ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Для пиратов страшней Акнологии рундук

Настройки текста
Нацу стоял в шокированном состоянии. Он был рад и очень расстроен одновременно. Драгнил не знал, что он сейчас хочет больше: узнать подробности детства? Обнять родного по крови человека? Или все сразу? Сакуроволосый резко выбежал из кают-компании. Он не знал как себя вести. Захотелось вдруг закричать. Люси пошла за Нацу, от греха Зерефа подальше. Она совсем недавно видела, как тот смог убить человека за обычный прицел. Блондинка сразу поняла куда ушел брат жениха. Он лежал на своей кровати и смотрел вверх.

Flashback

Маленький мальчик стоял на берегу моря и смотрел в порт. Лил сильный дождь, а на ребенке были только шорты. Она обещала… Девушка с белыми волосами обещала его забрать отсюда, но не появлялась вот уже месяц. Еды стало не хватать, воды, что оставила учитель, становилось все меньше. — Ты что здесь стоишь? — Нацу резко обернулся и увидел старика с тростью. У него был детский голос, что внушал доверие. — Я жду корабль. «Врата Затмения». Там мой учитель Анна и вся команда, — головка мальчика опять повернулась в сторону моря. — Я о таком корабле не слышал. Пошли на наш? Там не так холодно, нет дождя и есть что покушать. — Глаза Нацу засверкали. Макаров улыбнулся ему. Капитан понял, что это тот самый мальчишка, которого ночью оставил неизвестный корабль с флагом пиратов. Драгнилу очень понравилась на Хвосте Феи. Здесь он нашел друзей, его кормили, хвалили за знания корабля. Нацу забывался, когда дрался с Греем, всегда улыбался при виде Лексуса, которого считал своим наставником; Кана все время ему гадала, пару раз даже предсказания сбылось; Эльза научила его за день всей грамоте, хотя Анна пыталась это сделать три месяца; веселая Мавис каждую ночь рассказывала всем страшилку, а потом интересную историю. Но корабль должен был уплывать. Нацу хотел сначала остаться на острове Небесного Волка, но потом понял, что его бросили… Макаров с удовольствием разрешил Драгнилу остаться. Для него прошлое было закрыто, но всегда внушало интерес. Было интересно, как он оказался на том корабле, где его мать с отцом. Кто они, как их имена. Но все прошло. Семью заменил Хвост Феи. Здесь было весело, всегда интересно и непредсказуемо.

Конец Flashback

— Нацу? — Люси бесшумно вошла в комнату. Парень устало вздохнул и посмотрел на принцессу. Принцессу, это слово никак не описывало-характер строптивой и через чур самоуверенной Люси. — Заходи, — пират перестал лежать, потом сел на кровать. Сердоболия подошла к нему и села рядом. В дверях стоял Хэппи, и Люси положила палец на губы, чтобы тот не спугнул момент, и Нацу не выгнал её. — Прости, я не хотела, чтобы все так случилось, но хранить это в тайне… — Сакуроволосый улыбнулся пиратке. Улыбка была детской, веселой и беззаботной. — Ничего. Я рад, что у меня есть брат, он… принц? — Нацу посмотрел на Люси и та кивнула. — Как мне с ним вести себя? Я думал, что уже никогда не увижу своих родственников. — Зереф темный человек. Он был воспитан в самых суровых условиях. Ты бы видел его… вашего отца. Для него важен точный расчет, он хитер, очень умен. На его лице есть шрам, за столом он может спокойно рассказать историю о том, как убил человека. — Девушка взяла в свои руки лицо Нацу. — Он спас тебя, так нельзя говорить, но мне уже все равно: я рада, что тебя отдали Анне, и ты попал на Хвост Феи. — Я должен его за это поблагодарить, — рука пирата легла на руки Люси. Хэппи, парящий возле затылка Нацу, улыбнулся. Его лапка толкнула голову Нацу к Люси. Пусть это нельзя было считать даже французским поцелуем, потому их губы едва соприкоснулись, но принцесса стала красной, из ее ушей пошёл пар, а в глазах начал медленно всплывать поцелуй. — Я это… пойду. До брата… — Нацу резко ушел, а Хэппи начал смеяться на всю каюту, держась за живот. Люси от смеха пришла в себя, но ее взгляд дьявола не мог призвать к совести кота. Тогда девушка спокойно села и начала ждать, когда животное надорвет живот.

***

Зереф стоял на верхней палубе, облокотившись о перила левого борта. Всего минут пять назад к нему подошла Мавис и поблагодарила за спасение. Девушка сказала, что все будет хорошо и Нацу поймет его. Драгнил не мог сам себя понять, а главное — простить. Он убил человека на глазах брата, за это ему прощения нет. Нацу не захочет видеть человека, что убивал до этого. Убил Мардгира на его глазах, так еще и врал ему в глаза. — Зереф, — принц повернулся и увидел своего брата. Тот стоял с растерянным лицом, видно не зная как себя вести и что сказать. Будь проклята Люси с её длинным языком и честными намерениями. — Я понимаю, что тебе тяжело, давай сделаем вид, что ничего не было. Люси имеет привычку разбалтывать секреты, не думая о том, к чему это может привести… — Какое у нас было детство? — Зереф такого не ожидал, но все равно смягчил взгляд и улыбнулся. Два брата были не разлей вода, хотя одному было всего десять лет, а другому пятнадцать. Несмотря на разные комнаты, утро у Нацу начиналось с того, что он просыпался у брата. Кушали они всегда вдвоем, устраивая бои на ложках. Потом Зереф уходил на учебу, а второй Драгнил был на совести одной няни. Они ходили по саду, откуда Нацу потом сбегал до родной крови. Засыпали они в библиотеке. Там черноволосый находил истории и читал их брату. Словно котенок, тот засыпал на коленях. Их находили служанки и с большим умилением относили братьев в разные комнаты, но под утро находили Нацу у Зерефа. — Где наша мать? — Нацу подошел к перилам и также облокотился двумя руками. — Она умерла. Роды прошли очень тяжело. Имя тебе дала она. — А отец? — Пират просто не мог не заметить как изменилось лицо Зерефа. Оно приняло озадаченный вид, но ведь скрывать нет смысла. — Он считал тебя ошибкой. Уговаривал маму избавиться от тебя ради меня. Наш отец сам убил троих своих братьев и одну сестру, чтобы не было борьбы. Но наша мама уперлась, она знала, что не выживет, но скрывала это. Меня она просила заботиться о тебе. После смерти отец стал отдаляться от меня и ненавидеть тебя. Всегда был горд и раздражен в твоем присутствии. Так уже думаю я, но ты точная его копия, он мог винить себя за её смерть, а ты было прямое доказательство тому. Нацу широко раскрыл глаза. Зереф его защищал, давал любовь, которую он не получал от отца. Шел против правил, и все это ради него. Драгнил отодвинулся от перил и обнял брата. — Спасибо. Они стояли на палубе и по родственному обнимались. Разговор о прошлом не имел смысла, а будущее было под вопросом. Зереф начал намекать на отношение Нацу и Люси, так что сама блондинка, которая подслушивала этот разговор с кормы, начала краснеть. Ну ей это вселяло надежду, ведь замуж за Зерефа ей не хотелось, да и ему, судя по словам брату, тоже.

***

— Ну что? — Спросила Кана на барной стойки у Мавис, которая зашла в эпицентр веселья. — Все в порядке. Два брата нашли общий язык. — Отчиталась девушка. — Каночка, давай еще по одной, а то я в силах, — бухой капитан упал на стол и шатенка засмеялась. Рядом «спал» Лексус, который помотал головой и лег обратно. — Не знаю, что страшнее, то что мы держим курс на Бермудский Треугольник, где по легендам была Антарктида, или то, что тут творятся такие страсти, — Мира положила локоть, и на её ладошку легла её рука. — Хм… Акнологии рундук пострашнее будет, — усмехнулся Бикслоу. Он не мог изменить судьбу Драгнилов, да и не хотел, а вот убить дракона — запросто! Вмешаться в ход истории и стать легендой. Почему бы и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.