ID работы: 9823378

Некоторые милые частности

Гет
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Изрезанные запястья ныли. От потери крови кружилась голова и темнело в глазах. Но Фенг ЛюВей старательно выводила печать. Слезы девушки медленно стекали по размалеванным гримом щекам. Бесправная дочь наложницы, оклеветанная и униженная. Она знала, что ей не у кого искать защиты и поддержки. Оставалось молить о возмездии. Своими малыми силами, что она могла? - Простите, старейшина, возможно вам будет неудобно в моем теле… Под гром и молнию под звуки летнего дождя душа шестнадцатилетней девушки исчезла в небытие, чтобы на её место могла прийти другая душа. Боль пронизывала тело. Голова кружилась. Дико хотелось пить. Все это указывало на самый невероятный вариант - он жив. Так быть не должно. Он умер. Умер много лет назад. И не было ни одной живой души, которая бы скорбела о нем. Впрочем, он не собирался отказываться от столь щедрого дара. Старейшина Илина с трудом поднялся и вдруг его повело. Тело шатало из стороны в сторону, словно он из бумаги и на сильном ветру. Упав на колени он медленно подполз к стоящему ведру и заглянул в него. По счастью, из всего возможного содержимого в нем оказалось вода. С водяного зеркала на него смотрела девушка. Пусть ее лицо и было изуродовано жутким макияжем все же было понятно, что это удивительная красавица. Тонкие, деликатные черты лица и выразительные глаза могли свести с ума любого мужчину. Такая девушка несомненно была бы в его вкусе. все было бы чудесно, если б не одно но. В воде отражалось новое тело старейшины Илина. Того, чье имя внушало страх и трепет. Того, кем пугали несмышленых детей. Того, кто был воплощением истинного зла. - В смысле я - девушка?! - вода в ведре послушно отразила изумление и растерянность, от чего девушка в ведре стала еще милее. - Да как такое быть может?! Это же невозможно! Совершенно немыслимо ! А, ладно, -выдохнул магистр и зачерпнув воды напился. - подумаю об этом завтра. *** Утро началось с того, что его за волосы стащили с лежанки и швырнули на пол. Сфокусировав взгляд на тех, кто так не аккуратно будил его Вей Ин с удивлением увидел трех девушек. Дорогие платья и украшения указывали на их статус, и он был явно выше чем статус его нового тела. - Мерзкая девчонка, - одна из девиц, та что выглядела богаче других пнула его. - Как ты посмел совратить господина Ло?! Или ты понадеялась, что он возьмёт тебя наложницей, только потому что у тебя есть духовные силы?! Драться с глупыми девицами, которые даже не имели золотого ядра, бывший ужас всея рек и озёр считал ниже своего достоинства, но и спускать такое обращение с рук он не собирался. Однако, неожиданно для себя он понял, что по щекам текут крупные слезы. В какой-то момент, тело будто полностью вышло из под его управления и разразилась не просто слезами, а настоящей истерикой. Он захлебывался слезами, с трудом дышал и тяжело всхлипывал. Однако, девиц этот результат более чем устроил и насмешливо фыркнув они удалились. Прошла истерика далеко не сразу. Для старейшины Илина такой опыт оказался в новинку. - Девушки страшные, - пробормотал он, искренне порадовавшись, что прошлую жизнь прожил мужчиной и искренне пообещал найти душу дурехи, что воскресила его и высказать ей все, что думает по этому поводу. Вей Ин ещё не подозревал о том, сколько сюрпризов ему принесёт женское тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.