автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Три года спустя

      Сегодня ровно 13 лет, как Вероника пропала. С раннего утра льёт сильный дождь. Мы с Линкольном пришли на пустую могилу Вероники. Моя мама сидела в машине. Наш разговор с Линком зашёл далеко: - Почему все жертвуют собой ради тебя? - сказал ему я. - Я никого не просил. Я жалею о каждом своём не верном шаге. - Серьёзно? Из-за тебя пострадал Майкл, твой сын и умерла, как ты говоришь, Вероника. Но ты касячишь, также как и 15 лет назад. Ты так и не научился ценить людей, которые пострадали из-за тебя. Тебе нужны наркотики, так, что забейся в какую нибудь канаву, заколись и сдохни. Хватит портить жизнь своим родным. - Ты считаешь себя крутым? Я бы не был в этом уверен.Ты не был в моей шкуре и не понимаешь, каково мне. - Я не был и не буду в твоей шкуре, потому что я ценю каждый шаг своих родных...       После того, как я закончил диалог он набросился на меня и начал бить, я увернулся и начал бить в ответ. Тут из машины вышла моя мама, и сказала: - Может хватит? Давайте все передерёмся? В каждом из нас есть вина за наши поступки. Это решается не кулаками, а умом. Поехали разбираться.       Мы ехали молча минут 20, остановились возле бара. Дождь так и лил. Мы сели за столик и заказали бутылку виски. Мама тут спросила: - Линк ты уверен, что Вероника мертва? - Если бы она была жива, то уже объявилась. - Вы даже не пытались её искать, разобраться с этим. - перебил его я. - Ты сегодня успокоишься? - накричала на меня мама. Я тоже не могу понять, почему документы Вероники были у тела другой девушки, после того, как Джек начал капать глубже. Значит он прав, Вероника жива.       После беседы с мамой и Линком меня ждала новая, дома с женой. Кара узнала, что я ищу информацию по исчезновении Вероники. Сказала, что ей это надоело и уехала к своим родителям и забрала детей. Я остался один в квартире со своими мыслями. Утром на работе меня ждала Гарсия с горячим кофеем, со словами: - Твоя улыбка делает моё утро весёлым! Где она? - Прости детка, я всё делаю не так. - обнял её. - Поделись со мной своими мыслями, может я помогу, чем смогу. - Просто побудь со мной и улыбайся. Я не хочу и тебя в это вытягивать.       Потом я поднялся на свой этаж в наш офис. Там я узнал, что Мишель уехала в Калифорнию по делам. А у нас новое дело с Эмили Прентис и её командой. Мы расследовали похищения девочки 7 лет. Оказалось, что её папа забрал дочь потому, что ему запретили её видеть. День закончился и я поехал домой спать. В 3 часа ночи мне позвонила Мишель и сказала: - Я нашла Веронику. Она жива.       И тут моё сердце остановилось. Мишель дала повод жить дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.