ID работы: 9827450

Борьба за внимание

Слэш
PG-13
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 Часть. Влюбились

Настройки текста
Это всё случилось после сражения с Мегатроном за куб. Тогда Бамблби понял, что очень сильно полюбил Сэма. Такой хрупкий, маленький мальчик бросился к нему на помощь с криками: -Я тебя не брошу! Для Бамблби это было, как признание в любви. А что насчёт Джаза? Ему очень сильно повезло, Рэтчет вовремя успел оказать ему помощь. Спустя месяц его состояние можно было считать относительно стабильным, но вступать в бой ему категорически запрещено, не хотелось снова потерять такого образцового лейтенанта. Сейчас Сэм сидит за партой, до звонка осталось несколько минут. Под нудный голос учителя его клонит в сон, но звонок с урока помешал ему отправиться в царство Морфея. Сэм, собрав вещи в рюкзак, стал подходить к парковке, но вместо привычного жёлтого камаро стоял серебристый понтиак. Подросток подошёл к машине, открыл дверь и увидел голограмму Джаза. У него была смуглая кожа, белоснежные и лохматые волосы, нечеловеческие голубые глаза, на нём была спортивная одежда бело- синего цвета, а на глазах синие очки. Сэм заметил, что голограмма Джаза симпатичная: “Интересно, а как бы выглядел Би?” Подумал Сэм, но сразу встряхнулся, выбросив подобные мысли из своей головы. Сев в салон нового автомобиля, автобот начал диалог: - Привет, Малыш! - Привет. А где Би? - Недоумевал подросток: - Би отправили на задание, вернется через несколько дней. - Оу… Понятно - А что, ты мне не рад? – Сказал автобот с ноткой грусти: - Нет-нет, что ты? Просто немного неожиданно – Сразу начал оправдываться подросток: - Ну вот – сказав автобот, урча мотором. В течении пяти минут они ехали молча, однако понтиак решил разрядить обстановку, включив громко музыку, тем самым растрясти своего пассажира. Доехав до дома, Джаз наконец-то выпускает бедного человека из салона. У Сэма после такой “вечеринки” звенело в ушах. Немного подождав, Сэм заметил любопытство Джаза: - Хочешь посмотреть гараж? – Спросил подросток, слегка улыбаясь. От такого предложения у Джаза радостно засветилась оптика, и сразу же согласился. Трансформировавшись, автобот полез в гараж, после того, как Джаз устроился поудобнее, тот сел на бампер и стал рассматривать гараж изнутри: - Здесь тесно, но чтоб переночевать – как раз – Начал говорить Сэм, сев на старый и пыльный диванчик. Потом они начали разговаривать на разные темы, Сэм - о жизни на Кибертроне, а Джаз - о жизни людей, и так они проговорили до вечера. Человек посмотрел на время и от удивления он резко взвизгнул: - ОГО! Уже восьмой час! Попрощавшись друг с другом, человек побежал в дом. Спустя некоторое время Джаз был готов отправиться на базу, но его задержало пение с окна на втором этаже. Любопытство взяло вверх, и он аккуратно начал подходить к окну из которого доносилось пение. Автобот слегка заглянул, чтоб его не заметили, и он видит… Голого Сэма!? Подросток принимал душ без занавески, напевая песню. От увиденного у Джаза ёкнула искра, и почему-то ему нравилось происходящее. Он начал рассматривать тело человека. Такого хрупкое, худое и бледное тело, покрытое маленькими шрамами после сражения. Он начинает понимать, что этот человек ему нравится больше, чем какой-то друг. Джаз продолжал его рассматривать, пока не встретился с ним взглядом. Испуганный подросток смотрел на него пару секунд, и на весь дом разнёсся напуганный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.