Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9827146

Стоны?...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Я злюсь, о боже что? я злюсь? И тогда накричал на него. Похоже он обиделся и пошел к Марси. В последний раз я видел как они заходили к ней в кабинет... Что я наделал... Он побежал к кабинету Марси, но в двадцати шагах он замер потому что услышал, стоны? Бэккет медленно подходил к комнате. И с каждым шагом он слышал все более громкие стоны, это были стоны Стерлинга... - Мх.. Ммм... Марси да, это так приятно. Да продолжай... На последней фразе уолтер остановился. Его колени затреслись, он...дрожал? Этот холод...холод, что вновь окутывает его... Он плачет, да, это так. Сильная боль в груди, изо всех сил сдерживая ее он побежал к машине Стерлинга, Бэккет злился но не на Ленса... В машине он не переставал плакать. - Предательство, нет... Это я его предал... Я что не мог потерпеть?! Я мог просто поцеловать его этим утром, а не реветь, вызывая чувство жалости, еще и накричал... Уолтер плакал что есть сил. Он снова потерял, то единственное, дорогое что было у него. - Я так жалок... Он остановился возле утеса, это было одно из мест, что он любил, но это было особенным... Уолтер часто был здесь с мамой... *** - О Марси да...прошу не останавливайся... Как хорошо... Ммм.. Она ударила его по затылку - Если не прекратишь стонать, я в тебя выстрелю. Каппел убрала руки с его шеи - хаха, ладно прости, я пошутил, больше не повторится. Прошу у меня очень сильно болит шея. - Вот сам тогда и делай себе массаж. А я не намерена выслушивать твои издевки. Как я вообще на это согласилась... - Марси еще немного, почти прошло Его часы запикали. - Что случилось? - Не поверишь, похоже кто то угнал машину - Серьезно? Я думала что это не приступная крепость - Так и есть, далеко он не уйдет. Спасибо за массаж, я пойду. - Стой. Хотела поговорить, меня беспокоит уолтер. В последнее время он странно себя ведет, я часто замечаю как он плачет, сидя в темной лаборатории. Ты знаешь что происходит? - Мы поругались, он ни с того ни с сего накричал на меня, когда я задел одну фотографию, просто у него в доме был бардак и это стало еще они поводом для криков, после нескольких минут ссоры я ушел, чтобы не разругатся еще сильнее, ладно я пошел. *** Уолтер сидел на камне обняв колени обеими руками, смотрев на ярко красный закат, он время от времени довольно громко всхлипывал, будто хотел чтобы его кто то услышал... Но рядом никого не было, он это знал и становилось еще хуже... *** ,, Уолтер? что он тут делает? Он плакал? Неужели из-за меня? ,, Он подошел к нему и сел рядом, смотря в противоположную сторону. Когда Бэккет увидел его, то не вольно вздрогнул, но потом понял что теперь будет разговор о том что им нужно расстаться... Расстаться? Это значит что он больше не будет просыпаться от поцелуев Ленса, это значит что больше небудет тех теплых вечеров когда они вместе сидели и пили чай под невероятные рассказы Лэнса о работе шпиона. Бэккет стал задыхаться от страха, что он может потерять все это, он может потерять Ленса.. И слезы пошли с новой силой. Ленс это заметил. - Уольер... Парень взял себя в руки и решил все-же заговорить, хотя в груди что-то очень сильно давило как будто остонавливая его... Это ощущение становилось все сильнее, будто его сейчас разорвет изнутри... - Н-нет, я все понял... Со мной сложно...как я вообще тебя заполучил...знаешь, а я ведь до конца не верил в то что мы были вместе... Я... Ты можешь быть с Марси. И м-можешь ничего не говорить ничего... Я не... Просто... Больно... Последнее слово он прошептал и затаил дыхание, чтобы хоть на минуту перестань плакать. Он ждал, что Ленс просто уйдет. Стерлинг встал с камня. Уолтер схватил его за руку. ,, Нет! Неужели он его так просто отпустит?!... Да, он не имеет права его держать...,, -Уолтер? Ты сам не свой, что случилось? Бэккет окончательно потерялся, если он скажет в чем дело, то Стерлингу будет сложно его бросить. Он только сильнее зарыдал и отпустил его руку. Ленс нахмурился и решил его проучить. Отойдя к машине он скрестил руки на груди и смотрел на него. Шпион ждал когда Бэккет побежит за ним. Да, Уолтер уже встал с камня. И медленно подошел... К краю обрыва? Стоп! Что он хочет сделать, он же не собрался прыгать? Уолтер стоял на краю обрыва и думал чего он хочет... Наверное он хочет увидеть Ленса, хотя-бы еще один раз... в последний раз... Скорее всего он уже уехал, Бэккет развернулся и... Не понятно сам ли он это сделал или это ветер был таким сильным... Его качнуло назад ,и ученный полетел в воду, нужно сказать, что обрыв был довольно высоким и если человек упадет с него он в лучшем случае потеряет сознание. Во время падения Бэккет смотрел на то как Стерлинг бежал чтобы спасти его ,,зачем он бежит? Я ему нужен? Не хочу думать,, Он закрыл глаза и полетел вниз - Уолтер! Ленс прыгнул за ним, он понял что перестарался... Открыв глаза Уолтер увидел, Ленса? Он подумал что это галлюцинация и повернул голову вперед. На миг он увидел закат, все-таки он был очень красивым. Прямо как в последний раз когда они были здесь с мамой. ,, холодно...,, Но это было приятно... Ощущение того, что скоро все твои проблемы станут пылью... Он хотел этого... С самого детства, он искал это чувство и когда в такие моменты его обнимала мама, он был счастлив, но после её смерти он забыл это чувство...а тут его одарили такой любовью. Он не мог поверить в то что кто то смог полюбить его также как мама тогда... Почему? Он и сам не мог понять. В голове лишь раз за разом пролетали слова ,, я люблю тебя Лэнс ,, В воде он видел лишь свет, что был словно маяк, для того чтобы понять где был верх, а где бездонная темная пропасть. Он видел как свет с каждой секундой тускнел, а темнота засасывала его... Удар сердца. Уолтер уже ничего не чувствовал...еще удар, и он перестал дышать. То что человек пытался побороть с самого первого вздоха - Смерть, уже окутывала его. Как вдруг его хватает чья-то рука, но из-за плохого освещения он не мог понять кто это, не мог же это быть Лэнс? Правда же?... Легкие были полны воды, он лежал на земле и тихо откашливался. Рядом сидел он, тот кто его спас, тот кто любил его больше жизни, тот кто без раздумий прыгнул за ним с утеса... - Ленс... Слегка хриплым голосом произнес ученный - Какого ты творишь Уолтер?! Он увидел, что Бэккет мягко говоря, никакой.... Стерлинг просто обнял его - Я люблю тебя Уолтер, только тебя... И причем тут Марси? Уолтер все еще не очень хорошо соображал. - Стоны, я слышал как вы... Парень пришел в себя и задолжал, из глаз вновь полились слезы. - Может ты не поверишь, но Марси делала мне массаж шеи, а я прикалывался над ней... - Ленс, прости нужно было разобраться во всем ...Утром я накричал на тебя, потому что... Ты задел фотографию мамы, сегодня годовщина ее смерти, прости... Еще раз прости что накричал... - Уолтер, прости я не подумал... Ты не передумал? Ну в смысле встречатся... Я знаю, что сейчас не подходящее время и... Ученный посмотрел на него и они словно сорвались с цепи, оба буквально отдавали друг друга этому поцелую. Уолтер отстранился от него и обняв его прошептал : ,,я люблю тебя,, В дом оба заходили не смотря ни на что. Ленс чуть не выбил дверь когда ключь не хотел вставлятся в замочную скважину. Он усадил Уолтера на стол, что стоял рядом, на нем были какие-то вещи и все они полетели на пол. Стерлинг впивался ему в губы и останавливался, когда у его любимого заканчивался воздух. Тогда он перключался на его соски, от этого Бэккет тихо постанывал... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.