ID работы: 9828983

Кокетливая вибрация стальных пластин

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.2 "Задание"

Настройки текста
Было даже удивительно, что в ту же минуту ему не разорвало голову. Малик смотрел на механика, девушка явно что-то анализировала. — Допустим, сейчас мало наёмников, которые будут работать на меня,- голос был немного напряжённым. “Конечно же, может быть после твоих заданий никто не возвращался живым, ведь мало кому приятно, когда ему угрожают крупнокалиберной пушкой”- Малик конечно не решил говорить мысли в слух, ведь такие мысли могли разозлить человека, ведь люди во время охвата эмоций ведут себя неразумно. — Я тебе не доверяю, но по глазам вижу, что у тебя нет вариантов,- она ухмыльнулась, ведь глаза Малика были, мягко говоря, не нормальными, адреналин в крови давал о себе знать. — Значит, ты уже решила, как воспользоваться мной? — Верно, ведь ты сейчас пешка, которая станет ферзёй. Шахматы были уже не актуальной игрой, ведь давно придумали множество различных игр, которые превосходили по количеству комбинаций эту примитивную игру. Хотя эта фраза очень понравилась пилоту. Кто же будет пользоваться такими метафорами, особенно из непопулярных игр. — Отказа ты не примешь, значит, придётся согласиться —Верно, ты рисковый игрок, решивший поставить на кон свою жизнь. Тогда слушай заказ, новоиспечённый наёмник. Вот теперь градус общения смягчился, хоть пушка всё ещё была направлена на Малика, тот уже не воспринимал угрозой её, механик была куда страшнее. — И как ты собралась мной распоряжаться, о «король». —Подумаешь, тебе придётся достать то, что мне не по силам. Далее она изложила план. Ей необходимо было достать на заражённой территории оборудование. Ничего сложного, всего-то из той зоны мало кто возвращался. — Значит, тебе необходимо получить кейс, который находится на территории Винтертауна, города, заражённого неизвестным вирусом. Тут то Мян осознал, в какую чертовщину его затянули, скинутый груз, сбитый его корабль, идеально маскированный план, по ликвидации населения. — Проблема в том, что у меня нет снаряжения, с которым я пойду туда. Улыбка девушки стала более, чем неадекватной. — Значит ты мой клиент, который работает в долг… “Эта сука меня шантажирует, вот дерьмо”-, пилоту эта мысль более, чем не понравилась. Теперь он ещё будет каким-то рабом, неловко, когда более сильный человек указывает тебе то, что тебе стоит делать. — Видимо так, ты перестанешь наводить на меня противовоздушную пушку? — Нет, ты ведь представляешь мне угрозу. Такие люди, как ты, они часто ко мне приходили, я вижу, когда мне представляет опасность то, или иное тело. Пока что я тебе не доверяю. Ты мне, всё взаимно. Поверь, теперь у тебя два варианта, точнее один. Ты соглашаешься на работу. Иначе ты сдохнешь, как помойная собака, которую прикормили отравой. Поверь, твоя смерть в этом городе никак не отразиться. Прокусив губу до крови Малик ощутил вкус своей крови. Это было неосознанно, но в чувство привело. Значит, тащиться туда, где ему, возможно, стоит сдохнуть по лучше, чем сдохнуть сейчас. Бросай кости, посмотрим что выпадет. — А если я не соглашусь выполнять, а просто кину тебя на этом моменте? Сейчас стоило рискнуть, задав столь неудобный вопрос. —Найму ребят, которые точно заставят тебя страдать. Это твой ПУТЬ НАЁМНИКА, и иначе тебе никак от сюда не выбраться. Я же не тупая. Будь у тебя способ свалить от сюда, ты бы им воспользовался, а не пришёл ко мне, попав в ловушку. Ты словно Cekadra, летящий на свет. Задать вопрос что за цекадра он не стал, стало понято что за существо, летящая на огонь, сгорающее от того, что его манит. — Меня шантажируют, кто бы мог представить такое? — В этом месте такое не редкость. Зато проверим, сможешь ли ты сделать то, что от тебя требуется. Иначе ты мусор, место которого на свалке. Малик вздохнул, ведь и вправду, отголоски прошлого должны подсказать как ему выжить, ведь на войне нет такого понятия «выполение цели», есть понятие шанс на успех. — Мне потребуется защита, один человек, патроны к моему оружию, защитное снар… —Воу-воу, по легче ковбой, ты будешь один и точка. «Вот дерьмо, зачит один… она режет мои шансы по максимуму»,- такой расклад совершенно нерадовал пилота. — И да, об этой миссии никто не должен узнать. Ты один, у меня, в отличии от тебя тут есть связи. Слушай внимательно мой пёсик, и выполняй то, что я сказала. — Тогда я поесть могу? —Только пожрать, в раздатчике пищи, спать у меня ты точно не будешь, выполнять задание будешь сразу. Не поверю, что человек, который смог найти город, находясь в пустыне, не сможет сразу пойти туда. Будь ты в этом городе, я бы это узнала. Диалог длился слишком долго. Чтож, решение уже было принято. Поэтому Мян сразу получил свою пайку, и вместе с поддоном был выперт наружу. «Значит теперь я наёмник. Мало приятного, а если она ещё вправду тут значимая фигура, то придётся делать то, что следует»,- так думал Малик, поедая словно последнее существо на планете свою порцию питательного, безвкусного вещества, под названием дозированная пища. Какого будущее, тут нет бедных, есть лишь рабочие и работодатели. Благо с навигацией в городе не было проблем, город под названием Винтертаун был найден с помощью местной системы навигации. Проблем с таким не было, Малик всё же не даун, которому придётся объяснять как и куда тыкать по навигационной панели. Без ничего, совершенно пустой, Мян был направлен в город, который возможно был его конечным пунктом в жизни. А ведь имени данной сударани он не знал, и по этому добрых слов в её адрес не стоило ожидать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.