ID работы: 9826223

Insatiable

Гет
NC-21
В процессе
20
tricky бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. «I'm starting to control my weight...»

Настройки текста
Я была счастливой и очень дружелюбной девочкой. Была самой красивой в классе. Дружила, игралась как и все. Но с одиннадцати лет что-то пошло не так. Я начала есть непрерывно. Моя тётушка настаивала на том, чтобы я одумалась и занялась спортом. Но я этого не делала. Если бы не моя подруга детства Рэйчел, то я бы давно уже расплылась в жире. А на данный момент я вешу 110 килограмм. Похудеть никак не удаётся, так как страсть к фаст-фуду нарастает с каждым днём. Не могу сдерживаться. Пытаюсь сесть на диету, но всё равно срываюсь каждый раз. Вот даже сейчас я сижу с картошкой фри и запиваю колой, смотря при этом какую-то мелодраму вместе с Рэйчел. Даже не замечаю, что раз за разом я съедаю всю пищу быстрее и быстрее, даже не замечая этого. Подруга посмотрела на меня и вздохнула: — Агата. Ты же знаешь, что это не закончится, пока не возьмёшь себя в руки. Если ты будешь сидеть так каждый день, то конечно же ты расплывёшься вся в жире! Я посмотрела на неё глазами как пятирублёвые монеты, тем самым проглатывая очередную порцию картошки. Посмотрев на неё, ответила: — Я не могу, Рэй, никак не могу. Силы воли у меня нет, да и тем более меня все в универе привыкли такой видеть. Подруга посмотрела на меня с жалостью и произнесла: — Это не та Агата, которая была смелой и холодной по отношению к обидчикам. Я очень скучаю по той маленькой и весёлой девочке. — сказала Рэйчел. — Сейчас каникулы и ты можешь сесть на диету. А с нарядами я сама разберусь, не переживай, подруга. — посмотрев на часы подруга сказала. — Так, мне пора идти. Как доеду, позвоню тебе. Пока, Агата! И Рэйчел скрылась за дверьми квартиры. Я размышляла над её словами.Да, продолжаться бесконечно это не будет. Но веры в себя у меня нет, вот в чём проблема. Пока я думала над этим, с телевизора раздался голос, проникая в моё глубокое сознание:

-Верь в себя и у тебя всё получится! Покори этот мир своей настоящей красотой!..

А ведь и правду говорят. Если ты будешь всю жизнь сидеть на фаст-фуде, то ничем хорошим это всё никогда не закончится. Всё, пора! Выкидываю из своей жизни всё плохое и начинаю заниматься спортом. Полезное питание тоже в счёт… Только кто мог бы меня поддержать в этом решении?

***

Мы с Рэйчел решили выйти на свежий воздух. Как никак, а начинать нужно новую жизнь с малого. Все смотрели на нас косо и что-то шептали на ухо своим собеседникам. Небось что-нибудь про меня и про то, как такая красотка рядом могла подружиться со мной. Меня это очень задевало, но виду я не показывала. Лишний шум и гам мне не нужен. А вот и сплетница нашего универа. Ева Скай. Она учится на 3 курсе, но уже успела занять высшую репутацию среди всех. Да и мальчик ей достался довольно-таки популярный, Александр вроде зовут. Мне Рэйчел говорила, что он намного спокойнее и добрее Евы. И вот она сейчас стоит с ним и поджимает его за руку.Аж тошно на это смотреть! — О, а вот и наша толстушка пожаловала. Какими судьбами? Снова за фаст-фудом прибежала? — сказала Ева и потом стукнула себя по лбу. — Точно, ты же даже бегать не умеешь со своим весом! — и девушка громко посмеялась нам вслед. Когда мы отошли на безопасное расстояние Рэйчел шепнула: — Никогда не обращай не неё внимание. Она этого не заслуживает. Я лишь кивнула, соглашаясь с её словами. Обернувшись я вижу, как Александр смотрит на меня с некой…жалостью и сочувствием? Да нет, не может этого быть, кажется наверное. Быстро повернув свою голову назад, мы с подругой направились к дому. — Ну всё, Агата, я пойду, мне ещё заскочить к парикмахеру нужно. Целую, до встречи! И блондинка исчезла, будто её и не было вовсе. А мне пришлось идти домой и скучать. Повернув ключи в замочной скважине, я открыла входную дверь и зашла в гробовую тишину и смертельную темноту, как будто недавно тебя закопали под землю заживо. Как же меня всё достало! Как же меня достали все эти унижения со стороны однокурсников и остальных студентов! Даже небось профессора нас обсуждают как старые бабки на скамейке, тем самым лузгая семечки как белки! Всё, я буду худеть и точка! Я приду в университет изменённой и начну жить с чистого листа! Я больше терпеть это не намерена! Выкинув всю вредную пищу в мусорное ведро, при этом оставив всё полезное, пошла выбрасывать мусорный пакет на улицу. От греха подальше, мало ли. Когда я вернулась обратно, мой мобильник зазвонил. Увидев незнакомый номер, я нерешительно ответила: — Алло, это кто? — Это я, Александр…— сделав короткую паузу продолжил, — друг Евы. А она хвасталась, что встречается с ним! Ну и либо Александр не хочет афишировать отношения, в отличии от одной особы… Точно ненормальная! — Ах, это ты, — вздохнув, продолжила — чего тебе нужно? — Я хотел бы сделать тебе одно предложение, на которое ты согласишься с большой охотой.Через три недели у меня будет встреча с бывшими одноклассниками и мне нужна будет спутница.И я хочу, чтобы ты ею стала.Но есть одно «но».Завтра ты одеваешься как полагается и на утреннюю пробежку в семь утра.Итак каждый день.Потом ты выкидываешь всё вредное из своего холодильника, оставляешь только овощи и фрукты.Когда немного похудеешь, пойдём в спортзал.Я буду за тобой наблюдать, мне очень хочется чтобы ты покорила этот мир, понимаешь? Что я только что услышала? Ничего не поняла из того, что недавно сказал.Спутница? С чего такая лишняя забота? А нежность тут каким боком? Тем более я его почти не знаю… Ну хорошо, будь что будет, похудеть всё равно нужно в любом случае. — Да, я тебя прекрасно понимаю и я согласна на все твои условия.По рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.