ID работы: 9821749

Ича Ича Парадайз

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Какаши провел языком по сжатому отверстию, собирая смазку и смакуя Ируку на вкус. — Сладкий, — прошептал Какаши, целуя омегу в поясницу и спускаясь поцелуями к ягодицам не спеша, местами проводя языком и прикусывая нежную кожу., — Ты такой сладкий, Ирука., — джоунин оставил след от зубов на ягодице Ируки и снова коснулся языком дырочки, уже пытаясь протолкнуться внутрь, на что Умино только в подушку ещё громче стонет, сжимая в руках простынь, и выпячивая задницу ещё сильнее в попытках насадится на юркий язык Хатаке. Какаши отстранился и посмотрел на представшую перед ним картину: Ирука, прижатый грудью к матрасу, прятал красное, то ли от смущения, то ли от возбуждения лицо в подушках, призывно выпячивал красивые смуглые ягодицы, веляя ими перед возбужденым до предела Какаши. Ирука развёл изящными длинными пальцами округлые половинки в стороны, открывая вид на подрагивающий от возбуждения анус, из которого сочилась смазка, стекая вниз по мошонке. — Какаши… — тихо проскулил Ирука куда-то в подушки, выпячивая зад сильнее, уже не в силах сдерживать себя., — Какаши… Скорее… — в этот момент омега признал, что до безумия желает, чтобы член Хатаке медленно, растягивая стенки ануса, проталкивался в него, ему не хватало той наполнености внутри, как было от пальцев альфы. Умино готов был кончить лишь от предвкушения того чувства, что он может испытать, когда джоунин наконец войдёт в него, что Какаши и сделал, подхватив Ируку за крепкие бедра, начал медленно проталкиваться внутрь, от ощущения горячих и шелковистых стенок крепко сжавшихся вокруг члена, Какаши протяжно застонал в унисон со срывающимся на крик сенсеем, который кончил, стоило Какаши только до конца заполнить его собой. — Ирука-сенсей… — хрипло, растягивая гласные в экстазе, протянул Копия, — Вы только посмотрите… Вы кончили без рук, стоило мне только войти в вас, Ирука-сенсей, разве может быть простой учитель настолько развратным? , — Хатаке прижался грудью к спине сенсею и прикусил мочку его уха, а дальше прошептал: — Хотите, чтобы я продолжил, Ирука-сенсей? Копирующему до безумия хотелось толкнуться внутрь этого поддатливого, гибкого тела, но желание подразнить чуунина было превыше даже этого. Умино промычал в подушку что-то невнятное и поддался бёдрами назад, пытаясь насадиться на член Какаши, на что тот силой сжал его бедра и прошептал на ухо: — Играете не по правилам, Ирука-сенсей., — Копия медленно толкнулся внутрь, вызывая у омеги протяжный стон, стенки его ануса вновь сжались вокруг члена альфы, заставляя того закусить губу и снова нетерпеливо толкнуться в поддатливое, выгибающееся на встречу тело. — Ирука-сенсей, — прошипел на ухо Хатаке, перемещая одну руку на талию Умино с силой сжимая, а другую переместил на затылок, путаясь пальцами в длинных волосах, наматывая их на кулак и оттягивая назад, заставляя Ируку поморщиться и зашипеть, обводя языком ушную раковину и вновь прикусывая мочку., — Стоит вам только попросить и я сделаю вам ещё приятнее, — змеем прошипел альфа. — Какаши-са-а-ан, — простонал Ирука, — Пожалуйста… Скорее… Сделайте что-нибудь… — Какаши два раза просить не надо. Он, сжав пальцы на талии Умино, начал несильно толкаться в него, постепенно наращивая темп все сильнее, вскоре сбиваясь на бешеный, вдалбливая, срывающегося на крик, сенсея в кровать. Внезапно Какаши остановился и погладил Ируку ладонью по спине. — Кажется, я немного утомился, Ирука-сенсей, может поможете? , — вслед за его словами последовал звонкий шлепок, от которого на загорелой ягодице сенсея остался красный след от ладони. Копия резко перевернул тяжело дышащего омегу на спину, наклонившись к нему положил руку на лицо, поглаживая большим пальцем щеку, мягко коснулся чужих губ своими. Стоило Ируке начать отвечать на поцелуй, как тут же его губы были грубо смяты, Какаши покусывал и терзал мягкие, припухшие губы, провел языком по нижней и пропустил его внутрь, исследуя рот Умино, который едва успевал за Какаши и пытался отвечать на поцелуй. Копия внезапно отстранился и лёг на кровать спиной, утягивая чуунина за собой за руку, усаживая его у себя на бёдрах. Смущенный такой позой Умино, поерзал задницей по чужим бедрам и потянулся к Какаши за поцелуем, параллельно придерживая его плоть рукой и направляя в свое влажное и растянутое отверстие. Хатаке расположил свои руки на бёдрах омеги, помогая ему насадиться. Ирука, расположил колени по обе стороны боков Какаши, обе руки завёл назад и упёрся ими о колени альфы, приподнялся и снова насадился на партнёра, сжимая его внутри. Какаши гортанно застонал и поддался бёдрами навстречу Ируке, заставляя того выгнуть спину. Пока омега снова насаживался на член Какаши, блаженно закрыв глаза, кровать жалобно скрипнула, прогинаясь под ещё одним телом. Пока сенсей рассматривал шатена, тот неспеша оттянул пальцами его набухшие соски, на что Ирука выгнулся со стоном. Хатаке огладил бедра Ируки и помахнул тазом. — Какаши.! Вырвалось у Умино, когда длинные пальцы ещё одного грубо огладили сжавшееся колечко мышц вокруг члена. Ирука сжался внутри, стенками ощущая горячую плоть. — Сможете принять и меня, сенсей? , — Ямато прикусил мочку его уха. Ирука блаженно выдохнул, когда к крупному члену Копии добавились пальцы ещё одного альфы, растягивая его анус ещё шире. Другой рукой Ямато повернул голову сенсея к себе и глубоко поцеловал, покусывая его губы, и исследуя своим языком каждый миллиметр рта омеги. Какаши наблюдал за этой картиной все ещё поглаживая бедра сенсея. Копия быстро складывает, печати, хлопок раздаётся по комнате, и Ируку уже целует клон Какаши, а Ямато целует шею и плечи Ируки. Какаши еле сдерживает себя, чтобы снова не толкнуться в глубину, сжимает пальцами чужие бедра и ерзает. — Вы готовы, сенсей? , — горячее дыхание Ямато опаляет ухо Ируки и тот вздыхает, когда пальцы выходят из него и громко стонет, срываясь на крик, когда шатен оказывается по самое основание в нем. Ирука кричит, содрогается и снова кончает, тугое отверстие тесно сжимает вместе члены Какаши и Ямато, заставляя их тереться друг об друга, а гладкие стенки охватывают вокруг, смазка стекает на простыни. Какаши медленно поднимается, садится и усаживает себе на бедра Ируку, тот обнимает его за шею, запускает пальцы в волосы, сжимая в кулак серебристые пряди, стонет, когда в нем начинают двигаться по очереди два члена, снова и снова попадая по простате. Клон Какаши не отстаёт. Он гладит, кричащего в голос от удовольствия сенсея, по щеке, растегивает ширину на форменных брюках, спускает их вместе с бельём. Его член уже сочится смазкой и он проводит головкой по припухлым губам. Сенсей знает, что делать и заглатывает головку, посасывая, пока в него толкаются двое. Какаши и Ямато чувствуют, как Умино сжимается, беря в рот и не в силах сдержаться стонут. Клон стонет, сжав зубы, кладёт ладонь на затылок, схватывая за растрепаный хвостик двигает бёдрами вперёд, Ирука расслабляет горло, пуская клона ещё глубже, не переставая работать языком и стонать. Клон Хатаке закатывает глаза от удовольствия, трахая Ируку сильнее, кончает ему на лицо. И кажется готов кончить снова только от одного вида Ируки, глаза которого закатились, изо рта вырвались крики удовольствия, от вида белеслых капель на лице. Клон испаряетая в воздухе, когда Какаши стонет особенно громко, толкается в Ируку и замирает, чуть подрагивая, от оргазма и целует омегу в губы. Ямато кладёт руку на член сенсея и проводит по нему, Ирука содрогается и с вскриком кончает на живот Какаши, сжимая в себе Ямато. Анбу делает ещё пару толчков и изливается во внутрь Умино следом. Они оба падают сверху на Хатаке и тяжело дышат, все ещё отходя от оргазма. Ямато, сполз на постель и блаженно прикрывает глаза. Какаши гладит Ируку по волосам и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.