ID работы: 9825422

Ужин?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сергей Александрович, куда это? - девушка держала несколько вешалок с костюмами в защитных чехлах. - А? Вон на крючок повесь, Саш, ну чего, как маленькая. Не первый день замужем... - мужчина задумчиво перебирал документы, держа их навесу. - Не была никогда, - отозвалась девушка, заматывая жёлтый шарф вокруг шеи. - Черт бы побрал эту волокиту... Что? А, ну так все впереди. И не звали ни разу? - с театральным удивлением протянул худрук. Девушка с улыбкой покачала головой: - Неа. - Странно, странно... - мужчина снова погрузился в изучение вороха бумаг, но затем вернул внимание собеседнице. - Такое сокровище пропадает! О, да ты уже все разобрала. Говорю ведь, сокровище, - он одобрительно улыбнулся и подмигнул Саше. Девушка зарделась. - Может, я смогу вам помочь, Сергей Александрович? - робко предложила она. - С чем? Вот с этим? - мужчина приподнял руку с документами, вопросительно глядя на свою визави. - Ну, да... - девушка выглядела все более неуверенно под прямым взглядом худрука. - Я и так тебя сегодня загрузил, Саша, не забивай голову, - отмахнулся мужчина. - Нет, что вы, мне совсем не трудно, правда, - возразила девушка. - Ну, раз ты настаиваешь. Вот, заполни, пожалуйста, отчётность по реквизиту, все чеки там же, - худрук протянул ей синюю папку. - Хорошо, - улыбнулась Саша, бережно принимая папку. - Я теперь должен тебе ужин, потому что, если бы не ты, я бы его пропустил, - мужчина явно приободрился, избавившись от части обременительных бумажных дел. - Это вы так завуалированно приглашаете меня на свидание? - рассмеялась девушка. Мужчина одарил ее странным взглядом, так что Саша невольно растеряла свою смешливость. - А ты бы согласилась? Пойти со мной на свидание? - Мужчина не иронизировал, он спрашивал серьезно, глядя прямо в глаза. - Я... Да, согласилась бы, - Саша отчаянно краснела и нервно теребила край шарфа, но взгляд постаралась не опускать. - Хм... - Улыбнулся мужчина и медленно приблизился. Когда он подошёл вплотную, девушка невольно отступила под его напором, потом ещё и ещё, наконец уткнувшись бедром в край стола. Худрук забрал из левой руки девушки папку и вместе с остальными документами положил на стол. Саша не знала, куда деть глаза, она металась взглядом по комнате, подошедшему вплотную мужчине и двери. Она не знала, что именно задумал худрук, и это одновременно тревожило и интриговало. - Сергей Александрович... - Чшш... - он властно, но мягко приложил палец к ее губам. Затем убрал его и наклонился так, чтобы его глаза оказались на одном уровне с её. Девушка слегка опустила голову, смущаясь, и мужчине пришлось приподнять пальцами ее подбородок. Его дыхание коснулось нежных губ и в следующую секунду девушка оказалась вовлечена в самый страстный и одновременно дразняще-нежный поцелуй в своей жизни. Не разрывая поцелуй, мужчина провел ладонями по рукам девушки снизу вверх, до мягкого шарфа. Аккуратно, чтобы не спугнуть, он размотал и снял эту деталь гардероба, обнажив изящную шею. Шарф полетел на стол, а пальцы тут же принялись поглаживать оголенный участок кожи. Затем Сергей распустил стянутые в хвост волнистые каштановые волосы девушки. Запустив в них правую руку, мужчина сжал пальцы на затылке и слегка потянул. Девушка застонала ему в рот и прижалась вплотную. Мужчина тут же вклинил бедро между стройных ножек, прикрытых юбкой. Саша задрожала и издала ещё один невнятный звук. Попыталась отстраниться, но худрук не дал, лишь усилил давление между ног. Колено уперлось в край стола, стало неудобно. Тогда он резко повернул девушку к себе спиной, радуясь, что она не успела надеть пальто и запустил руки под тонкий кашемировый свитер. Нога его теперь уютно устроилась между ягодиц девушки. Она дернулась было в ещё одной попытке прекратить действо, которое по ее мнению заходило слишком далеко, но худрук крепче сжал ее талию и чуть хриплым голосом проговорил на ушко: - Не бойся, маленькая. Тебе понравится. Я слишком долго этого хотел... От вибраций его голоса у Саши ослабли колени, и сил сопротивляться не осталось. Правой рукой мужчина огладил бедро девушки и задрал юбку выше талии. Двинул коленом так, чтобы она расставила ноги пошире и прижался пахом к слегка намокшим трусикам. Саша ахнула, почувствовав его твердый возбуждённый член даже сквозь ткань брюк и белья. Затем он задрал свитер и расстегнул застёжку бюстгальтера. Саша, как под гипнозом, медленно стянула их с себя, чуть приподнявшись над столом. Перед тем, как она опустилась, мужчина положил руки на аккуратную упругую грудь и, найдя пальцами соски, стал поглаживать и сжимать их, пока они не затвердели. Сергей потерся пахом о промежность девушки и она заскулила. - Пожалуйста... - Что, дорогая? Только попроси, - мужчина наклонился к ней, явно ожидая ответа. - Хочу вас... Внутри себя, - эти слова дались девушке нелегко. Даже находясь в такой развратной позе, она все ещё смущалась. Сергей откровенно наслаждался ситуацией и властью над юной красавицей. - Твое слово для меня - закон, - с улыбкой кота перед миской сметаны промурлыкал он ей на ухо. Расстегнув штаны и приспустив боксеры, он дразняще прижался освобожденным органом к намокшей ткани трусиков. Затем оттянул их в сторону и несколько раз провел головкой вдоль половых губок, скользких от естественной смазки. Саша снова заскулила и подалась назад. - Сейчас, моя милая, сейчас... - ласково успокоил ее Сергей. Одним мощным толчком мужчина вошёл в нее до упора. Девушка застонала и приподнялась на цыпочки, желая сделать контакт ещё плотнее, вжимаясь ягодицами в крепкие бедра. Мужчина начал двигаться, постепенно наращивая темп. Саша ухватилась за края стола и отчаянно кусала губы, стараясь не кричать. Меньше всего ей хотелось, чтобы их услышали. Вдруг мужчина вышел из нее и перевернул на спину. Подхватив под ягодицы, подтянул повыше, чтобы девушке было удобнее лежать и, закинув ее ноги себе на плечи, вновь погрузился в горячее пульсирующее лоно. Крепко ухватив Сашу за верхнюю часть бёдер, он стал буквально вдалбливаться в податливое тело. Девушка извивалась от распирающих изнутри ярких ощущений, хваталась руками за его предплечья с выступившими венами и кусала губы почти до крови. Несколько стонов всё-таки вырвались из нее, прошивая мужчину, как электрические разряды. Сергей наклонился и впился в ее шею, оставляя укусы и засосы. А когда он провел языком до ушка и начал ласкать его изнутри, девушку забила крупная дрожь и влагалище несколько раз судорожно сжалось. Мужчина зарычал и, спустя пару сильных толчков, излился внутрь. Девушка все ещё сотрясалась в оргазме, когда он обессиленно лег на нее сверху, прижав к столешнице. Обоих накрыло теплой волной неги. - Ужин? - усмехнулся Сергей и чуть повернул голову, чтобы поцеловать девушку. Она охотно ответила на поцелуй и подтвердила: - Ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.