ID работы: 9826173

Мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
Первый раз Дин понял свою неправильную и ненормальную тягу к своей сестре лет в 16. Да, период полового созревания и все остальные нюансы. Пусть понял это Дин и не сразу, но осознание того, что к сестре он чувствует вовсе не ту родственную любовь, которая должна быть между всеми братьями и сестрами, первое время приводила его в панику. Сэмми начала расти чуть позже него, когда парень вымахал почти под два метра ростом. И тогда у Сэмми чуть не развился остеохондроз из-за того, что надо было постоянно смотреть из низа вверх. Но это обоих даже забавляло, а Дин не мог упустить шанса подшутить над своей сестрой-полторашкой. Ну как можно было не любить эту маленькую, с милым щекастым личиком, девочку? Ангелочек - такая же красивая, божественная и непорочная. Но... Потом она решила покинуть семью. После того, как Сэмми ушла из семьи, она будто забрала у Дина частичку души. Никогда прежде он не чувствовал себя таким опустошенным. С периода полового созревания он имел огромную популярность у девушек. Да, любил он женское внимание, без некого никак. Но с какой бы девушкой он не был - нет, не его. Иногда он пытался найти в девушке что-то малость похожое на сестру во внешности и характере. Но все безуспешно. Ни одна из тех девушек не заполнили его пустоту - все они были одинаковыми, монотонными и клешированными. А вот Сэмми... Сэмми была особенная. Единственная. Таких девушек, как Сэмми, просто не существует, по мнению Дина. Без девушки у Дина просыпается абстинентный синдром, как у тех чертовых наркоманов по героину, или подобному стимулятору. Позже Дин уже больше ничего не мог с собой поделать - он сорвался и начал её повсюду искать. Как оказалось, это было совсем не сложно. Просто потому, что он действительно этого хотел. Он узнал, что ей вовсе не плохо живется. С одной стороны он был зол на Сэммми - бросила семью и начала новую жизнь, притом без упоминания своих родичей и всех остальных нюансов Винчестеров. А с другой - доволен, потому что она была не несчастна. Парень, успехи в учебе, друзья - то, что она давно хотела без всякой чертовой мистики и тварей, что убили её мать. Но потом эти твари настигли и её парня. Они собирались жениться, а он сгорел на потолке точно также, как и мать. Какова была её истерика и боль - представить трудно. Как Дин её не пытался утешить - она продолжала плакать, уткнувшись в его плечо, а он и не хотел выпускать девушку из своих объятий. Да и она сильно не имела желания покидать эту зону комфорта - теплое тело брата, его сильные руки и надежное плечо, в которое она плакала уже довольно долго. Дин лишь молча выслушивал и принимал её боль, как свою собственную - он чувствовал все, что чувствует она. Парень гладил её по макушке, иногда целовал в лоб и вдыхал сладкий и дурманящий запах волос девушки - большей близости, пожалуй, позволить он себе не мог. Никогда. Нету смысла навязываться к ней, в самый пик потрясения. Сэмми на эмоциях согласилась вернуться к их опасному семейному бизнесу. Она больше не могла допустить подобного - чтобы кто-то пострадал точно также, как её мать и жених. Сэмми поставила себе цель уничтожить это отвратительное существо. Вот о чем думала на данный момент девушка. Дин же в свою очередь размышлял о совсем другом. Ему было очень стыдно за свои мысли. Если бы кто-то из их семьи мог читать мысли - то его бы сожгли. Отрезали бы сначала голову, или прострелили, а потом сожгли. В этом возрасте он наконец почувствовал к сестре самую настоящую страсть. Горячую. Тягучую. Сладкую - как патока. И он не мог этого контролировать. За все долгое время, что он проводил в душе или ванной, его настигли сотни и даже тысячи порочных мыслей по поводу сестры. Если раньше он только любил её и не хотел даже лишний раз притрагиваться к ней из уважения, то сейчас это внезапное желание, что проявлялось только к поверхностным девушкам, распространилось и на Сэмми. Находясь рядом двадцать четыре часа в стуки, да еще и спать в одной комнате - рядом - было верх испытания. Этого нельзя было избежать. Как ни крути, но Дин всегда знал, что его жгучее чувство к сестре будет не взаимно до конца жизни. Он будет наблюдать за ней, по крайней мере. Всегда. До конца жизни. Он не хочет, чтобы его младшая сестра пострадала или что-то подобное. Он будет контролировать тех мудаков, которые попытаются завоевать её сердце. Дин будет тщательно фильтровать их, чтобы его малышку окружали только нормальные и верные парни, которым можно доверять. "А все потому, что ты мой ангел." - Думал Дин каждый раз, смотря на Сэмми, когда а не видела. Ведь в глазах его точно можно было прочитать все, что он чувствует к ней.

Дни тянутся словно вечность, Но я так и не бросил тебя. Лишь вместе мы развеем темноту, Но если уйдёшь ты, уйду и я

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.