ID работы: 9824442

И настало время темное, и да придет мститель

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И настало время темное, и да придет мститель… Экдикси медленной походкой шагал в сторону лагеря, его пояс, казалось, жил своей жизнью. -Стой, кто идет! Представься, незнакомец, — выкрикнула некая охотница. -Ты явился на пиршество к богине. Уходи, пока я столь великодушна, — а дальше произошло нечто странное. Странник скинул с себя пояс на землю, но продолжил наступление. Одна из охотниц выпустила стрелу прямо в голову незнакомцу, однако тот легко уклонился. -Стой, или поплатишься жизнью, — воскликнула девушка. О, кажись, это наша старая знакомая, Талия Грейс. Она натянула тетиву, готовясь выпустить смертоносную стрелу. Но тут из-под земли выскочило нечто и заключило Артемиду в клетку. Богиня охоты была поймана. Она попалась в ловушку, хотя сама веками загоняла в них разных зверей и нежить. -Госпожа! — воскликнули охотницы, но и их всех разом загребли в другую клетку. Подготовка завершена. -Да начнется казнь, да свершится месть, — были последние слова, которые охотницы услышали перед смертью. Даже сложно представить более мучительную смерть, чем предстоит Артемиде. Той, которая погубила его сына, жену, его жизнь. Больше нет Алекса, остался только Экдикси. -Что тебе надо? — спросила охотница, яростно пытаясь выбраться из оков. Экдикси потащил за волосы первую попавшуюся деву в сторону клетки Артемиды. Богиня пыталсь разрушить клетку всеми силами, превратиться в птичку и упорхнуть, сбежать с предгорья, но ничего не помогало. -Отпусти моих дев, странник, иначе тебе придется держать ответ пред Олимпом! — взревела Артемида. Но странник был неумолим. Он подвел деву к клетке, а затем быстрым движением сломал ей руку, да так, что поломанная кость порвала плоть и кожу. -Стой! — но Экдикси было уже не остановить. Следующим шагом было снятие скальпа. Бедная девушка уже не могла кричать, она уже сорвала голос, но Экдикси не останавливался. Он откинул в сторону уже мертвую девушку, словно тряпичную куклу. -Не-е-е-е-е-е-е-ет! — Алекс притянул к себе следующую жертву. Группа охотниц была небольшой, человек двадцать, поэтому Алекс быстро справился. Проявляя нечеловеческую жестокость при убийстве дев охотниц, он вогнал в неописуемый ужас саму Артемиду. -Как ты посмел убить всех моих последовательниц на моих глазах? — спрашивала богиня. Она уже не кричала, перестала биться. Ее сломали, подавили, уничтожили, низвели до Тартара в моральном плане. Дальше Экикси сковал целомудренную богиню, подвесив ее горизонтально. После стал вырывать по одной кости из тел убитых дев. У кого-то забрал ребро, у кого-то бедро, у кого-то лучевую кость. А дальше стал возиться с ними. Незвестным образом он образом Экдикси объединил все кости в одну, придав ей форму биты с шипами. -Что ты собираешься делать? — но ответа не последовало. Незнакомец лишь резко раздвинул ноги богини, а Мидра, ухватив биту, резко вошла в лоно Артемиды. Мидра двигалась быстро и под разными углами, нанося урон изнутри. Теперь она точно была уничтожена практически во всех смыслах. Ее честь и достоинство уничтожили, растоптали. Краем глаза Артемида заметила странные движение незнакомца над телами павших охотниц. Они восстали из мертвых, повеливаемые маньяком, иначе и не выразишься. Ночью луна окрасилась в красный цвет, ведь Охотницы Артемиды пожрали саму богиню. Экдикси свершил задуманное. Вот он, конец пути, после которого можно спуститься в царство Аида и найти свою семью. Экдикси еще не подозревал какие испытания его ждут на пути к встрече с родными. Худшее еще впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.