ID работы: 9828983

Кокетливая вибрация стальных пластин

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.6 "Напряжение"

Настройки текста
Что может быть лучше чашечки кофе с утра, стоя на своём космическом корабле, смотря сквозь дорогущее стекло на нейтронную звезду? Наверное ничего, тебя завораживает как плазма закручивается в дугу, словно руки, тянущиеся к темноте. Однако это был лишь сон, Малик поморщился от боли. Рёбра конечно так быстро не могли срастись. "Наверняка местные будут рады моему приземлению... нужно бы приготовиться" С трудом пилоту удалось дотянуться до полки над кроватью, делая мысленную заметку что стоило бы прикупить оружейный сейф, в котором можно будет без особых проблем и труда достать оружие и защитить себя. Ну и перетащить кровать на мостик, дабы быть ближе к креслу пилота. Может быть это странное желание? Оружие было немного тяжеловатым, ослабленный организм накидывал пару кило к оружию. Магазины и патроны были глубже... -Блеть... Стиснув зубы Малик стал тянуться дальше, в глубину полки. Тут же поплатился за такое действие, резкая боль, так же в горле стало колоть. Он закашлялся, прикрывая рукой рот. Кровь, это наверное нормально, пережить падение и проверять свою гимнастику было необдуманно. В глазах немного потемнело, появились светящиеся точки, их было очень много и они хаотично перемещались. Осев на кровать Мян стал приходить в себя, его состояние резко ухудшилось. Он не понял сколько пробыл в таком состоянии, но вторую попытку полезть туда не предпринял. -И что делать? Будет смешно, если сдохну от гемоторакса... Ладно, и притворяться что оружие заряженно тупо. Мысленно оскорбляя себя, Малик начал забивать хуй на всё. Решив кому он нахуй сдался. Нужно было восстанавливаться. Заняв положение по удобнее, пилот уснул. Но сон продлился не долго, он вновь закашлял, сплюнув кровь, Малик поднялся, сев на край кровати. Рядом лежала вскрытая аптечка, с очень полезными вещами. "Ну, как ты умеешь, наверное страшно? Кхах, страшно, страшно сдохнуть, а не эта процедура"- мысленно подготавливал себя Мян. На дне находилась очень дорогая штука, называемый МАДон (миниатурный авто доктор), коробочка, с пультом и дисплеем. Очень тяжёлая, шутка. Плюсом надо было его разместить и зафиксировать. Вытащив ещё инъекторы с обезболивающим Малик приложил под правую подмышку длинный, прямоугольный прибор, размером с планшет для бумаги, только в толщину гараздо больше. После взял стропы и стянул, фиксируя на себе. Пульт был выносным, так что снять его не составляло проблем. Выбрав диагностику, на дисплее появился скелет, МАД уже сделал необходимые операции по анализу тела. Сломанные рёбра подсвечивались красным, плюсом было поврежденно лёгкое. Приступим. Малик вколол в шею инъектор и тело стало полностью ватным. Ткнув на дисплее, автодок зажужжал, пилот ощутил, как внутри него инородный объект. Однако процедура по восстановлению рёбер, пусть даже под обезболивающим, было очень неприятно. Позже началась операция по закрытию внутреннего кровотечения. Спустя пару часов, МАДон затих. Мян снял прибор, после которого остался небольшой шов. Однако после операции Малику придётся как минимум несколько недель отдыхать. Однако поесть или попить ему вряд ли кто принесёт. Плюсом припасов осталось мало, повезло, что скинул груз в виде Диолы. Благодаря этому хоть пищи останется больше. Дышать было неприятно, боли ещё не было, однако до этого момента окончания лекарства оставалось совсем немного. -------------------- Прошла неделя, Малик начал по немногу восстанавливаться, его организм с трудом переносил операцию. Тело болело, а обезболивающего не осталось. Оставалось только терпеть. Магазины и патроны к автомату оставались на полке, так что он всё это время находился в беззащитном состоянии. Ему ещё везло, пока никто не ломился и не ходил за шлюзом. Свободное время, которого было более чем, уходило на планирование и рассуждения, ничего такого не приходило в голову. Всё упёрлось в то, что планету Мян не знает, к сети не подключиться, на резерве корабль вряд ли подключится к местной информационной сети. Остаётся восстанавливаться, и двигаться, а вот куда, а чёрт его знает. Может всё же пусть кто-то попытается проникнуть на судно? Его можно будет поймать. Судя по всему атмосфера пригодна для дыхания, вентиляция отключилась, и воздух циркулировал уже извне. Раз планета пригодна для жизни, значяит кто-то живёт на ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.