ID работы: 9823496

Ночной переполох

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вереск в глазах

Настройки текста
      —ТВОЮ Ж НАЛЕВО!       Варя беспокойно перевернулась на бок в своей постели. Ей показалось? Тёмно-зелёное одеяло, в которое укуталась девушка, дарило тепло. Шоколадные волосы в хаотичном порядке расположились на подушке. За окном сияла луна и просачивалась сквозь бирюзовые шторы. Комната тяжело давила на Ветрову.       Волшебница заставила себя перейти в сидячее положение. По коже прошёл холодок. Да, синяя ночнушка не грела. Пошарив ногой под кроватью, Варя нашла мягкие домашние тапочки нежно-фиолетового цвета. Теперь стало немного теплее. Девушка, сонно покачиваясь, прошла к двери и надавила на ручку.       Лестница скрипела под небольшим весом Ветровой. Волшебница потёрла глаза и уставилась на пол.Настенные часы коридора показывали пол четвёртого ночи. Варя со смешанными эмоциями наблюдала странную картину: Влад, растянувшись на полу перед лестницей, схватившись за ногу что-то тихо стонал себе под нос, не забывая чертыхаться.       — Что с тобой? – тихо прошептала девушка, быстро спускаясь по ступенькам.       Ветрова села на колени перед парнем и попыталась прикоснуться к его ноге. На что получила душераздирающий крик и шлепок по руке. Морок шипел, словно гадюка, крепко сжимая веки ярко-голубых глаз. Волшебница аккуратно убрала руку страдальца на пол и сама осторожно прошлась пальцами по больному месту. Влад, стиснув зубы, что-то прорычал, но мешать не стал.       Варя взмахнула указательным пальцем, и вокруг него закружилось розовое облачко. Через пару секунд из соседней комнаты вылетела деревянная трость с изящной чёрной ручкой.       Аккуратно положив руку парня себе на плечо, девушка с кряхтением подняла его с пола. Морок, видимо, случайно напряг пострадавшую ногу и коротко вскрикнул. Словами не передать, как Влад жалел Ветрову в тот момент – тащить на себе парня такое себе удовольствие... Парень мог часами разглядывать вереск в глазах волшебницы, задыхаться в них, тонуть, теряться, гореть заживо, лишь видеть в них искры счастья. Пыхтя, Варя подала Мороку трость и, беря половину веса на себя, прошагала вместе с ним до дивана.       — Рассказывай, – дождавшись, пока Влад уляжется, попросила девушка. Она аккуратно поправила волнистую чёрную прядь парня за ухо и любовно провела рукой по скуле.       — Я возвращался со смены, – начал он, слегка поднимаясь на локтях, дабы принять ещё более удобную позу – Ну и, в общем, на лестнице что-то валялось, а я не увидел в темноте. Наступил, упал, ногу, кажется, сломал.       — Всё с тобой ясно, – мило усмехнулась Ветрова и поднялась на ноги – Больница подождёт до утра?       — Ну ясное дело! – всплеснул руками Морок и тут же скривился от боли.       — Тогда спокойной ночи, – кивком пожелала волшебница и развернулась на пятках.       Но Влад не дал Варе уйти. Парень схватил её за запястье и притянул к себе. Девушка присела на колени, склоняясь перед Мороком и коснулась его губ. Грубых, покусанных, кровавых и обветренных, но таких знакомых и родных. Лёгкий поцелуй длился, казалось бы, целую вечность. Но ничего же не вечно, верно? Им необходимо было отстраниться друг от друга, чтобы, хотя бы, не задохнуться.       — Люблю тебя, знаешь? – тихо прошептал Влад в ночную тишину.       — Разумеется, – хихикнула Варя, потянувшись за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.