ID работы: 9824386

Мир писателя

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет я Ева:)

Настройки текста
Привет, дорогой мой друг, я решила написать про свое приключение по миру, так что да вся история будет обо мне и моем творчестве. Не удивляйтесь, я поместила немного сверхъестественного в свой рассказ, кстати моя зовут Ева, и я писатель. Катаюсь по всему миру, изучая вещи, которые по мнению людей прости мифы или же просто их не существует. Совсем недавно я была проездом в Норвегии, где точно убедилась, что там не было и следа оборотней, может я просто плохо искала? Хоть и облазила каждую нору в тех дремучих лесах. В общем не найдя ничего, я решила поехать в Трансильванию, где по слухам обитают вампиры. Да и вообще красивое и мистическое место, я на своей машине, заваленной книгами, путеводителями, скетчбуками и всем не обходимым для путешествий, проезжала мимо городка Бухарест, не замечая не каких странностей и каких-либо подсказок, к чему-то интригующему моих читателей и меня самой. Эх, что ж до самого замка еще как минимум часов шесть ехать, а уже пять вечера, надеюсь, что в том замке не будет слишком жутко. Поэтому я заехала в кафе, и взяла с собой в дорогу кофе и чипсиков. Самолетом летать дорого, потому я получила права, иметь свою машину это удобнее. А ну могу не много рассказать про себя пока мы едим, я родилась в Москве не в полноценной семье, в школе меня часто обежали, потому еще начиная с пятого класса я начала увлекаться книгами, и постоянно проводила свое время в библиотеке, я до ужаса обожала мир Фентези и любила книги про вампиров. Не знаю почему меня тянуло в эту мистическую покрытую тайнами тему. Позже я поступила в колледж, а потом в университет, но училась я не на писателя, а на Дизайнера, думая раз талант от бога, я могу создать все. Но ближе к концу второго курса я поняла, что мне некуда девать мои фантазии, и карандаш с бумагой меня перестал спасать. Послушав свою подругу, которой я рассказывала мои выдуманные миры, она спросила меня почему ты не пишешь рассказы? Ты ведь вполне можешь написать целые романы. Я, послушав ее задумалась, действительно? А почему бы мне не начать что-то писать и выкладывать? Может найдутся люди, которым понравится бред мой больной головы? Подумав немного, над ее словами, послушав свой внутренний голос, я решила открыть страничку в ФикБуке и начать творить, и на мое удивление мой бред «Реально» читали! И без конца спрашивала, когда я выложу новую главу. Я была этим очень удивлена и довольная, меня без конца перло на новые истории… и писала, писала, писала их без конца. При этом задалбливая своих друзей, по типу «Ну прости пожаааалуйста!» Позже я выучилась, нашла работу по профессии дизигнера, но она мне не очень нравилась хоть и платили хорошо, но все-таки это не то что я хотела… И на душе было грустно: (Посмотрев на это все моя тетя, нашла редактора, который помог мне с моей первой книгой и издал ее! Для меня это был первый прорыв, наконец-то хоть что-то прочтут не в инете, а в книге! Постепенно все дошло до того, что какая-то компания заинтересовалась моими рассказами, и забрали меня к себе, как-то так я и стала блуждающей по всему миру писательницей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.