ID работы: 9829139

Цирк

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сколько ты пережила?

Настройки текста
Pov: Сара Я забежала в фургон и взяла черную мантию в большим капюшоном. Я переоделась в чёрное платье. Оно было достаточно пышным и длинным, но в нем было удобно бежать. Надев платье я смыла весь макияж и сделала черные стрелки и накрасила ресницы тушью. Я накрасила их водостойкой тушью и подводкой. Одев сверху плащ с капюшоном я вышла из трейлера и быстрым шагом отправилась к озеру которое мне когда то показал Джон. С собой я на всякий случай взяла нож, который очень хорошо можно стрятать на ноге с специальной резинке с чехлом. Я услышала как хруснула ветка и решила ускорится. Как только я уже подходила я сбавила шаг и спокойно ишла. Сжимая плащ руками, пытаясь остановить подстующие слёзы к горлу. Пройдя по пирсу я остановилась и с отвращением посмотрела на своё отображение... Pov: Майкл Я понял что она вышла через главный вход, отправился за ней. Я услышал шелест листьев под ногами и ишёл недалёко по правый бок девушки. Я случайно наслупил на сухую верку и он громко хрустнула. Она походу это услышала, и начала бежать. Она слишком быстро бежала, что я потерял её из виду. Я решил сходить на озеро Джона. Как только я начал подходить я увидел Сару стоящую на пирсе и нервно сжимая плащ руками по бокам смотрела на отражение в воде. Она начала говорить спустя несколько минут: - Как же ты прогнила, Сара О'Нил!- сказала она на грани смеха и первая слеза полилась с её глаз, на её прекрасные щёки оставляя немного красные следы на белой коже. - Почему? Почему именно я?- спросила Сара поднимая голову и смотря на луну. - Я не могу больше так! Я не могу скрывать свои чувства! Но Джессика... Доченька... Я должна быть сильной для неё и делать вид что все хорошо... Но я не могу! Я не могу больше этого терпеть!- сказала это Сара руками взяв себя на предплечье и продолжая плакать на полную луну. - Джон... Как же ты мне сейчас нужен... Как же я хочу вернуть те годы когда ты был рядом и всегда меня мог поддержать... - сказала Сара и на пару секунд закрыла глаза, глотая слёзы потом открывая и и просто смотря на луну. Её слеза упала в озеро от чего подул сильный ветер. На её плечах чуть сжался плащ на что она сказала: - Я знаю, ты рядом! Ты всегда рядом! Я не могу Джон понимаешь, не могу! - сказала она сквозь слезы опуская голову вниз. Появилось очертание Джона и она могла с ним разговаривать, как и он с ней. - Джон, я не могу держать свои чувства за маской улыбки! Мне хочется кричать от внутренней боли! Ещё и Майкл на 3 года раньше со своим цирком вернулся! Так чувства решили сыграть злую шутку со мной и содрать пластырь со старых ран, открывая чувства к нему!!! Джон что мне делать?- Сара не могла все это терпеть... Ещё и моё появления... Стоп!? Она что-то чувствует ко мне? - Сара, ты должна быть сильной! Возьми все в свои руки! Воспользуйся шансом и наконец будь с ним! - сказал Джон обнимая её правой рукой, а левой гладя по голове. Она же ухватилась за его руки и продолжала плакать. - Джон я не могу! Оставь меня пожалуйста одну! - Хорошо! До встречи! - сказал Джон и растворился. Сара продолжила мысли в слух. - Ему не нужны мои чувства! Ему не нужен этот ребенок! Ему просто нужно моё тело! Воспользуется и выкинет как сломанную игрушку! Если он хоть раз притронется к Джессике и попробует хоть что-то сделать с ней... Я сделаю так что он будет просить прощение на коленях!- сказала Сара достаточно громко. В её отражении в воде показалась девушка с рогами и крыльями как у демона. В её глазах горела месть в перемешку с чувствами. Она просмеялась и сказала: - Пора отдать дань! - сказала она и вытащила из под юбки нож. Я начал медленно подходить к ней. Она порезала ладонь и начала говорить: - Три капли: Первая капля для защиты, С её руки упала первая капля в озеро. Вторая для терпения. Вторая капля упала в озеро. Я уже стоял у нее за спиной. И последняя третья капля для... Не успела она договорить как я схватил её за руку перекрывая её рану своей рукой. Она замерла. Я наклонился к её уху и немного шипя спросил: - Что ты творишь?! Она вздрогнула и резко развернулась. Увидев меня она изменилась в лице. Её серьезное лицо стало злым, а в глазах читалась ненависть... Не за то что я такой, а за то что я воспользовался ею и за любовь ко мне. Я думал она спросит что я тут делаю, но я не угадал: - Как долго ты здесь стоишь и как много ты видел?- спросила она сквозь зубы. - Достаточно чтобы сказать что ты очень много всего натворила!- я прижал её к себе. Я был без маски. Она просто взяла и крепко обняла меня. С её глаз текли слезы. Моё сердце разрывалось от этого. Она больше не могла держать всю боль внутри себя, каждый божий день натягия улыбку. Она рыдала, я успокаивал её словами: - Сара, милая, моя, солнышко я тебя больше никогда не брошу! Никогда в жизни! Я счастлив что у меня есть дочка! Я счастлив что у меня есть ты! Я никогда вам не причиню боль!- она успокоилась и и подняв голову, впилась губами в мои...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.