ID работы: 9822545

Тебе не стоит раскаиваться мне в любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Он отличник на первом месте по школе , весь хороший и милый , прям "сын маминой подруги". С ним все дружат всем помогает и вообще лапуля прям. Юта же совершенная противоположность : ведёт себя как сучка какая-то , курит и пьет . В нем нет ничего хорошего , кроме красивого личика . В таких как Юта грех влюбиться , потому что все приведет к одному. Ты не сможешь от него избавиться . Доён проснулся от солнечных лучей , которые попадали через неплотные шторы . Наверное вы думали так начинается его утро , но нет Ким проснулся от надоедливого будильника . Доён еле как открыл глаза и выключил будильник , он всю ночь зубрил учебник по физике , которая и так отлична . Но для Доён это ещё не отлично и даже не хорошо , пока он не выучить все от корки до корки , то не уснет . Всем бы так учиться , но для Доёна это просто привычка , которую ему развили родители . По началу Киму это не нравилось , но выбора не было . Ему сказали учиться , если хочет себе блестящее будущее, собственно Ким так и сделал. Родители воспитали его как хорошего и милого мальчика , правда нравится ли этот образ самому Доёну? Конечно , нет Доён всю жизнь хотел быть самыми настоящими плохим парнем . Но родители так не думали , а Доён не мог пойти против них смелости не хватало бы. Не , то что бы он трус , просто слишком правильный . Единственное плохие , что он сделал так это сказал пару ласковых и , то аргументировав это , тем что сам не знает как так вышло. Юта стоит возле школы и курит очередную сигарету с ментолом. Накамото внимательно всматривается в лица всех кто идёт в школу и замечает своего друга. Выбросив окурок Юта пошел к своему другу , но во что - то врезался или кого - то . Подняв глаза Накамото увидел перед собой высокого юношу с черными как смола волосами и невероятно глубокими глазами . Незнакомец лишь шепнул неразборчивое " прости , пожалуйста" и ушел прочь. Юта все так же стоял , пока к нему не подошёл Сычен и дёрнул того за плече. - Слушай ты не знаешь кто это? - спрашивает Юта - А что заинтересовал ? Это Доён из третьего класса . Юта , пожалуйста не трогай его , не ломай жизнь мальчишке - на серьёзе говорит Дун , но Юта его не слушает . Слишком банально и повседневно для него , Сычен всегда так говорит .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.