ID работы: 9823754

Выходи за меня замуж.

Гет
PG-13
Завершён
591
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 34 Отзывы 190 В сборник Скачать

Happy and

Настройки текста

***

Брачная ночь, у всех нормальных людей, проходит после свадьбы, когда молодожёны, обнимаясь, идут домой. Но всё идёт под хвост, когда «мамочка» не готова отдавать девственность дочурки Учихе. — Наруто Учиха. — повторял в сотый раз, на ушко жены, Мадара — Ага, жена самого лучшего Учихи Мадары. Дело близится к кровати. Но не тут то было. Кто-то настырно начал барабанить в дверь. Оскалившись, Мадара пошёл открывать эту чёртову дверь. Вся Коноха знает о свадьбе. Все знают о свадьбе. И все знают, что идёт после!  Мадара, готовясь убивать, открыл дверь, в которую тут же влетел Курама. — Наруто! - пробежал до второго этажа — Одета. - вздохнул с облегчением лис. — Курама?! — Курама-Курама. — отмахнулся — Я сплю с вами! - сказав это, лис, как ни в чем не бывало, стал взбираться на кровать между молодожёнами. — ЧТО?! — забежал в комнату Мадара — Цыц! Я кот! — зыркнув зло на Мадару, Курама улёгся по середине кровати, раскидав хвосты по бокам, чтоб уж наверняка. Ух, на этот раз лис был очень доволен собой!

***

— И так две недели. — устало вздохнул Изуна и все их друзья. Злой и взъерошенный Мадара, вновь уходит из резиденции Хокаге на задание, пугая всю Коноху. Зашуганная Цунаде снова идёт в бар. А за усталой, и, не менее злой, Наруто, беспрерывно, ходит Курама. Буквально хвостиком. А за деревом Минато стоит, следует за Мадарой. — Недотрах. — сделал вывод Канкуро.

***

— Беременна… — *загрузка Минато* Послышался звук топота. — Беременна?! — вбежал разъярённый Курама — Ку?... — начала глуповато смеяться и отворачиваться в сторону Мадары Наруто. — Чей, Шукаку мне под хвост, был план?! — начал голотанить на всю Коноху, при этом топать на весь дом, хоть лапы маленькие, но звук слонатопа, не менее — Вот зачем меня на край земли отправляли!!! А я должен был догадаться!!! «Мудрец, видете ли, там!» Учиха!!! Убью!!! — Без убийств! — начала верещать Наруто — Беременным беспокоится нельзя! — вот оно, «Оружие беременных». — С тобой всё хорошо?! Нечего не болит?! — сказали Мадара, Курама, Минато хором, начав крутится и приголубливать.

***

— Я думаю будет девочка. Такая же как ты. Вредная, но лучшая! — говорил Мадара обнимая свою жену. — Но я не вредная! — Там мальчик. Крепкий, сильный и красивый. — начал представлять Минато. — Серьёзно? Там мелкие Мадара и Наруто. — поставил перед фактом Тобирама — Значит вредные, злющие, орущие, никого не слушающие, так ещё и Учихи. — Так ещё и с воспитанием Курамы. — додумывал Изуна. — Ещё собственники. — поддержал Джирайя, думая чьи гены всё-таки пересилят. — Там девочка. — сказал с умным видом Курама — Там растёт красотка, которую я буду оберегать! Наруто не уберёг, да так не уберёг, что та за Учиху вышла, так ещё и за Мадару. Поэтому девочку заберёт и ни на метр отходить не будет. А женихи пропадать будут, совершенно случайно.

***

За беременностью Наруто следила вся Коноха. Были созданы целые отряды с разной деятельностью. Кто то следил за питанием. Кто то контролировал время. Кто то прогуливался вместе с Наруто. Кто то был с ней круглосуточно. А самым главным отрядом был: «Отряд поиска». Наруто каждую минуту проподает! После того как она пропала и её нашли на другом краю земли, в маленькой деревушке, поедающую кашу дома у незнакомой бабушки, а нашёл её Мадара (зов сердца привёл), вся Коноха и другие деревни следят за ней во все глаза. Но Наруто всё ровно терялась! То у Орочимару просиживала, то в Суну бегала, то в лесу рыбу ловила, то с каждым каге болтала, даже к Рикудо хотела наведаться! Вот смотришь на неё, не моргаешь, а её через секунду нет!

***

— Наруто…- начал Изуна. — М? — Это лучше не есть… — Но это вкусно! — сказала Наруто поедая принесённые Саске и Итачи данго с помидорами. — Но если тебе станет плохо, меня вся Коноха на тот свет обратно пошлёт. — старался мягко говорить с беременной девушкой — А я там уже был, и назад не хочется. — Тебя Тобирама защитит! — отмахнулась от него и налепила на следующие две палочки данго с помидорками — Во! — и начала насильно пихать в Изуну своё поми-данго — Попробуй! Тебе пригодится! — Чего?! — какой пригодится?! — НАРУТО!!! — вот, выламывая дверь, влетел Мадара. — Мада-кун! А я Изу-чана к беременности подготавливаю! -? — на секунду остановился, что бы понять, но не понял — Наруто — мягко говорил и обнимал блондинку — Я тебя нашёл. Больше не теряйся. — Я не пряталась! Мне скучно было, даттебайо. *** — Ещё один в обморок упал. — подтвердив диагноз, отчитывалась  врач. Не первый и не последний в обморок тут валится. — Она ещё не родила? — С ней всё хорошо? — Она всё ещё там? Беспокоились все. Минато в обмороке, Курама ходит туда-сюда, а Мадара ждёт. Колени трясутся, но Мадара терпеливо ждёт. *** — На Изуну похожа…- говорил Мадара обнимая малыша и Наруто. — А мальчик в точности ты и я! — говорила вполне бодрая Наруто. — Неа! Вылетая я! — не отрывая глаз говорил Курама. У их детей самая лучшая семья шиноби, которую только видел свет, а уж няньки и подавно! Вся страна воспитает, заняньчит и залюбует!

***

Через год было понятно, что их ребёнка на всех «нянек» не хватает. Ещё через год родилась девочка, вылетая мать, а характер… классический Учиха, но возраст даёт о себе знать. В отличие от старшей сестры, она была гораздо спакойнее, чем очень умиляла нянек.

***

— Мама! Я хочу выйти замуж за Саске, даттебача! — как то раз заявила старшач дочь матери в три годика. Мадара тогда был близок к кастрированию  Саске. А Курама, после такого заявления, ушёл в запой с Шукаку и вернулся с мыслями мальчишку под себя растить. Еще не поздно воспитать из него настоящего лиса. Уж со старшеньким он не прогодает! Лишь бы ему в какого-нибудь Какаши не приспичило влюбится! Шикамару и Темари жениха для младшенькой дочери пообещали. Поэтому Шикадай от нашей младшей ни на шаг не отходит. С самых пелёнок рядом стоит. И уже жениться обещает, когда подрастут. Изуну на Тобираме женили… По пьяне! По их пьяне… Киба под венец Хинату повёл. Цунаде сбежала вместе с Джирайей чуть-чуть ли не под ручку. Удивительно то, что Какаши, после этого, смылся до тех пор, пока нового хокаге не возвели. Прознал гад, что именно его хотели в Хокаге назначить. Его пытались найти, но она как сквозь землю провалился! Мучеником Хокаге стал Шисуи, которого все поддержали, но на метр от поста Хокаге ушли. На всякий случай. Советником стал, не удивительно, никто иной как Итачи. Совет им, и...терпения. Сакура приняла любовь Ли. И недавно родила здоровеньких малышей. Тен-тен Нейджи под венец потащила. Даже сама сделала предложение. Через время Саске стал обучать первого сына Наруто, на пару с Курамой. Про замужество не думает и вовсю избегает. Минато помогает с детьми, он стал отличным дедушкой. А Хаширама на эксперименты к Орочимару бродит. Пол Конохи по случайности взрывает. Наруто с Мадарой отличная семья. Только вот сбежать из Конохи одним хочется… Мадара с любимой больше времени проводить хочет, а у Наруто время путешествия с Джирайя дало о себе знать.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.