ID работы: 9828854

Будь со мной рядом...

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что мне с ним делать?

Настройки текста
- Если его не будет через 15 минут, Пригов точно заметит... - сказал Бизон... Кот и Мура сидели в обречении... - Он вот, вот будет... - прошептала Ума... У самой были слезы на глазах... - Ум... - села возле неё Мура... - Устала... Не могу так больше... Ну где он может быть? Где? - в слезах шептала Леся... Тут еле стоя заходит Физик... С ним никто не разговаривает... - Стремно, да? - пьяным голосом спросил Физик... - Стремно... Знаешь, что я хочу сделать? - спросил Кот... - Что же? - спросил Физик... - Дать тебе по морде... - сказал Кот, накинувшись на Физика... Девочки начали их разнимать... Тут зашёл Батя... - Так... Отставить... - сказал Батя... Никто его не услышал... - Я сказал отставить... Распустились... А кое кому я советую сесть и не высовываться... С этого дня за тобой следит Уманова... - сказал Батя, глядя на Физика... - Я отказываюсь... - зло сказал Физик... - А это приказ... - сказал Батя... - Для неё приказ... - сказал Физик... - Не волнуйтесь, я верну Физика... - сказала Ума... Физик смотрел ей в глаза... В его глазах была злость, ненависть... - Сейчас иди умываться и приходи в себя... - сказал Батя... Физик пошёл и умылся, Ума ждала его... - Выполняешь приказ? - зло спросил Физик... - Выполняю... - Уверенно сказала Ума... - Слушай, давай договоримся... В КТЦ ты ходишь за мной, вне КТЦ мы раздельно, ясно? - спросил Физик... - Ясно... Мне это... Выйти надо... - сказала Ума сквозь слезы... - Стой... Ты обиделась? Лесь... Леся... - звал её Физик, гонясь по коридору КТЦ... Кто то поймал его... - Ты чего по коридорам бегаешь? - спросил Бизон... - Да иди ты... Уманова... Черт... Сбежала... - Сказал Физик огорчившись... - Что ты хочешь сделать? - спросил Бизон... - По ходу извиниться... - сказал Физик... - Что ты успел натворить за 3 минуты? - спросил Бизон... - Не твоего ума дело - сказал Физик... - А Батя ведь мог и другого к тебе приставить... Знаешь почему именно Уму он поставил? Потому что... - не договорил Бизон, но тут подоспела Ума... - Потому, что я верну его за 10 дней... - сказала Ума... - За сколько? Да он тебя в первый же день запрет и напьется... - сказал Бизон... - Это мы ещё посмотрим... Идём Физик... - сказала Ума... Сегодня никаких заданий не было, по этому домой ребят Пригов отпустил раньше... - Ума... - догнал её Физик на парковке... - Да? - спросила Ума... - Слушай, ты не обижайся, я не хочу тебя обидеть... Честно... Но зря ты поспорила с Бизоном... - сказал Физик... - Ничего не зря... Куда тебя подвезти? - спросила Ума... - В бар - сказал Физик... Она везла его в бар... Но возле его дома он попросил остановить... Она остановила и он попрощавшись ушёл... Он выпил 3 бутылки водки и пошёл в магазин за водкой... - Варь, ну дай... Последний раз... - просил Физик... - Прости Серёга, но нет... Ты ведь офицер... Давай ка ты завязывай а? - сказала продавщица... - Не могу... Она меня не любит, хотя поспорила с другом на то, что вернёт меня за 10 дней... - сказал Физик... - Тем более не дам... - сказала продавщица... - А пиво? - спросил Физик... - Не отвяжешься? - спросила продавщица... - Не отвяжусь - сказал Физик... Она продала ему бутылку пива и он пошёл домой... По дороге он увидел драку... - Проблемы? - спросил Физик... - Парень, иди куда шёл... - сказал парень... - Парни, трое на одного как то не честно... - сказал Физик... - Я сказал иди куда шел... - сказал парень... Тут началась драка... Пятерых отвезли в отрезвитель... - Начальник... Дай позвонить... - попросил Физик... - Не положено... - сказал дежурный... - У меня жена беременна... Я в магазин шёл... Она волнуется... - сказал пострадавший... - Мыцык, на выход... Этого с собой забери... - сказал конвойный... Они вышли, там их ждали две девушки и толпа пьяных мужчин... - Настя... Как ты Насть? - прижал девушку парень к груди... Ума смотрела на всё это и улыбалась... - Серёга... Какого хрена ты трубку не берёшь то? - спросил пьяный мужчина... - Так задержали - сказал Серёга... Леся смотрела на ту банду и ей стало обидно и больно... - И что мне с ним делать? - про себя спросила Ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.