ID работы: 9825481

Лисья хитрость

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Их разговор прервал телефонный звонок. Фокс не любила разговаривать с племянницей, нет, она её очень любила, просто чаще всего такие разговоры не сулили ничего хорошего. -Что случилось на этот раз? – спросила она Лизу. -Выручай меня. Наша группа должна отправиться, в тур по Европе. Мы будем на разогреве у Бешенных псов. Всем разрешили, а мне нет. -Он твой отец, ему лучше знать что для тебя хорошо. -Да он просто вредничает. Тётя, выручай меня, он только тебя послушает. -Принимая решения, он желает тебе блага, будут и другие концерты. -Давай заключим сделку. Тебе сейчас позвонит моя мама и пригласит на ужин. На ужине будет какой-то гонщик, тебя хотят с ним свести. -Научись манипулировать людьми, или мужиками. Твой отец, к стати, подходит под обе эти категории. И правда, уже через какие-то пол часа ей позвонила Орнелла и предложила приехать в гости, раз уж она сейчас в родном городе. -Как хорошо, что ты позвонила, - с улыбкой произнесла Фокс, разглядывая Фейлона. А он красивый, решила для себя девушка, - я тут как раз сижу с моим женихом, обсуждаем кое-что. -У тебя есть жених? Тогда приходите вместе. -Точно? Ты уверена? -Ну, конечно. Жду вас обоих. -Знаешь, Фейлон, я передумала, я согласна на тебя работать, но у меня есть одно условие. Спустя какое-то время Фокс и Фейлон подъезжали к красивому и уютному дому, на пороге которого сидела девчушка пятнадцати лет. Едва Фокс вышла из машины, как девчушка подошла к ней и обняла её. -Я придумала, - заявила вдруг девочка, - если ты мне не поможешь, то я расскажу всем, что жених не настоящий. -Во – первых, ты не знаешь это наверняка, во-вторых, я всё равно смогу доказать обратное, и в-третьих, попробуешь это сделать, и следующий концерт на который ты попадёшь, будет тот, на который у тебя будут отпрашиваться твои дети. -Но ты же мне поможешь? – в надежде спросила девушка. -Ты лучше бы людьми научилась манипулировать, - устало произнесла Фокс, затем взяла под руку Фейлона и вошла в дом,-Знакомься, там на улице была Лиза, моя племянница, это Джино, мой старший брат, а это его жена Орнелла. Это Лю Фейлон, мой жених. -Очень приятно, - произнесла Орнелла. -Рад встречи,-произнес Джино, затем обратился к сестре, - Лиза тебе рассказывала на счет тура? -Да, ну и что? – легко произнесла девушка, проходя к столу, разглядывая бутылку вина. -Сразу хочу сказать, что больше твои трюки на меня не подействуют. Я знаю все твои уловки. Уговаривать меня бесполезно. -Открой мене это, - спокойно произнесла Фокс, протягивая Фейлону бутылку вина. -Я принесу штопор, - мягко произнесла Орнелла. -Ты совершенно прав, - обратилась Фокс к брату. - Нет, нет, и ещё раз нет. Моё слово закон, - начал Джино по привычке спорить с сестрой, - погоди, что ты сказала? - Я говорю, что ты поступил правильно. - Ты серьёзно? Ты соглашаешься со мной. - Похоже, что твоя поездка не состоится, - произнес Фейлон Лизе в пол голоса. - Ещё не вечер, смотри, что дальше будет, - с улыбкой произнесла Лиза. - Что тебя так удивляет? Когда ты прав, то я соглашаюсь с тобой, - спокойно ответила Фокс, - Ну, подумаешь, мечта всей жизни, да какая разница, кому это интересно? Лиза найдёт себе другую мечту, например, сдриснуть из дома в школу, или сдриснуть из школы домой. Вот это я понимаю мечта, а главное, что сбывается каждый день, и не надо ждать шанса, который выпадает раз в жизни. Джино с каждым словом багровел и злился всё больше и больше, но сестра не унималась. -На красивые города она и по телевизору посмотрит, главное, чтобы родители были спокойны. Подумаешь, ребенок в пятнадцать лет впервые сама чего-то добилась, да плевать на это. Проедься на танке по ее мечте, запри в своей комнате, как хомяка в клетке, а телевизор будет связью с миром. -Чтобы через каждый час мне звонила, - бросил со злостью Джино дочери. -Папочка, спасибо, - взвизгнула от радости Лиза, и бросилась на шею к отцу. -Уловки он все мои знает, - с улыбкой произнесла Фокс, принимая бокал вина от Фейлона. -У тебя все получается также легко, как и с братом? – спросил он. -Когда как, - пожав плечами ответила Фокс. В гостях у Фокс, ему очень понравилось, и пусть было немного странно, что даже родные люди называли её этой кличкой, Фейлон чувствовал давно забытую теплоту, которая бывает только среди родных людей. -Знаешь, Фейлон, я думаю, что ты прав, - изучая договор, произнесла девушка,-здесь, и правда, что-то не так. Мне нужно еще раз, хорошенько всё изучить. А пока я бы тебе посоветовала заручиться против Вонголы поддержкой того человека, кто даст команду десятому вонголенышу «к ноге». Это, к стати, здесь, в Италии. -И что это за человек? -Мой бывший парень. Я подготовлю для тебя договор. Фокс изучать договор пришлось несколько дней. Она уже практически наизусть знала каждое слово и каждую цифру, как сумасшедшая продумывала и просчитывала каждый пункт. Она точно могла сказать, что подписывать договор тем, какой он есть неоправданный риск, но почему это так, она сказать не могла. -Сколько тебе ещё нужно времени? Асами ждёт мое решение. -Потяни пока время, - нерешительно произнесла Фокс, - Давай пока съездим к моему бывшему. Я отправила Акуле договор, думаю, что проблем не возникнет. -Акула-это кличка твоего бывшего? – уточнил Фейлон. -Нет, так зовут его заместителя. Фейлон по электронной почте отправил сообщение Асами, в котором написал, что сейчас находится на отдыхе в Италии, и по возвращении в Гонконг назначит встречу. «Ах Боже мой, я на отдыхе, за границей, отмокаю в море и греюсь под тёплым солнышком, не трогайте меня, ибо мне влом осквернять свой разум работой», - подумал Асами, читая сообщение и ухмыльнулся своим мыслям. Уже по пути в особняк Варии девушка давала Фейлону небольшой инструктаж. Мужчина был одет в дорогой костюм, который безупречно на нем сидел, его длинные волосы были заплетены в косу. Фейлон выглядел великолепно. К сожалению Фокс была его полной противоположностью. На ней были кеды, и мешковатый спортивный костюм. Девушка ела чипсы, поджав под себя одну ногу а другую поставила на приборную панель. На заднем сидении в пакете лежали две бутылки очень дорогого виски, как сказала Фокс «это самое важное». - У Зи в прошлом был конфликт с Тунцом, он хотел занять место десятого Вонголы, но мне удалось убедить его в том, что будучи главой Варии он будет в выигрыше. -Зи-это твой бывший, а Тунец – Савада Тсунаеши? -Да, только не называй его Зи. Занзас это не любит. Характер, откровенно говоря, у него тот еще. -И что он выиграет будучи подчиненным Саваде? -А ты себя поставь на место Тунца. Ты глава могущественной организации, большой босс. У тебя есть вроде как подвластная тебе организация, Вария-ударная мощь Вонголы. И ты обязан считаться с главой Варии, формально ты все ещё босс, но на деле дрожишь как заяц едва Занзас покажется на горизонте. И тебе надо считаться с этим человеком, ты не можешь пойти против его слова. Так что скажи мне, Фейлон, кто главный? Глава Вонголы, или его подчиненный, против которого нельзя и пикнуть. -Это победа в войне без войны, - с улыбкой произнёс Фейлон. -Именно. Асами заключил соглашение с тем, кто получил Вонголу-главенствующую организацию, а мы с тем, кого эта организация боится, и во время обсуждения договора, посмотрим, как Тунец будет вертится ужом на сковородке. -А почему Тунец? -Имя у него такое, что язык сломаешь, а Тунец вроде как похоже, - объяснила Фокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.