ID работы: 9824386

Мир писателя

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
      Встала потянулась, странно, но мышка на голове держится как влитая, включив ноут пересмотрела новости, понравилась ли им глава, когда увидела «Принято! Отлично!» улыбнулась, взяв одежду, сняв Дракулу с головы положив на кругу ушла в ванну, умываться и одеваться. Ведь ей предстоял день очередных творческих написаний. Выйдя из ванны, девушка была уже приведена в порядок, и готова к новым достижениям. Взяв наушники одна из в уши она включила музыку, и села писать дальше, а Дракула незаметно обратно перелез на голову. Вот засранец. Решив написать новую главу в своём журнале, который ей посоветовали вести о своих похождениях по разным замкам про монстрах.       Она пишет: » Данная статья, будет о том как я наблюдаю о семье вампиров, где главный персонаж сам Дракула! И да! Это действительно интересно! Все что мы знали о нем, чертовски наглая ложь! А вот вам то, что я о нем узнала, наблюдая с очень близкого расстояния» естественно она не стала писать о том, что живет с ним в одном номере в его замке. » И так, с чего можно начать, ну наверное с того, как и известно нам по сей день, вампиры не отражаются в зеркалах и они очень бледные, как сама смерть. Есть многие слухи что на ощупь они холодные как лёд, это не так! Мне приходилось касаться одного из них, и меня крайне удивило то что они тёплые, может это какая их магия, а может и нет. Причащаясь в летучую мышь, они милые беззащитные животные, им спокойной можно почесать пузико!» написав это, я то и дело инстинктивно решила почесать голову, забыв что там спит тушка, и поседела ему животик, как и писала они очень милые когда находятся в форме животинки. Дракула на это не проявил не какой негативной реакции лишь, потянулся и заулыбался, жаль что я не смогла на это посмотреть. «Как и все вампиры они спят днём, а ночью ведут активный период нашего с вами дня.» напечатав это, я стола искать песню по душе, чисто для того что написать что-то по интереснее, не выдумываясь, а только правду. Найдя подходящий, я сама не заметила как начала подпаивать тому что играла в наушниках. И как не обычно для Дракула, мой голос в странном подписании музыки из наушников его не раздражал, но и спать не довал, потому он открыв глаза смотрел на меня с моей головы и улыбался. » У неё хороший голос» подумал вампир.            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.