ID работы: 9826893

Мои грехи

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Ночь. Вокруг было довольно тихо, только иногда были слышны звуки сверчков и небольших волн моря. Умиротворенная атмосфера, которую, ощущение, не смог бы прервать никто. На крыше отеля Авашима стояла блондинка с растрепанными волосами, держа в руках сигарету, она наблюдала за видами Нумазу и о чем-то думала. - Снова куришь? - на крыше показалась синеволосая девушка, которая медленно подходила к блондинке сзади, задавая вопрос. - Да, - подтверждая ответила она в ответ. - Мари, ты же понимаешь, что твоя боль, которую ты пытаешься заглушить, не уйдет с очередной выкуренной сигаретой? - с некой обидой проговорила Канан. Охара не щадила чувств девушки, ей было неважно, что снова скажет ей Мацуура насчет ее зависимостей. Мари постоянно отвечает ей тем, что чтобы Канан не говорила: про вред от наркотиков, сигарет и алкоголя, она не собирается ее слушать. Да, она любит эту девушку, синеволосая заменила ей семью и постоянно поддерживает, но отказываться от этих привычек она не собирается. Когда Мари внюхивает очередную дорожку кокса, выкуривает сигарету, или выпивает целую бутылку вина или бурбона, она будто чувствует себя живой, забывает о проблемах и не чувствует боли. - Канан, не начинай, пока я снова тебя не послала далеко и надолго, не думаю, что тебе это понравится, - ответила Мари, немного с раздражением покручивая сигарету в пальцах. - Хорошо, я тебя поняла, - отступив, девушка слегка обняла ее за талию сзади, - пора спать, уже час ночи, завтра у тебя встреча с партерами по бизнесу, так что не задерживайся. Блондинка свободной рукой погладила обнимающие ее талию нежные руки. В ответ на напоминание о работе, она лишь кивнула, и потушив сигарету о пепельницу, двинулась за Канан.

***

      Утром Охара уже нервно искала свою заначку кокса, чтобы хоть как-то быть в духе и прожить этот день нормально. Блондинке потребовалось 20 минут на то, чтобы найти спасительный кокс, и снова Мацуура решила заняться своим «нравоучением», пряча наркотик, как бы пытаясь отучить ее от его применения. «- И снова Канан пытается меня лишить того, без чего я не вижу своей жизни», - подумала про себя с насмешкой блондинка, делая дорожку кокса и внюхивая ее через 10 долларовую купюру. Мир привычно поплыл, зрачки расширились и снова она почувствовала себя живой. Вспомнив про встречу, связанную с бизнесом, Мари быстро начала собирать свою сумку: папка документов, пачка сигарет и зажигалка, ручка, телефон и пакетик с наркотиком. Синеволосой не было в отеле, сегодня она отправилась помогать отцу на неделю. Охара конечно же скучала по своей возлюбленной, по ее объятиям и поцелуям, близости… «- Так, работа ждет, надо перестать раскисать», - сказав это про себя, Мари взяла сумочку и выскочила из своей комнаты.

***

      Неделя прошла довольно незаметно. Блондинка хотела решить все дела, что были запланированы у нее на эту неделю, ведь в воскресенье должен был быть ровно год, как нет ее отца. Последние переговоры с партнерами по бизнесу, и Охара сразу же мчится на своем черном мерседесе, подаренном ее дорогим отцом на 25 летие, в отель, ведь завтра она собирается провести время в одиночестве, с воспоминаниями об человеке, который сделал для нее многое. Мать Мари сразу же после смерти отца уехала обратно в Италию, в 1 из домов семьи Охара, и как только она покинула границы Японии, блондинка отвергла ее. Мари до сих пор считает, что родная мать бросила ее в тяжелое для всей семьи время, променяв дочь на какого-то любовника из Италии. Так они и не общались после смерти отца. - Канан вроде должна будет приехать только в понедельник… - еле шевеля губами промямлила блондинка, - как же мне ее не хватает, почему же она уезжает в момент, когда я нуждаюсь в ней больше, чем когда-либо?… - продолжила Мари, пустив слезу. Охара не заметила, как быстро подъехала к отелю, выйдя из автомобиля, и захватив свою сумку, она вытащила пачку сигарет с зажигалкой и нервно закурила, думая об отце и Канан.

***

      Воскресенье. На блондинке не было лица. В этот день она решила встать намного позже, ведь всю неделю она усердно работала. Будь отец живым, он бы оценил ее трудолюбие, но кто знал, что его бизнес полностью ляжет на Мари? Из-за этих мыслей Охаре стало еще хуже, ведь отец был самым родным человеком в ее жизни, а теперь его нет… Встав с кровати она с полной уверенностью достала из сумки свою заначку, которую так и не успела использовать полностью в течении недели. - Я дождалась, - взяв в руки ту же 10 долларовую купюру, блондинка сделала себе 2 дорожки кокса и с нетерпением стала их внюхивать.

***

      Остаток дня Мари просидела в баре отеля, попивая бурбон и скуривая пачку сигарет. Бармен вместе с ней обсуждал ее отца, рассказывал ей о приятных моментах, когда тот заходил в бар иногда посидеть и поболтать с другими работниками. Охара иногда что-то отвечала, но ее мысли были забиты лишь утратой отца и скорбью по нему. - Папочка, как же мне тебя не хватает… - блондинка взяла свой стакан с остатками алкоголя, и допив его до конца двинулась обратно к себе.

***

      Синеволосая сидела на террасе дома своего отца. Как обычно было тихо, только были едва слышны звуки сверчков и волн. Канан переживала за Мари, о том, как та провела неделю. Мацуура знала, что в воскресенье исполнился год с момента смерти ее отца, но к сожалению не смогла присутствовать рядом со своей возлюбленной из-за проблем своего отца. Хотя так хотелось бросить свои дела и приехать к ней, чтобы посмотреть на ее прекрасные глаза янтарного цвета, пусть и с расширенными зрачками от очередной дорожки кокса, но это глаза Мари, глаза, в которые хочется смотреть вечно. Ее красивые волосы, хоть и иногда растрепанные, белая кожа, аккуратные ручки, сжимающие в руках сигарету, стройные ноги и подкаченные ноги от бывших частых занятий спортом. Хотелось обнять ее, утешить, выслушать и поцеловать… Но оставалось только рисовать ее образ у себя в голове и думать о скорой встречи с ней. Синие волосы слегка трепал ветер, Канан обернулась, смотря на часы. Время близилось к часу ночи. Встав, она еще раз посмотрела на море и двинулась к себе в комнату. - Спокойной ночи, моя любимая Мари.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.