ID работы: 9825481

Лисья хитрость

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Гонконг девушке очень понравился. Высокие здания, со своим величественным колоритом и множеством огней казались чем-то сошедшим с картинок. Хотелось гулять как можно дольше по этим многочисленным улицам как обычный турист. Она не смогла скрыть улыбку, когда увидела что штаб-квартира Байше находилась в самом высоком здании. Она всё так и представляла. Ну не мог Фейлон в её мыслях находиться нигде кроме как пен хауса высоко под облаками. Но без сюрпризов не обошлось. Фокс не представляла Фейлона в качеств отца, даже в самых смелых своих фантазиях. - Не думала, что у тебя есть сын, - не скрывая своего удивления произнесла она. - Неужели мне удалось удивить столь проницательную леди? – усмехнулся Фейлон. - Леди, меня так ещё не называли, - усмехнулась Фокс, затем обратилась к мальчику, протянув ему руку, - привет, меня зовут Фокс. Ответом был холодный и презрительный взгляд. Безусловно, мальчик любил Фейлона как своего отца, и пытался во всём ему подражать, в том числе и в манере смотреть на тех, кто ему не нравится. Но подросток в глазах девушки вызывал лишь улыбку. - Это Тао, мой воспитанник, обычно его манеры куда лучше, - укоризненно произнес Фейлон, глядя на мальчика. - Ах, Фейлон, бьюсь об заклад, обычно ты не приводишь сюда женщин,- на распев произнесла Фокс, всё также с улыбкой глядя на Тао. От взгляда итальянки подросток ещё больше насупился. Извиняться он перед ней не будет. Пусть не важничает, в её же интересах не задерживаться здесь надолго. В день встречи Фейлон и Занзас ждали Фокс в машине. Девушка опаздывала вот уже на пятнадцать минут, что было совершенно не позволительно. Фейлон не скрывал раздражения, а Занзасу, казалось, было всё равно. Прийти на встречу необходимо было всем вместе, и его новый аналитик на встрече должен играть важную роль. Девушка приехала на такси. Это была совершенно не та Фокс, что все привыкли видеть. Чёрная шляпка с большими полями, перчатки, туфли на высоком каблуке, и красивое белое платье. Завершал весь этот образ маленький пёсик, чья мордочка выглядывала из огромной сумочки. Безусловно, с причёской и в таком наряде девушка выглядела привлекательно, но вместе с этим ещё и нелепо, так как на деловые переговоры принято приходить в костюме. Раздражение дракона нарастало пропорционально приближения к назначенному ресторану. - Вы опоздали, - холодно произнёс Асами, когда вся компания соизволила явиться. - Простите нас, Бусечке нужно было сделать маникюр, - произнесла Фокс самым милым голосом, на который только была способна, и помахал Асами лапкой собаки. - Можете заказывать что угодно, - снисходительно произнес Рюичи. - Спасибо, ничего не нужно, - с трудом скрывая раздражение произнес Фейлон. - Правда? Я могу заказывать всё, что хочу? – Фокс сделала вид, что задумалась, и получив утвердительный кивок Асами за ответ, добавила, - Тогда я буду тортелини в сметане. Бусечка очень любит тортелини в сметане. Девушка погладила собаку, и поцеловала её в макушку, а Асами не смог скрыть своё удивление. Совсем не это он имел ввиду, когда говорил, что можно заказать всё. Собственно говоря, такого блюда в меню не было. Шоу, устроенное девушкой, не действовало лишь на молодого американца, о да, именно таким она себе его и представляла. Выскочка моментально понял, что все его трюки в договоре обернули в свою пользу, и для его босса теперь уже не выгодно заключать договор с китайскими партнёрами, о чём и шепнул негромко Асами. Роковой мужчина задумчиво сдвинул брови и закурил. - Я заметил, что вы убрали два пункта, - любезно произнёс Джесси. - Прости пожалуйста, - Фокс невинно захлопала ресницами и заговорила плаксивым голосом, - это снова моя вина. Я совершенно не нравлюсь компьютерам, я что-то нажала, и там всё исчезло. Я так старалась всё восстанавливая… а что, я допустила ошибку? -Совсем небольшую, - ответил Джесси, и неискренне улыбнулся. Эта девчонка прикидывается идиоткой, что же, он поиграет в её игру, - но не волнуйся, у нас есть наши экземпляры, подпишем их. -Неужели ты хочешь, чтобы я тащила все эти бумажки обратно? Мы с Бусечкой только что сделали маникюр, кроме того, мы с Бусечкой девочки, а девочкам надо уступать. -Ради такой прекрасной леди, я готов сам нести все бумажки, - ещё более не искренне произнес Джесси, теряя остатки самообладания. -Ошибка же совсем небольшая, ты сам сказал, так какая разница чей договор подписывать? – продолжала гнуть свою линию Фокс. - Прекрати прикидываться идиоткой! – закричал Джесси, и хлопнул ладонью по столу. Как вдруг мужчина осекся. Этого от него и добивались, его выводили на эмоции. -А в чём дело? Вам договор не нравится? – спросила Фокс самым милым своим голосом, - А мы с Бусечкой так старались. -Это стандартный экземпляр договора, - холодно произнес Асами. -В таком случае, мне жаль твоих деловых партнёров, Асами, со мной такие штуки не пройдут, - серьёзно и очень холодно произнес Фейлон. - Смею напомнить, - вмешался в разговор Савада, - что подобные действия могут негативным образом отразиться на сотрудничестве Вонголы и Байше. -Так я и не отказываюсь подписывать договор, - спокойно произнес Фейлон, - но только тот, который принесли мы. -В таком случае, боюсь что нам придётся наложить санкции, - немного неуверенно произнес Савада. -Памперс не забудь надеть, когда накладывать будешь, - произнес Занзас в своей привычной манере,- Вария уже заключила с Байше долгосрочный контракт. -Ты не мог, ты не должен был этого делать, - недовольно произнёс Савада. -И кто мне мог бы это запретить? Уж не ты ли, мусор? -Своими действиями ты идёшь наперекор Вонголе! -И? -Занзас, ты невыносимый человек! -Кончай истереть, бесишь, - с презрением произнес Занзас, и добавил, - Мой договор с Байше это данность, которую тебе не изменить, и спрашивать разрешение поступать тем или иным образом я не собираюсь. -В свете новых событий я вынужден сказать, что мне нужно время, для того чтобы всё обдумать, - грустно произнёс Савада. «Минус один», - подумала Фокс, мысленно улыбнувшись. Да, результат этих переговоров был ей известен заранее, но от этого они не переставали быть менее весёлыми. - Я тоже хотел бы всё обдумать как следует, - стараясь сохранить спокойствие произнес Асами. Ресторан быстро опустел и Фокс с Фейлоном остались одни. Девушка находилась в приподнятом настроении. Ей, всёже, каким-то чудом, принесли тортеллини в сметане, даже очень приятные на вкус. - Могла бы и меня предупредить ради интереса, - недовольно произнес Фейлон. - Не-а, - спокойно ответила Фокс, отправив в рот очередной кусочек, - Ты, хоть и обладаешь всеми актерскими данными, но актёр из тебя никудышный, я это поняла, когда ты моим женихом прикидывался. Так натурально раздражение ты бы не изобразил. - А ещё я просил тебя надеть деловой костюм, - всё также недовольно говорил Фейлон. - Ну, прости пожалуйста, - с безразличие произнесла девушка, - Мне просто показалось, что ты хочешь макнуть их лицом в их же дерьмо, а не просто погрозить пальчиком. Тупая светская львица в качестве сопровождающий, для этого подойдёт больше, чем бизнес-леди. Следующую встречу рекомендую назначить на их территории. - Почему? - Есть у меня одна идея, как данные Асами взломать. - А мне нравится как ты ведёшь дела, - с улыбкой произнес Фейлон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.