ID работы: 9826916

На абордаж!

Джен
R
Завершён
56
автор
Some_idiot бета
Размер:
204 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пробивает мандраж (до костей)

Настройки текста
Макаров спрыгнул с полубака (передняя надстройка) и недовольно прошел вперед. На половине пути к нему присоединилась Мавис, что начала уже рыдать, предвещая денежные растраты. Вся команда в миг стала серьезной, ведь суд так просто не вызывает к себе, а они тут устроили войну с Темным Владыкой, что было сравнимо с предательством, да и команда Нацу тоже могла дел натворить. Двое спустились на пирс, потом пошли вперед в полной тишине. Вся команда стояла с грустью и понимаем. — Нацу! — одна фигура в плаще, что до этого была загадкой, выбежала из-за спины Фрида и ринулась на парня, который стоял в середине всей толпы. Голос ему показался таким родным и знакомым, но он не мог вспомнить, когда слышал его в последний раз и кому он принадлежит. Девушка, а по голосу это была она, остановилась, потом сняла капюшон и все увидели Лисанну. Она стояла с улыбкой и слезами, вдыхая воздух, как будто тот мог закончится. — Лисанна?! — крикнул весь экипаж. Кто удивленно, кто радостно. Нацу стоял секунду в шоке, потом начал сокращать расстояние между ними. Когда пират вытянул руки для объятий, между ними встала Эльза; она оттолкнула парня и тот упал на палубу неприятно ударяясь пятой точкой. Хэппи подлетел к нему на помощь, а у кого было намерения повторить действия Драгнила вдруг резко остановились. — Эльза, ты что творишь?! — прикрикнул Драгнил, когда уже поднялся на ноги. — Это же Лисанна! — Которая умерла четыре года назад! — весь пыл Нацу прошел. Он начал смотреть на девушку, выжидая ответа. Штраус повесила голову и от её доброй улыбки было только воспоминание. Девушка стала грустной, но до сих пор доброжелательной. — Вообщем…

Flashback

Маленькая Лисанна стояла возле стола Мастера, который вырвал её из гущи всех событий, но сейчас стоял спиной и создавал тишину в своей каюте. Девочка улыбалась, но когда Дреяр повернулся улыбка пропала. — Что случилось? — Лисанна, — капитан прошел вперед и встал напротив бывшей аристократки, — ты же знаешь, что мы потребовали выкуп за тебя. Он пришел. — Что?! — вышло с большим удивлением, чем следовало бы. Девочка открыла рот, потом повесила голову и вспомнила свою сестру с братом. — Я не думала, что они все так быстро организуют. — Ты стала членом нашего корабля, частью большого экипажа, моей дочерью, другом команды. Но выбор за тобой. Мы можем отвести тебя на корабль Фиора, а можем оставить. Лисанна закусила губу и начала плакать. Мира без неё не сможет существовать, пусть она ведет себя как самая злая сестра, но она очень ранимая, а это поведение — защита. Всего ничего у них погибли родители, и девочка понимала, что нужна брату и сестре. Им нужна поддержка, вторую смерть они не переживут, и так пришлось платить за её выкуп, а сейчас им будет очень трудно. А с другой стороны её друзья, к которым она привыкла и уже без них не сможет. — Что если я выберу брата с сестрой? — Я расскажу им правду. — Пожалуйста, не надо! — девушка подбежала к Мастеру и схватила его за руку. Он посмотрел на неё с понимаем, и тяжело кивнул. Трудно угодить всем своим детям. — Я не хочу, чтобы они ненавидели меня. Я ведь соврала им, что с обычной торговой семьи, которая попала в шторм. Они меня не простят. Не хочу выглядеть чудовищем в глазах тех, кто меня спас. — Что с тобой поделаешь. Скажу, что ты умерла, а я тебя тайком похоронил. Сегодня вечером встречаемся у шлюпки, и я произведу обмен. — Спасибо вам, а можно я оставлю знак Хвоста Феи? — Лисанна показала на свою ногу, где было белое пятно, Макаров помотал головой. — Нет, Лисанна, что если кто-то увидит? Я верю, что ты моешься, переодеваешься одна и не ходишь в трусах по дворцу, но скоро придет время и тебя выдадут замуж. Как тут быть? — Не волнуйтесь, как только такое случится, я смою клеймо пиратов. Никто не узнает о моем прошлом, и я клянусь, что никому не расскажу! Это будет память о вас, о этих днях. — Черт с тобой, только молчи и ни о чем никому не говори, ты еще ребенок и просто не представляешь, что с тобой сделают.

Конец Flashback

— Она не причем, у неё не было выбора, — к Лисанне подошла вторая девушка в плаще. Её голос был серьезный, но такой добрый и звучный. Миражанна вытерла слезу с щеки своей сестры, потом воинственно скинула капюшон. Вакаба с Макао присвистнули, а Ромео, просто склонил голову, не понимая такой реакции своего отца. — Я сестра Лисанны, Миражанна. — Сестра, — прослезился Эльфман, вставая рядом. Он вытер накатившие капли, и получил от Ёлы ладошкой по своему затылку, ведь это единственное до чего она могла достать. — Ты что разревелся? Девушкой стал? С каких пор? — Эвергрин начала бить парня, а Мира с Лисанной переглянулись. Но ничего сделать не смогли, все-таки Эльфман не маленький, а Ёла им не чужая. Пиратка сама не понимала откуда такая тяга к причинению вреда этому парню, просто хотелось его побить. — Что эт с Ёлкой? — подошла Альберона и вручила Лексусу бутылку вина. Тот отпил совсем капельку, потом схватил девушку за руку и потащил в сторону средней палубы, для продолжения такой трапезы. Все, как и рассчитывала Кана. — Они помолвлены, — ответил все же на вопрос Дреяр, когда уже был готов зайти внутрь средней палубы, а так же понял, что Бисклоу и Фрид промолчат. Эвер открыла рот от возмущения, а вся команда издала странный звук, который был больше похож на романтическое «О-о-о-о-о». — Рада тебя видеть, — Алая подошла к воскресшей и обняла её, под многозначительную улыбку Миражанны. — Лисанна, — стоило только девушке сделать шаг назад от предыдущих объятий, как на Штраус напрыгнули Нацу с Хэппи и Греем. Они втроем свалились, и всю палубу озарил веселый смех. Нацу всегда имел такую способность всех смешить, и всем, без исключения, нравились его выходки, хотя иногда они выходили за пределы разумного. — Куда руки тянем?! — Эльфман одним ударом откинул двоих драчунов от сестры, но те не упали, а только прокатились по палубе чуть присев. Грей вытер губу, а Нацу сжал кулаки. — Силен! — сказал с азартом Грей. — Вынесем его! — и двое рванули в драку. — Понеслась старая волынка, — приуныла Люси, когда увидела, что к троим в драку еще и Гажил полез, Эльфман был на готове , Фрид разминал руки, а Бисклоу гоготал в предвкушение веселья. К блондинки прилетел кот, у которого был проникший вид. — А с тобой что? — Нацу меня бросил! — заныл Хэппи, лапкой указывая на драку. — Люси? — Мира подошла к принцессе и они вместе с Зерефом напряглись, ведь сейчас может всплыть тайна, о которой знают пока что четверо. — Рада, что ты жива. Зереф, надеюсь вы её оберегали… Миру сбил Эльфман, что прилетел справа от аристократки. Мира лежала под многотонным братом и из девушки начало что-то вылетать. Люси запищала и начала мотать руками. — Да вы совсем оборзели! — крикнула принцесса. — Все как раньше… — прошептала Лисанна со слезами счастья на глазах.

***

После радостной новости, все пошли в их комнату праздновать. Альберона и Лексус уже лежали в обнимку пьяные возле барной стойки. Их лица уже успели разрисовать, и Альберона стала похожа на снегурочку, а Лексус на Деда Мороза. Рома было недостаточно и пришлось открыть еще бутылки. От запаха алкоголя Кана пришла в себя и начала пытаться споить Миру, но та сразу ушла и затерялась среди пиратов. Её место с радостью заняли Макао и Вакаба. Нацу устроил серфинг на бочках, но его укачало, тогда сел Грей, а после него Эльза с Леви. Им хватило одного раза и они ушли за стол. Люси пропустила пункт серфинга и просто присоединилась к двум дамам. К ним же подсела слегка расстроенная Джувия, и они завязали очень серьезный разговор. — Зереф, они не знают, что Люси принцесса? — к принцу подошла Мира, которая все поняла по поведению. Драгнил ждал Мавис, поэтому не стал один скучать в каюте капитана, а решил понаблюдать за всеми с кем ему придется иметь дело. — Что? — переспросил черноволосый, ведь песня Эльфмана и пьяной Елы с громовержцами не давали расслышать слова. — Я спросила: » Они знают, что Люси принцесса Фиора?» — в этот миг всё стихло и крик, которым был задан вопрос, услышали все. — Думаю отвечать не нужно, — Зереф откинулся на спинку и поднял ром вверх, а потом отпил жидкость, сделав всего глоток. Была тишина, все с шоком посмотрели на Люси, что сейчас не знала, что сказать. Потом послышался смех Эльзы и Грея, за ними по полу покатился Нацу и Хэппи. Леви тоже начала сдерживать улыбку, хоть и не всё знала. Джерар, что до этого отговаривал Уоррена от пьянки, напоминая ему предыдущие состояния, открыл рот от такой Эльзы, в первый раз она показалась ему очень серьезной, сейчас же она смеялась не поддельным громким смехом. — Знал бы Заш, кто его соблазнял, — поиграла бровями Алая, от чего Люси проглотила собственный язык, а потом открыла рот, как и капитан Райской Твердыне, и обратно его закрыла от отсутствия слов. Смехом покатились все пираты. Через минуту уже началось обычные разговоры и драки. Мира хотела что-то сказать, но передумала и просто посмотрела на Лисанну, которая пыталась танцевать с Каной, Бисклоу и Фридом. Эльфман, уже не первой свежести, спорил о чем-то с Елой, потом они начали на кающихся ногах шагами измерять ширину корабля. Нацу и Грей опять превратились в петухов и начали драку. Эльза взяла стул, который не был приколот к полу, и швырнула его в драку. Предмет мебели пролетел сквозь комок пыли в дверь, а потом его поймал Макаров и кинул со сей силы в Нацу, что опять отлетел под смех Локи и Лаки с Греем. — Хватит буянить! — рявкнул Мастер. Рядом стояла Мавис и о чем-то озадаченно размышляла. Вся трезвая и не очень компания подошла к Макарову, и тот недовольно всех осмотрел. — Мы накосячили и суд сказал этот косяк исправить. Гажил, Джувия и Лилейный, теперь вы официально в нашей команде. — Это все? — спросила Эльза. — Нет, — повесила голову Вермиллион, так и не вспомнив о чем-то, — мы услышали, что на один из наших кораблей напали — Кошкин Дом. — Не слышали о таком… — в унисон сказали все пираты, а аристократы начали вспоминать, но потом поняли, что они не далеко ушли от памяти своих уже друзей. — Да, он мало известен. На него напал корабль с красным флагом. Нас просят помочь. — Опять старик во что-то влип, — Локи протер очки и посмотрел на своего Мастера. — Мы его вынесем?! — с надеждой и предвкушением подбежал Нацу, который был уже готов к драки. — Ты с ума сошёл? — Люси ударила парня, от чего он повернулся к девушке, в глазах которой была небольшая паника. — Ты знаешь, что такое красный флаг? — Люси, молодец, продолжай в том же духе, — Нацу возмутился на слова Мастера, а Макаров улыбнулся. — Нельзя просто так на них нападать! Поэтому мы создали союз: Хвост Феи, Синий Пегас и Чешуя Змеи Девы. Мы отправим лучших моряков, и они спасут Кошкин Дом или то, что от него осталось. — Кто будет в команде? — с серьезным видом спросил Зереф, надеясь, что это не Люси. — Эльза, Грей, Нацу, Хэппи и Люси с Джувией, — Макаров повернулся и увидел озадаченную Вермиллион. Она убрала руку с подбородка и улыбнулась. — Мой приказ не обсуждается. Зереф и Мавис, пройдите в каюту капитана для своего задания. — Мастер! — крикнула Лисанна. Девушка подбежала и обняла старика, он же в ответ проделал тоже самое. Штраус поставила Макарова на ноги и отошла на шаг, сцепляя руки впереди в замок. — Мы останемся тут? — Рад видеть тебя, Лисанна. Нет. Мы теряем слишком много времени. Пока команда выполняет задания мы поплывём по предполагаемому маршруту, назначив в определенной точки встречу, — Дреяр завел голову за девушку и поднял бровь на еще двух Штраусов. — Вижу ты не одна. Эльза, выдели каюты для новеньких. — Были бы еще эти каюты, — устало прошептала Алая. Она чуть поморщилась и посмотрела на тех, кому нужно выделить комнаты. На ее лице появился оскал, когда взгляд упал на двух переглянувшихся высших. — Ты жива, я так рада, — с объятиями на Лисанну напала Мавис. Она по дружески побила девушку по плечу и показала на пустой столик, — расскажи, что произошло за это время, как там во дворце… — Можно мне в одну каюту с Греем? — стеснительно спросила Джувия, когда подошла к Эльзе. — Лилейный, спишь вместе с Хэппи, — Алая показала на двух иксидов, что сразу побледнели и недалеко отпрыгнули. Джерар поднял брови, а Зереф натянул улыбку, — для одного иксида там слишком много места. Ели хотите спите не вдоль кровати, а поперек, тоже удобно. Эльфман идёшь к Громовержцам… — Что? — протрезвела Ёла и, махнув головой, прогнала пьяный румянец. — Он к нам? У нас и так место мало! Ты видела его колориты?! — Поместись, я в этом уверенна. Мира, переезжаешь к Лексусу. — Ты ничего не попутала?! — встал самый грозный Дреяр, который даже двух слов связать не мог, но потом тут же упал на табуретку, — я не буду с ней жить. Пусть ко мне переезжает Кана. — Из трех спальной в двух?! Я только за! — Альберона посмотрела на состояние Дреяра и поняла, что на утро не вспомнит даже то, что уже прибыл на Хвост Феи. — Вы все свидетели! — Осталось мелочь, — кивнула Эльза, — Мира переезжаешь в комнату к Леви, Лаки и Джувии. Джувия, ты спишь с ними. — Там же только три кровати, — подошла девушка в очках. — Раз Кана съезжает, то к нам можно подселить только одного. — Купите еще одну кровать. Гажил, тебя поселим в свободной комнате, — Алая повернулась и направилась в свою комнату, как её окрикнула Мавис: — Пусть Гажил идет в комнату к Нацу с Люси. Зереф может пожить у меня. Нам все равно предстоит долгий и тяжкий труд. — На том и порешили. Леви, покажешь всем комнаты, а нам пора готовится на выход… — Точно, — подтвердил Макаров. — Сбор через десять минут на третьем пирсе. Там вас встретит Синий Пегас…

***

— Почему опять я иду с вами? — Люси посмотрела на Хвост Феи, а потом вперед на третий пирс, к которому они шли по пустому пляжу, ведь была уже почти ночь, даже не почти, а ночь. — Хм, потому что мы хорошо подружились? — У Хэппи не было ответа, поэтому он выдвинул предположение. Нацу и Грей посмотрели друг на друга и отвернулись. Дружба? Это точно не про них! Эльза улыбнулась, но не стала говорить, что принцесса с ними из-за того, что Мастер таким способом раздражает Зерефа. Но девушка действительно очень хорошо вписывалась в их картину. — Подружились? — Джувия в миг оказалась возле Грея и схватила его за руку, — А на большее намека нет? — На что большее?! — запаниковал Фуллбастер, волосы которого поднялись вверх. Люси тут же засмеялась, а Нацу и Эльза пожали друг другу плечами. — Странно, что вы помогаете и другим пиратским судам, я думала у вас каждый сам за себя, — завела новую тему блондинка. — Так и было, пока нас всех чуть не истребили, — объяснила Алая, подходя все ближе к пирсу. — Нацу и Грей, видите себя по приличнее. Сакуроволосый и Хэппи пальцем постучали Люси по плечу, а когда та повернулась, они провели большим пальцем по горлу, изображая клинок. Девушка как-то взвизгнула от такой жути. Нацу получил злой взгляд от Алой и тут же просвистев, ушел. Они подошли к пирсу и увидели небольшой корабль, на палубе которого стояло четверо человек. Эльза присмотрелась, а потом напряглась, все пираты переглянулись от её действий, но потом размеренным шагом пошли к кораблю.       Там стояло, как было видно и до этого момента, четыре человека. Три красавчика стояли позади маленького человека с почти квадратной головой, рыжими с оттенком красного волосами, на половину лица носом и складками возле его. Алую вдруг как будто током ударило, а стоящий рядом Нацу начал падать вниз с зеленым лицом. Стоило ему это начать, как его схватила пиратка, не давая бедному парню поцеловать начищенную палубу. — Эльза! — девушка вздрогнула и по всему её телу пробежались мурашки, которые потом переросли в дрожь. Алая отпустила Драгнила и тот плюхнулся на пол, что-то ворча. Самый некрасивый из всех четверых стоящих на палубе оказался за спиной Эльзы и начал её нюхать, от чего Джувия округлила глаза, а Эльза начала стоять с вопросом на лице. — Все также благоухаешь! — Кто это? — прошептала вопрос Люси и на ухо Грея, чуть накопившись в бок. Парень сам стоял и вмешиваться не хотел. Такое поведение его подруги как бальзам на душу, а главное на самолюбие и гордость. — Наныч или как его еще зовут — Ичия. Те три петуха — его свита. Они состоят в Синем Пегасе, и зовут себя тремя мужами, хотя не женаты, — ответил Грей. — Оденься, — Хэппи подлетел со стороны и показал на Фуллбастера в одних штанах, хотя сюда он шел еще и в рубашке с жилеткой. — А?! — Грей начал метаться из стороны в сторону, ища свои вещи, которые незаметно для себя оставил на пляже. — Вот они! — счастливая Джувия запуталась в своих ногах и упала на пирата. Они оба легли на Нацу, что смог только издать непонятные звуки. Его опять укачало… — Исчезни! — Эльза кулаком ударила Ичию и тот отлетел. Люси позади пиратки стояла с довольным лицом, а потом и вовсе начала кивать. — Наш учитель! — к Нанычу побежали остальная компания. Сейчас Люси сглотнула, ведь они были очень красивы, даже когда бежали и на лицах была тревога. — Ну что вы творите, Эльза, — встал самый красивый из трех. Он обворожительно улыбнулся девушке, от чего та сделала шаг назад. — Это Хибики, — пояснил Хэппи, когда понял, что Грей пока не оделся, а Люси очень интересно как будут звать ее возможного мужа. — Он состоит в личной свите Наныча, которого ударила Эльза. — Так довольно произнёс, — повернулась к коту принцесса. — Позвольте мне, — самый маленький из компании посадил Люси рядом с Эльзой. Девушки не понимали как им реагировать. В след за двумя пиратскими присела и Джувия, что надеялась на ревность Грея и потому, что её привел самый загорелый из всей свиты. — Не играйся со мной, — начал осыпать комплиментами самый маленький, только было не ясно кому. — Я приготовил для нас с тобой коктейль, — Хибики вложил в руку Алой большой бокал с двумя трубочками, — это чтобы ты отдохнула, и у тебя очень нежная ладонь, ей бы кабельную качать, а не нашего учителя бить. — Будешь жить со мной? — загорелый парень, взял прядь волос покрасневшей Люси, — я живу в самой большой каюте… — Мы тут пришли по делу, — неуверенно сказала Эльза, весь пыл которой куда-то прошел. Люси сглотнула уже представляя будущую жизнь с этими ребятами, ведь все это могла прекратить только Алая, а её охрипший и пугливый голос не мог даже муху спугнуть. — Ну, — встал Грей, что был уже одет, а через секунду его рубашка опять отлетела в бок и приземлилась рядом. — Нечего приставать к нашим принцессам! — А они не против, — все трое сразу встали напротив Фуллбастера, — вы за ними вообще не ухаживаете. — Махыч?! — Нацу поднялся на руки, а потом обратно лег. — Прекратить потасовки! — пришёл в себя Ичия. Три парня в миг убрали диван, от чего девушки сели на палубу. У Эльзы выхватили коктейль, потом поклонились перед пиратками и пошли до своего учителя. — Мы тут по очень важному делу. Возможно, будут жертвы. — Так точно, наш слуга! — Слуга? — поднял бровь Грей, — он же учителем был. — Не постоянные ребята, — подошла Джувия, которая эти слова уже прошептала, а Грей кивнул с легкой улыбкой на лице. — Видно, основная команда уже в сборе, — на палубу поднялся парень, а за ним стояло еще двое человек, как было видно, тоже свита, хотя одного из них свитой назвать не поворачивался язык, — простите, за такое ожидание. — Леон! — Грей сжал кулаки и от его вида Джувия сделала шаг назад. Пришедший из Чешуи Змеи Девы как-то странно улыбнулся.  — Грей, — двое прожигали друг друга взглядом, потом резко отскочили от своих мест. Завязалась драка, которую трудно было назвать игривой, как обычно такое происходит в Хвосте Феи. Тут двое дрались на жизнь, избивая друг друга кулаками и ногами. Не имея правил, они были друг друга кому куда угодно, но не трогая достоинство. Леон дрался играя, с улыбкой на лице уклоняясь от своего знакомого. Грей же использовал кулаки с серьезным лицом и профессиональными глазами, которые пытались все рассчитать. — Грей! Хватит! — Люси хотела руками отодвинуть дравшихся, но сама получила по животу и отлетела на Нацу, что с хриплым голосом и на еле держащихся ногах встал, а потом упал вместе с принцессой и второй раз у него не хватило сил подняться, так еще и пиратка лежала на нем, а он даже слово сказать не мог. — Милый Грей, — ревела в стороне Джувия. Она хотела бы помочь, но понимала, что сама попадет по удар. — Мужчины не дерутся, — пытался «вразумить» Наныч, но потом его пнул Леон и отлетел, — па-а-а-а-арни… — Перестаньте! Вы так всех побьете! — закричал Хибики, а потом все трое ринулись на помощь Нанычу, который уже второй раз получил. — Леон выиграет твоего Грея, — одна из двух свит, что стояла позади Леона, подошла к Люси и хотела её ударить по лицу, но принцесса перехватила удар. — За что?.. — Нацу до сих пор лежал под Сердоболией и пытался выбраться, однако сила, с которой на него давили, только усилилась, от чего попытки прекратились. — Это мой Грей! А не её! — Локсар с ноги выбила девушку, что хотела ударить Люси, и та отлетела что-то недовольно говоря о без разницы. — А ну хватит! — крикнули в унисон Эльза и еще один пират из Чешуи Змеи Девы. Он был тем самым, которого не назовёшь свитой Леона. Он был очень большим и Алая была ему всего по грудь. Леон и Грей фыркнули, но спорить не стали, а лишь разошлись в разные стороны. Наныча уже подняли три «петуха», а та, которая обежала Люси, уже стояла рядом с Леоном. — Очень теплая дружба, — прокомментировал ситуацию Хэппи, когда поднимал Люси с Нацу. — Да, просто шикарная, — пробубнил зеленый парень. — Ничего подобного! — крикнула Люси двум пиратам. — Что у вас произошло? — спросила Джувия, когда подбежала к Грею, что стоял на носу и смотрел на корму, где стоял Леон. — Ничего, — рыкнул парень…

Flashback

Грею с детства не повезло, так как повезло другим. Он родился на севере, где круглый год была зима, мороз и тонны снега. Но люди умирали тут не из-за погодных условий: их губил голод. Сильвер и Мика Фуллбастеры добывали рыбу, когда лёд начинал оттаивать. Тяжелое положение заставило их сына работать слишком рано для его возраста. Но пользу он все равно приносил: таскал сети, рыбу, откалывал лед. И все это в восемь лет, когда другие дети в других городах в таком возрасте играли в футбол. Грей же уже полноценно работал. Вот только работа прибыли не приносила. Одежды не было и приходилось носить большие вещи своего отца. Но город был дружным, а уйти оттуда у них не было возможности: с одной стороны море, с другой горы, а за ними граница, куда вход был закрыт. Однажды к ним в город пришли люди, представились странниками они втерлись в доверие, никто не знал, чем все это может обернуться. Банда Дилиора была личными убийцами соседнего государства, которое хотело напасть на тогда еще маленький Фиор. И поселение, в котором жил будущий пират слишком мешало коварным планам короля.       Грей был около моря, когда все это произошло. Вернулся мальчик только заполночь и то, что он увидел повергло его в шок: на улицах лежали трупы, белый снег стал красным, а из-за темноты — бордовым. По всему этому можно было предположить, как все приходило — кто куда бежал, кто где стоял перед тем, как его убили. Трупы бежали к морю, или в горы, все торговые лавки были разбросаны, двери в дома раскрыты.       Три дня Грей думал план действий и хоронил своих родителей, знакомых, друзей. Еда кончилась, стало совсем холодно. Прокормить себя он не мог, а еды в городе хватило всего на неделю, для него одного. Мальчик ел не много, но впервые в жизни наедался, а не оставался голодным. В один из дней он решил выбраться из этой ловушке, и единственный путь — море. Но корабли Фуллбастер строить не умел. Сил не осталось и тело ребенка упало на холодном пляже. — Леон, смотри, там ребенок! — услышав голоса, Грей открыл глаза, но потом они сразу закрылись. Перед глазами медленно расплывался силуэт девушки и мальчика его возраста. Так он и попал на пиратский корабль. Его под свое крыло взяла Ул. Она была наставницей Леона, так звали мальчика, который и был тем ребенком-его спасителем. Сначала было трудно, но Грей привык к трудностям. Он таскал канаты, учил морские хитрости и изучал корабль. Хотя он был благодарен за спасение, но все равно мечтал уйти отсюда, чтобы вступить в армию. Тогда на престоле правил Джуд Сердоболий и в его планах был захват соседнего ледяного государства. Король набирал армию, в которую и хотел попасть пират. — Леон, не надо! — Фуллбастер и Бастия шли по верхней палубе к штурвалу. Леон хотел развернуть корабль и поплыть на сушу, чтобы показать Грею как бы он расплавился с этой бандой. Друг наслушался от Грея всех подробностей того рокового дня. Бастия хотел найти достойного противника среди пиратов, но послушав разговоры про Дилиору, сменил цель. — Да, что ты трусишь! — мальчик начал разворачивать штурвал. Фуллбастер хотел отомстить, но не таким путем. В его планах было уйти с корабля и, выискав банду, убить её, ну или хотя бы сдать властям.        Они плыли всю ночь, на утро капитан был взбешен: пиратский флаг так и не убрали, на них напало военное судно, погибли многие люди, корабль был на последнем вздохе, после канонады. — Вы это устроили! Вам за это и отвечать! — капитан вытянул правую руку в правую сторону. Ему в ладонь вложили клинок. — Не надо! Они же дети! — вперед выбежала Ул. Она закрыла своим телом двух мальчиков. На щеках Грея были слезы, а Леон смотрел на все это с шоком, ведь не верил, что на такое способен их капитан. Бастия просто не замечал всех тех жестокостей, которые делал его любимый капитан. — Их вину на себя беру я. Острый клинок прошел слева на права, прямо по горлу девушки, разрезая нежную кожу. Леон выпал из реальности, просто не веря своим глазам. Он видел, как падает тело, как к нему подбегает Грей в слезах. Он трепал девушку за плечо, но та не отвала. Тепло стало пропадать, возле головы начало расти красное пятно, что впитывалось в дерево, и красило кожу и рубашку своей бывшей хозяйки. Пираты стояли с повешенными головами, а Грей опустил руку, бессильно сев на ноги. Леон побежал на капитана, но потом остановился и заплакал. Его глаза вызвали к совести этого человека, но тот только хмыкнул, развернулся и ушел, по дороге сказав всего два слова: — Этих за борт!

Конец Flashback

Корабль плыл в тишине, иногда по борту били волны, но это никто, кроме Нацу, не чувствовал. Эльза ушла с Джурой за штурвал. Именно так звали третьего человека из Чешуи Змеи Девы. Он оказался очень начитанным, поэтому они с Алой быстро нашли общий язык, разговаривая на разные темы. Три мужа во главе с Нанычем приставали к Люси и ее врагу Шерии. Джувия положила ладонь на руку Грея, что стоял у борта и смотрел куда-то вдаль. Иногда его взгляд цеплял жуткий остров, но он сразу пропадал, когда мысли забирали сознание. Нехитрое действие подруги вернуло парня с небес на землю. — У вас было трудное детство… — Перейдем на ты. — Парень совсем выпрямился, потом убрал руки в карман и повернулся к девушки. — Что было, то прошло. Не бери в голову, и не пытайся лезть в наши отношения с Леоном. — А что стало… — Локсар сжала кулаки и дрожащим голосом выдохнула, — с той бандой. Дилиора. — Через неделю её поймали, а там не знаю. Убили, наверное. Я тогда был в Хвосте Феи и не сильно интересовался этим… — Мы прибыли! — Наныч подбежал к борту и начал танцевать и излучать сияния. К нему подошли и другие, а Нацу приполз. Не было слышно выстрелов из пушек, револьверов или клинков бьющихся друг от друга, рассекая тишину своим звуком бьющегося металла. Была идеальная тишина. — Слишком поздно… — прошептала Эльза. В море тонул корабль, вокруг был дым от огня. Он неприятно пробирался в нос, и давил на голову воспоминаниями о их прошлых поджогах. По воде плавало много досок с пустыми бочками, иногда на синей неспокойной глади были видны паруса и черный, потрепанный и сожженный пиратский флаг. Жуткая атмосфера заставляла сглотнуть неприятное ощущение смерти, которое вызывала такая картина. — Человек! — крикнула Люси, показывая пальцем на одну бочку, где тряпкой висел в крови пират. У него была разорвана рубашка, на спине виднелся ожог второй степени, руки были в порезах и масле с порохом. — Человек за бортом! — Шери уже хотела побежать за канатом или что-то на подобие его, но услышала монотонный вздох от человека. Он поднял голову и все увидели, что у него нет глаза, полно царапин и язв. Джура схватил подругу за руку, понимая, что тут они уже ничем не помогут. — На острове, — прохрипел пират, но почти никто не услышал. Хэппи расправил крылья и подлетел к человеку. Ему было страшно смотреть на него, поэтому он летал над ним. — Там маленькая девочка, Венди и Шарли… Найдите их… Глаза закрылись. Кот с печальным лицом начал лететь вверх, а потом сел на палубу. Люси смотрела на это со слезами, Шери с повисшей головой. Леон и Грей отошли от борта и подошли к коту. За ними встала Эльза с Джувией. — Что он сказал? — спросила Алая. Хэппи взглянул на неё, потом опустил голову и шмыгнул носом. — На острове девочка. Шарли и Венди. — Почему девочка одна, а имя два? — спросил Грей и поднял бровь, как будто его не интересовало то, что на острове два ребенка. — У него спроси, если хочешь! — крикнул с обидой Хэппи, потом взлетел и направился к Нацу. Кот сел на спину лежащему Драгнилу и недовольно начал бурчать. — Не злись на него, он просто расстроен из-за Леона, — Люси присела рядом и попыталась как-то успокоить кота, но тот только фыркнул, даже не удостоив взгляда блондинки. — Курс на остров Галуна! — Эльза повернула штурвал в права и судно начало плыть прямо на участок земли с деревьями. Он находился в левой стороны, был неестественно синим и очень жутким на фоне Луны. Небесное тело висело прямо над островом, освещая всего его. Команда впервые видела такую большую Луну, даже на Небесном Волке она была гораздо меньше. Тут же, для полного счастья, не хватало волка. *** — Вспомнила! — крикнула Мавис, что резко подняла корпус тела с палубы. Ее одеялом стали многочисленные карты и бумаги с книгами, именно под ними и заснула Вермиллион. Они с Зерефом сидели в каюте капитана, и слегка заснули. Сам принц дернулся от резкого голоса, потом потер глаза и встал с пола. Он уснул вторым, облокотившись о стол, и вспоминая не самые лучшие моменты своей жизни. У него был очень сонный вид, а вот лицо пиратки приняло улыбку, даже слишком довольную, чем следовало бы. — Что ты вспомнила? — Зереф сел рядом и провел рукой перед лицом девушки, но та даже не дернулась от своей гордости за память. — Остров Галуна — остров демонов! *** Они были загнаны в круг. Вокруг пиратов стояли демоны. У них были большие руки, крылья за спиной и самые настоящие рога на голове. На фиолетовой, голубой или коричневой коже были огромные бородавки, а сама кожа имела несколько слоев, на руках были огромные когти, которые могли разорвать целого человека. Их лица были странной формы, некоторые имели квадратную, другие два отростка на подбородке. Одежда не закрывала такие недостатки кожи и лица. У всех демонов было копье, хотя с такими когтями они были лишними. Позади море, ведь они отошли от корабля, а впереди лес и демоны, что его закрывают. В голове была паника. Что могут сделать обычные люди, против демонов? Да еще и целой стаи. Мозг рисовал уже смерть, кровь и воспроизводил предполагаемую боль. Адреналин играл в крови не в малых количествах, и казалось, что сейчас три девушки из компании пиратов упадут замертво лишь от одного вида обитателей острова. Все, загнанные в угол, чувствовали страх, и мандраж, который пробивал до костей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.