ID работы: 9824386

Мир писателя

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты с ней сделал?

Настройки текста
Встав из гроба, я чуяла только это запах, запах сладкой крови Графа Дракулы. Я чувствовала, как обостряются все мои чувства, и тело словно менялось, у меня отросли когти на руках. И покраснели глаза, как у настоящих вампиров, я понимала, что хочу только крови, и теперь уже не было сил. Вылетев из номера, я летела на своих крыльях в сторону того сладкого запаха. Но со стороны я выглядела как вампир из мира фэнтези придуманный Японцами, то есть в летучую мышь я не превратилась. Пролетев мимо проходящих монстров, их просто сдувало в сторону, с какой скоростью я летела, и Джонатан, был крайне удивлён моим видом, когда шёл мимо меня. Подумав, что это крайне необычно и очень интересно, он последовал за мной в спешке. Тем временем Граф в библиотеке. — Черт, у этого способа нет противоядия, но лишь вампир чью кровь выпил человек сможет перевоплотить в полноценного вампира, — читал Дракула в книге, как услышал грохот и громкие визги со стороны коридора. — Осторожно?! Разлеталась тут! Понимая, что пришли за ним, закрыл книгу, и поспешил на место криков, застав такую картину: Как Джонни пытался оторвать бешеную Еву, от бедного Вольфуча, который решил возмущаться почему она летит, не глядя на окружающих. На что кровь неполноценного вампира отреагировала агрессивно, и она попыталась его придушить чтоб не вякал! — Дамочка… ээ…кхее… отпустите… мою… шею… — скрипел оборотень. — Заткнись псина блохастая! Не стой у меня на пути! Иначе я тебя точно придушу! — орала я. — Ева! Успокойся что на тебя нашло?! — пытаясь отцепить руки от бедной собаки. — О Драк! Помоги! — увидев вампира, — Ева, сошла с ума, кажется… — проговорил Джонни. Услышав имя «Дракула», девушка отреагировала резко, посмотрев на Графа, красными глазами, отпустив оборотня, мой взгляд был направлен только на Графа Дракулу. Джонни так же смотрел на меня и Графа, не понимая, что тут происходит. — Ээ… Драк… — парень не успев договорить, как я резко кинулась на Графа, шипя раскрывая рот для укуса. До секунды до укуса той сладкой шеи, граф щелкнул пальцами, и вся троица перенеслась в катакомбы под замком. А Ева, печаталась в стенку, но ее это не остановила, отряхнув голову она снова накинулась на Дракулу. — Что с ней? И где мы находимся?! Тут темно! — сказал рыжеволосый парень. — Ну как тебе сказать… — останавливая девушку, граф еле смог ее сдерживать, ее хватка была так же сильна, как в тот раз, когда она пыталась его придушить. Из-за чувства вины и немного другой эмоции, граф боялся причинить боль девушке, и ослабляя силу, все же, дав себя укусить прижатому к стене. Нежно обняв девушку за талию, Дракула гладкие ее по голове, смотря тем самым виноватым взглядом, понимая, что есть только два варианта развития, которые он может сделать. Либо убить ее, нет, нет, не пугайтесь у нас романтическая история, убийств не будет. Либо обратить ее в полноценного вампира. На что привычка у него отпала кусать людей, уже как 300 лет назад. Да и кровь, он заменил на искусственную домик в густоквашено. Постепенно спустя минут пятнадцать, девушка отпустила Графа, и отклеилась от его шеи, явно насытившись его сладкой кровью. Вытирая остатки с лица, я подняла голову вверх, рядом сидел Дракула, а Джонатан стоял не пожалеем и оба смотрели на меня будто я убила всех постояльцев в Отёле монстров. То есть с ошарашенными глазами, хотя во взгляде Дракулы больше виднелась печаль. — Что произошло? — спрашиваю я, — Почему вы на меня так смотрите оба? Сидела я, не понимая данной ситуации. — Ээ…э… Драк… — посмотрел он на Графа, тот тяжело вздохнул, и начал свой рассказ. — Ева, мм… дело в том… что… ту жидкость что ты выпила было не вино, а моя кровь вампира… — с каким-то дрожащим голосом говорит Граф. — Что?! Ваша кровь?! — я удивилась этому, конечно с моей стороны это выглядело ужасно тупо. Ибо меня не так воспитывали чтоб рыться в чужих вещах, но интерес журналиста все испортил. — Я догадался что ты была человеком, когда увидел твоё отражение в зеркале, тогда, — тут Джонатан, сделал офигевшую рожу, типа он тут не причём, он тайну не выдавал. — Да и тогда, когда я лежал у вас на груди, все сразу стало понятно, — говорил Граф. Я побелела как снег, от таких слов. Так он знал? Что я являюсь человеком? Боже мой! — Но, вы же ненавидите людей? Почему вы не убили меня сразу? Ну или не выгнали? — спросила я, дрожащим голосом. — Ну… — тут глазки Графа забегали, из стороны в сторону… и он указал на парня, — Он тоже человек, я долго пытался его выгнать и то особо не вышло, так как у него с моей дочкой произошёл «Дзинь» — И я просто не мог, разбить сердце своей дочери… — рассказывал он. — Дааа, это было по-своему и круто и не круто одновременно, — сказал Рыжеволосый парень, качая головой в знак согласия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.