибка!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lissa Tadpole бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Тихое место.

Настройки текста
— Поросёночек… я знаю, что ты здесь. Выходи! В этот момент я замерла, даже забыв, как дышать, и уставилась немигающими глазами на стопы, которые медленно брели по комнате, нарезая круги. В ушах эхом раздавался лишь звон цепей, заставляя меня вжаться в стенку и молить о том, чтобы оно меня не нашло. «Надо бежать, надо бежать сломя голову, не оборачиваясь, иначе меня поймают и убьют! Если останусь, меня найдут! Нет, нужно сидеть тут, там меня тоже может поджидать смерть, лучше затаиться здесь и дождаться, когда оно выйдет…» Я сомневалась и не знала, что мне делать. Мне чертовски не хотелось мучительно умирать, не хотелось тонуть и захлебываться слезами и собственной кровью в густой, непроглядной темноте, и ощущать, как мое сознание постепенно рассыпается и исчезает. «Прошу, спасите….» Я зажмурилась, прикрывая ладонями рот, стараясь не издавать ни звука. В помещении витал резкий металлический запах свежей крови, пришедший из коридора. Человекоподобное существо неожиданно остановилось. Оно приблизилось к койке и начало принюхиваться. Ледяной холод окутал мое бешено колотящееся сердце, в ушах зазвенело, а живот скрутило от дикого ужаса, который охватил меня в тот момент. Казалось, будто я выпала из реальности. Мое измотанное сознание постепенно начало угасать, затягивая меня во тьму, и, почему-то, я была этому рада. Мое тело неподвижно лежало под кроватью, дыхание ослабло, еле бьющееся сердце обрело недолгий покой. «Черт, кажется, я отключаюсь…»

***

Очнувшись, первым делом я ощутила озноб. Холод, витавший в опустевшем помещении, заставил меня поёжиться, а запах крови вызвал тошноту, которую мне с трудом удалось сдержать. «Нельзя позволять желудку опустеть, иначе я ослабну и не выживу. Где же рабочий персонал? Не может же быть так, что они все были мертвы! Но все же, как хорошо, что я осталась жива. Слава богу…» Высунув голову из-под кровати, я осмотрелась. Убедившись в отсутствии монстра, постаралась окончательно вылезти. Встать на ноги мне удалось не сразу: конечности не слушались и дрожали, заставляя меня падать с каждой новой попыткой. Наконец, вернув власть над своим телом, я, шатаясь, подкралась к прикрытой двери, ведущей в коридор. От отвратного запаха металла заслезились глаза, причиняя дискомфорт. Прикрыв нос рукавом и стараясь привыкнуть, я осторожно приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Увиденное привело меня в дикий ужас. Желудок вывернуло наизнанку и весь вчерашний ужин вышел наружу, вынуждая мое тело содрогаться от боли и давления. Откашлявшись, я прикрыла веки, стараясь не фокусировать взгляд на трупах. Уткнувшись носом в ворот комбинезона, я аккуратно шла, стараясь не наступить на останки. Тела были разбросаны тут и там, с оторванными конечностями и вспоротыми животами. Когда-то живые пациенты этой злосчастной больнички неподвижно лежали в лужах крови. «Чееерт, блядь, кажется, это сделал тот монстр с цепями! Нужно не натыкаться на него! Куда же мне теперь идти? Бежать или идти пешочком? Думаю, будет лучше, если я не буду создавать лишнего шума и привлекать внимание!» Ступая по заляпанному кровью полу, я прислушивалась к неизвестно откуда доносящимся крикам и скрипам. Глаза сейчас были бесполезны, ибо при жалком тусклом свете, пробивающемся сквозь шторы, ничего не было видно. И именно это заставляло меня дрожать, обливаться холодным потом и слушать свое отбивающее чечетку сердце. Я хотела отдернуть шторы и пустить в помещение свет, но жутко боялась привлечь внимание. Да и если появится кто-то с ужасными намерениями, то я не смогу нормально спрятаться, потому что меня с легкостью найдут. Вся сложившаяся ситуация чертовски раздражала и пугала. Мое больное и измотанное воображение создавало всяческих монстров, которые норовили выскочить из темноты и сожрать меня с потрохами. И черт, зуб даю, мне начали мерещиться звуки звона цепей и тяжелых шагов. «Постойте…нет! Это реальные звуки! Где оно?! Надо немедленно спрятаться!» Застыв на месте, я начала всматриваться в темноту и оглядываться по сторонам, стараясь найти место, где можно было бы укрыться от этого чудовища. К счастью это или нет, но мне удалось протиснуться и затаиться среди завала мебели и коробок, которые загораживали путь к концу коридора. Никак не могу описать тот страх, который я испытала, прислушиваясь к шагам и этому сводящему с ума звону проклятых цепей через гулкое биение своего сердца. Я чувствовала собственной кожей, как пульсируют сосуды под ней, готовые вот-вот лопнуть от давления. Слезы, хлынувшие от ужаса, стекали по покрасневшим щекам. Мне дико хотелось вылезти из укрытия и бежать сломя голову, лишь бы не слышать его шумное дыхание и это дребезжание металла, обмотанное вокруг его лодыжек. Чудовище прошло мимо завала, что-то бормоча себе под нос. Страх постепенно стих, но тело, окутанное холодом, успело затечь. Я не могла и пальцем шевельнуть, это чувство не покидало меня. Сердце все никак не переставало усиленно биться, оно будто пыталось пробить ребра и вырваться наружу. «Как же страшно… я хочу домой… Хочу домой! Почему это происходит со мной? Что я сделала не так? Почему меня отправили сюда? За что?! Я же ведь не причиняла никому вреда! Так за какие такие грехи я тут сижу?!» Я тихо рыдала, захлебываясь слезами, зажимала рот, чтобы не издавать ни звука. Даже в таком состоянии я беспокоилась о тишине. Постепенно слезы перестали идти и меня наполнило чувство опустошенности и безразличия ко всему. Мне уже было плевать, убьют ли меня или нет, я просто устала. Все произошедшее со мной за жизнь, чертовски мне надоело. У меня не было желания идти дальше и искать выход из этого ада. — Может, я все это заслужила? — прошептала я, глядя на тусклый лунный свет пробивающийся сквозь шторы. — Красиво… Просидев там какое-то время, я вылезла из-под завала и размяла затекшие мышцы. После, осмотревшись, решила перелезть через гору мебели и коробок. Как мне казалось, то место было более тихим и освещенным. Благо, мое тело было худым и маленьким, так что особого труда это не составило. Оказавшись на той стороне, я аккуратно прошла до конца коридора и, обернувшись, окинула взглядом пройденный путь. Осмотрев пространство, я заметила три двери, которые, мне казалось, нужно было проверить. Я долго сомневалась и прислушивалась, но никаких посторонних звуков не смогла уловить. Потому, коснувшись ручки двери, я аккуратно ее повернула. Лицом я почувствовала прохладный уличный ветер, заставивший прикрыть глаза и ощутить спокойствие и удовлетворение. Комната, в которой я оказалась, была маленькой серой спальней. Помещение было освещено тусклым лунным светом, пробивавшимся через разбитое окно сквозь потрепанные шторки. Оно было расположено перед входом. Слева и справа от двери, ближе к стене, были расположены две одноместные деревянные кровати. Тут даже был комод, который стоял возле двери, слева. Невольно улыбнувшись, я вошла в комнату и осторожно подошла к окну. Ночной бодрящий ветер был таким приятным и желанным, что весь стресс, который я испытала до этого, стал казаться лишь иллюзией. Мне не хотелось делать ничего, кроме как стоять здесь и наслаждаться прекрасным видом гор, покрытых густыми, широкими лесами. Опираясь ладонями на подоконник, отвлеченная созерцанием прекрасного пейзажа, я потеряла бдительность и не заметила, как в комнате, кроме меня, оказался кто-то еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.