ID работы: 9821765

Аквамарин и Каштан

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Привет, этот фанфик пишется как бы от моего лица, от моего восприятия мира, понимания. Но сначала обо мне, зовут Илья, когда-то давно был живым и радостным человеком, но что-то в мире стало меняться, я стал мрачнее, молчаливие. Школу я закончил на своем приемлемом уровне, делая упор на английский язык и биологию, хоть в итоге и поступал я на переводчика. Все это время я был мрачным и странным в глазах других типом, слушая рок я отрастил длинные волосы, с детства у меня торчащие зубы, которые с возрастом стали не такими заметными и в целом нормальными. Так же я играл на гитаре, это прекрасно помогало отстранится от людей и грусти, а так же была одна игра - "Бесконечное Лето", которая дала цель и надежду, что когда-нибудь я встречу свою Мику, может даже такую же, и мы заживем счастливо и весело. В то время я заканчивал школу. Я наконец смог поменять окружение перейдя в универ, люди там были приятнее, даже появилась пара недо друзей, но я был таким же холодным, наверное это слово подойдет лучше всего. После школы я пошел в универ, на переводчика. Дни тянулись, годы шли. Учебу в универе я не любил, но не бросал. Жил я в таком себе украинском городке, где-то на юго-востоке. Жил я в съемной квартире, где-то рядом с центром города. С подработок и фриланса я купил себе вторую гитару – электрическую, красивый Fender Mustang, даже удивило то, насколько он был дешевый, а на акустику навесил датчиков. Группы у меня не было, так что я просто работал на реп базах, где записывался за деньги. Кто-то предлагал вступить к ним, но я отказывался, ибо у меня не было времени на концертные туры, пока я учился. И вот настал один день, я бы даже сказал тот самый, который я не забуду никогда в своей жизни. Неделя до моего дня рожденья – 19 апреля. На самом деле ничем не примечательный день. Я как раз закончил работу в студии и с двумя гитарами отправился на остановку. Сев на лавочку, я решил включить что-нибудь в наушниках, на глаза попался альбом “Si Vis Pacem Para Belum” группы “Seether”, то что надо после тяжелого дня - тяжелая музыка, благо у меня было все скачано, и мне не нужно было мучать себя подписками или еще чем. Прошло минут двадцать и подъехал автобус, странно пошарпаный, но я не обратил на это внимания. ”Главное довезет” - думал тогда я. Зайдя и сев на первое попавшееся место, я бросил взгляд за окно, тучи машин едут куда-то, возможно спешат, стремятся к цели, под этими мыслями я не заметил, как мои веки начали слипаться, ужасно захотелось спать. Устроив гитары рядом, я погрузился в сон, сон без сна, перед глазами просто была темнота и тишина, которая вскоре закончилась, сменившись слепящим светом и пением птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.