ID работы: 9821765

Аквамарин и Каштан

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V. Признание

Настройки текста
На площадь стали подтягиваться пионеры. У кого-то были костюмы, но очень скоро площадь стала заполняться и обычной формой. Мимо меня прошла Лена с Шуриком, она посмотрела на меня, улыбнулась и показала большой палец. Я улыбнулся в ответ, видимо вечер сегодня обещает быть хорошим. Вдали я увидел Женю с Электроником, Ульяну, которая по-видимому тоже кого-то ждала. Через 5 минут я увидел ту, ради которой я здесь. Мику... Она была одета в красивое синее платье с узорами из нотных линий, а на ее шее красовался золотой кулон в виде скрипичного ключа. Мику подошла ко мне: - Привет! Как я выгляжу? - она обернулась вокруг себя. Я потерял дар речи, и просто смотрел на нее и молча восхищался. - Ты... невероятна. Красивее всех вместе взятых. - Мику смутилась и покраснела. - Ой скажешь тоже... Ты тоже выглядишь великолепно. - я тоже улыбнулся и покраснел. - Скажу и не один раз за сегодняшний вечер. - Мы сели на лавочку и стали ждать начала танцев. Ольга вышла в центр и объявила белый танец. Я встал с лавочки и повернулся к Мику: - Позвольте пригласить вас на танец? - Мику улыбнулась и молча подала руку. Мы встали, моя рука легла на ее талию и мы стали кружится в танце. Все время мы смотрели друг на друга, в ее глазах можно было утонуть. Она выглядела счастливее чем когда-либо. Мельком я глянул на другие пары: Ольга Дмитриевна танцевала с вожатым какого-то отряда, Ульяна с парнем из соседнего отряда, Лена с Шуриком, а Женя с Электроником. Танец закончился, мы сделали еще пару движений и сели на лавочку. Дальше шел какой-то шлягер, и мы просто сидели и общались. Я говорил о том какая Мику сегодня красивая, она отвечала тем же. Дальше был еще один медленный танец, еще раз мы кружились в чувстве удовольствия и спокойствия. Все движения были ровными, вспоминая мой выпускной, я удивлялся, что могу танцевать так, чтобы моему партнеру нравилось. Видимо потому-что мы любим друг-друга, я не сомневаюсь что она тоже. Последним был еще один быстрый движ, поэтому я решил позвать Мику прогуляться. Через минуту мы уже шли по тропинке в лес. Ноги несли нас на пляж, на то место, где мы смотрели на звезды, и впервые обнялись. Вот и сейчас мы стояли в обнимку, ее голова на моем плече, моя рука на ее талии. Пришло то самое время: - Мику? - тихо спросил я. - Ммм? - Ты сегодня очень красивая, красивее всего что было и что есть. - она молча смотрела на меня. - И я хочу сказать тебе, что с самого первого дня, когда я тебя увидел - я влюбился. Я люблю тебя Мику. - она молча смотрела на меня улыбаясь. Наши лица были так близко, еще мгновение и наши губы встретились. Все в мире исчезло, все кроме тепла ее губ. Я гладил ее по спине и волосам, ее руки лежали то на моих плечах, то гладили меня по волосам. Я не знаю сколько прошло времени, час, день, месяц или несколько лет, но мы оторвались от друг-друга. Мику зарылась мне в плечо и сказала: - Я тоже люблю тебя, с самой первой встречи. - Мы стояли в обнимку, потом Мику зевнула и мы решили идти спать. Я естественно ее провожал. Путь наш лежал через лес, на половине пути Мику прижалась ко мне и взяла меня под руку. - Холодно... - сказала она. - Я обнял ее, поцеловал и спросил: - Так теплее? - Да... намного. - Мы продолжили путь, шли мы медленно, но все равно очень быстро оказались возле ее домика. Мы обнялись и прижались к друг-другу: - Я люблю тебя. - тихо сказала Мику. - Я тоже тебя люблю. - так же тихо ответил я. Мы поцеловались и пожелали друг-другу спокойной ночи. Мику поднялась по ступенькам, послала мне воздушный поцелуйчик и скрылась за дверью, а я уставший, но счастливый отправился к себе. Лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.