ID работы: 9824386

Мир писателя

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутки древнего вампира?

Настройки текста
. К моему не спеху, за мной приглядывал Граф. — Хм, куда это она пошла… произнёс он себе под нос, и как незаметная мышка проследовал за мной. Выйдя из Отеля, идя по мосту, я вздохнула воздуха полные легкие. — Ах, как хорошо, люблю гулять по ночам. дойдя до возможного нахождения машины, посмотрев с моста вниз, на многие километры высоты, рискну ли я прыгнуть? Хах, и не разбиться?! Конечно рискну, много раз такое делала! Встав на конец моста, я посмотрела вниз, на тот же образ посмотрел Граф, и его почему-то посетил страх. Откуда он взялся? Смотрел не отрываясь, был наготове. Я развернувшись спустилась, тот вздохнул, но не тут-то было, я разбежалась и спрыгнула в темноту, не превращаясь в летучий мышь или что-то подобное, когда он понял, что я не превратилась, то сигом ринулся за мной, какое его удивление было, что вампир, спрыгнув с такой высоты мало того, не прекращаясь вообще чудом не разбился. Приземлившись на ноги, сделав сальто назад я встала, отряхивая руки, перед до меня появилась летучая мышь, которая гроздей смотрела на меня. — Что ты творишь?! Сказала мне она, голосом Дракулы. Я встав в свою боевую стойку, удивилась. — Что? Дракула? Что вы тут делаете?! Он превратился обратно в человека, но все так же злобно на меня смотрел. — Почему ты не превратилась в летучую мышь?! Ты могла разбиться! Это опасно! — Оу… я не… не умею превращаться в летучую мышь… И снова же у него поменялась мимика. — Клыки сломаны, крыльев нет, как ты вообще живешь? Удивленно он спросил меня. — Да как обычно, просто не пользуюсь этим всем. Днём работаю… не успела я договорить… — ДНЕМ?! но как… — Крем от солнца! сказала я быстро. — Аааа… ну может быть… зачем ты сюда спустилась? — поинтересовался Дракула. — А? к машине… хотела либо взять вещи, либо как-то поехать к отелю, не оставлять же ее здесь. — Ответила я, подойдя к кучке листьев, скинув их в сторону оттуда высветилась новенькая Honda CR-V, достав свои ключи, хотела я сесть в машину, но меня прервали. — А что, если я вам помогу, вы не против? спросил парень. — А, как? поинтересовалась я, не понимая, о чем он говорит. — Не знаю, что с вашими силами вампира, я могу просто перенести ее к Отелю, ну… — Он немного запнулся. — И вас заодно, — улыбнувшись сказал джентльмен. — Что вы на это скажите? — смотрел на меня вампир. — Оу, не хотела бы вас тревожить этим, ну раз вы «сами» увязались за мной, — приметила я его странноватую слежку. — Я не против. Сказала я, оставшись на месте. Мужчина, щелкнув пальцами, машина засветилась синей магией и поднялась вверх, и полетела на место стоянки у Отеля. — Хм, не плохо, у меня вопрос как вы собрались меня поднять обратно раз вы летать можете только когда превращаетесь в летучую мышь? закусив губу, как бы играя с ним глазами, ждала его ответа. — Да, именно так. Дракула обратился в летучую мышь, взяв меня за шкирку? нет за руку, да это странновато, и вытянул меня наверх, когда же мы оказались около отеля, этот засранец, который решил напугать меня высотой, поднял меня на крышу замка, где отпустил меня, я думала ну вот и смерть моя пришла, но нет через буквально пару секунд я оказалась на руках у вампира, что заставило меня покраснеть. — Ох, я думала вы меня отпустите в полет, похихикала я. — Нет, что вы, я бы так не поступил с дорогими гостями нашего Отеля. Проговорив это, я подумала с «дорогими в смысле» пока я обдумывала его слова, он поперся вниз я, заметив это вцепилась в него будто, «бля че ты творишь, рухнем же», но я видимо не все силы учла древнего вампира, он спустился по стене вертикально будто для него это нормально, а вот для человека нет! Подойдя к своему окну, он открыл форточку и вошел в него, поставив меня на землю «Уф наконец-то» подумала я. — Спасибо, очень мило с вашей стороны Граф, — поблагодарила я его, тем же временем вспомнила что вещи из машины я так и не взяла, «Уф, придется спускаться снова» — Да не за что, не делайте так больше, напугали до смерти, я чуть второй раз не умер. Ответил Дракула, с интересом смотрел на меня. — Не думаю, что вампиры могут умереть «Во второй раз» от инфаркта! — издала свою точку зрения, сделав задумчивое лицо. — Ладно, пошла я по своим делам, еще раз спасибо граф! — сказала я и пошла к двери, но около него было зеркало, как и ожидалось было видно мое отражение, на что Дракула навострил свое внимание, «Отражается в зеркале? Она не вампир? хм… надо будет проверить» подумал Драк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.