ID работы: 9821178

Летние каникулы

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Gold pillow соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

И вновь сладкое для Осаму.Братья Мия. (Флафф/Твинцест/Инцест/Признание в любви)

Настройки текста

Брат — это не просто четыре буквы. В этом слове много понимания, любви и заботы, что хватит на всю жизнь.

Зима, весна, лето, осень и снова зима. Каждый год одно и то же. Те же месяца, времена года, дни недели и числа. Но каждый раз новые эмоции. Каждый новый прожитый день — новая история, новые понятия, принятия и знакомства. Братья Мия. Старшая школа. Третий год обучения. Волейбол. Сначала Атсуму думал, что чувства, которые он испытывает к своему брату — это чистые братские узы, которые проявляются со временем. Но он ошибался, а позже понял, что любит Осаму не как брата, а как мальчика, как свою будущую пару, как любимого человека. Они вместе с рождения и Атсуму не хотел бы расставаться с братом. Они всегда спорят, ссорятся, оскорбляют друг друга. Но ведь так делают все братья, правда? Мия по утрам в школу ходят раздельно. Осаму ходит с Суной, а Атсуму с Китой. После школы братья ходят вместе. Просто потому что живут в одном доме, а идти назад по одному скучно. Вот в один из обычных зимних дней Осаму и Атсуму вышли из школы. Тренировок по волейболу не было, а домой сразу не хотелось идти. Именно по этому они решили после школы заглянуть в любимое кафе, чтобы прикупить по стаканчику латте, а Осаму как всегда закажет шоколадный торт. — Саму, ты сладкоежка! На тебя все деньги уходят. — говорит Тсуму и находит свободный столик. — Я не виноват в том, что ты проиграл прошлый спор и тебе придётся платить за меня. — спокойно ответил Осаму. Атсуму — надменен, хитёр, умён, эгоистичен, и просто обожает провоцировать людей. Именно так его могут описать те, с которыми он только начал общение. Собственно, как начинаются, так и заканчиваются. Мало кто может выдержать Атсуму и его характер. В команде же ему доверяют, чисто потому что они знают, что он сделает самый точный пас. Осаму — полная противоположность своего брата. Он спокоен, невозмутим, собранный, любит онигири и шутить над братом. У Осаму много знакомых, он нравится всей волейбольной команде. Что не скажешь про Атсуму. «Не может быть, чтобы ОНИ были братьями. Совершенно ведь разные.» — говорят люди. Братья сели за столик и Саму принялся за прекрасный кусочек шоколадного торта. Правда, в кафе «Джосса» делают изумительные кондитерские изделия. — Хватит пялиться на то, как я ем, Тсуму. Если ты хотел торт, мог бы сам заказать себе, а не таращиться на меня, будто это я у тебя торт отобрал. — Вот именно что я таращусь на торт, а не на то, как ты его ешь. Этот кусочек выглядел красивей чем ты. — Тсуму, мы близнецы, придурок. — Осаму покрутил около виска пальцем. Чтобы Тсуму понял, что он сказал. — Чёрт. — Ты в будущем, — съязвил Саму. — Завались уже, и ешь свой торт, нам пора домой. — Сказал Тсуму, взял телефон и решил «покопаться» в соц. сетях. Через пятнадцать минут братья вышли из кафе. Осаму был одет в тёплую зимнюю куртку, а Атсуму вышел в одной толстовке, потому что утром ему было «по кайфу». Он никак не ожидал, что во время занятий погода ухудшится и станет очень холодно. — Придурок Тсуму. Я утром говорил тебе надеть куртку, но нет тебе видимо стало «жарко», да и вообще «по кайфу». Мозги Тсуму, вы где? Ах, точно. ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО! — Закрой свой рот, Саму. — Атсуму бесит, когда Осаму отчитывает его. Атсуму бесит то, что он не послушал его. Осаму бесит Атсуму. — А ты меня не затыкай, придурок. — говорит Осаму в то время снимая куртку. — Держи. Мне нормально, да и свитер тёплый. — Чего это ты такой добрый? — Бери пока даю. — Ну спасибо. — Атсуму взял куртку и они пошли домой. По дороге домой они успели посоревноваться в том, кто быстрее замёрзнет. По этому Атсуму снял куртку, толстовку, а Осаму снял свитер. Холодно им стало уже через двадцать минут, после того, как они сняли верхнюю одежду. Ничья. — Тупой Тсуму. Больше соревноваться в том, «кто быстрее замёрзнет» я не буду. — А я не буду больше предлагать. — Хотя, двадцать минут — личный рекорд. — Заявил Осаму. — Хоть где-то согласен с тобой. Но если мы заболеем, то ты сам будешь ходить в аптеку за лекарствами. — Нет, не буду. Потому что будут ходить мама и папа. Они слишком сильно беспокоятся за наше здоровье, поэтому скажут лежать в кровати, а не шляться по аптекам. — По факту вообще-то. — А то!

***

«Мы уехали в командировку на месяц. Если что-то случится, то звоните. Деньги на первую неделю я оставила, когда закончатся, позвоните мне или отцу, скину на карточку. Вечеринки не устраивать, а если и устраивать, то что бы ничего не сломалось и в доме было идеально чисто. Еда в холодильнике, а на счёт того, как вы будете готовить дальше решайте сами. Главное — не сожгите дом.» — Ну да, ну да. Улетели в командировку не предупредив нас заранее. САМУ, МЫ УМРЁМ. Никто из нас готовить не умеет. — С лёгкой жалостью в голосе сказал Атсуму. — Говори за себя. Я вообще-то умею готовить. — Че-то больно верится. — сказал Атсуму сощурил глаза и перекрестил руки. — Просто когда я что-то готовил, тебя не было дома. Ты бы всё сожрал и не дал бы попробовать родителям. — Ну ты и мразь, братец. Но, я всё равно не верю тебе, пока в этом не удостоверюсь сам. — Ты это так говоришь, чтобы я хоть что-то приготовил, когда еда закончится, а не постоянно питаться заказной едой? — В точку! — Тсуму развернулся и пошёл в свою комнату делать домашнее задание. Атсуму и Осаму семнадцать лет и хорошо, что родители два года назад додумались сделать детям разные комнаты. Может они просто не вынесли того, что братья постоянно что-то делили, ссорились и дрались. Как-то раз они сильно поссорились, поделили комнату мелом на две стороны и не общались две недели, пока Осаму не сломал руку. Тогда Атсуму сам извинился перед братом и помогал ему в том, что он не мог делать из-за сломанной руки.

***

— Хей, Осаму. Чем занимаешься? — Уроками. Кстати, советую заняться тебе тем же. Если мама случайно — Осаму другим тоном выделил это слово- узнает о том, что ты получил «C» по химии, то ты получишь. — Во-первых, ты не расскажешь маме или отцу о том, что я получил «С» по химии, потому что я закажу шоколадный торт из «Джосай». Во-вторых, я сделал уроки и выучил химию тоже. — За шоколадный торт и кофе. — уточнил Саму. — Ла-адно. За шоколадный торт и кофе. — Атсуму закатил глаза. Весь оставшийся день они провели в гостинной смотря фильмы и споря о том, кто же победит. Осаму сидел на диване скрестив ноги, а Атсуму лёг к нему на плечо. — Не наглей, Тсуму! — возразил Саму. По сути ему было всё равно на то, что Тсуму положил голову на его плечо. Он сказал это просто по рефлексам. Просто потому что так и общаются. — Да ладно, тебе же нравится. — Заткнись. Уснули они, кстати, тоже в гостинной под фильм. Не помнят уже под какой именно, но последнее, что видел Саму это то, как кто-то сражался. Утром первый проснулся Саму, а на животе у него лежал Атсуму. — Просыпайся в школу, придурок. Иначе сейчас водой оболью тебя. — Саму пытался сказать это уверено, но, то что он только проснулся промелькнуло в его голосе. — Замолчи Саму, сегодня суббота. — Блять. — Сказал Саму и снова уснул. На часах было уже 13:08, а Тсуму только проснулся. — О, доброе ут… — Тсуму посмотрел на электронные часы. — То есть день. Да, добрый день. — Тсуму, иногда мне кажется, что когда ты просыпаешься, то несёшь всякую чушь. А нет, не кажется. При чём несёшь ты всякую чушь не только во сне, а в принципе в жизни. — Заткнись, Саму. Только утро, а ты уже бесишь. — Тсуму встал с дивана, потёр глаза и пошёл в ванную. — Вообще-то уже день. — вслед крикнул Осаму, пока его брат еще не зашёл в ванную. После того, как Тсуму вышел из ванны он заметил что брата дома нет. — Ну и ладно. Опять ушёл с Шинске гулять наверно. — Атсуму сказал это вслух. Такое у него иногда бывает. Что думает — то и говорит, иногда, даже когда не хочет, но говорит. Атсуму кажется что Осаму влюблён в Суну. Гуляет Осаму в основном с Суной. Переписывается, разговаривает по видео-звонку и всё это он делает с Ринтаро. Атсуму ревнует. Глупо, да? Ревновать собственного брата. Слёзы наворачиваются сами собой и Атсуму ничего не может с собой поделать. Осаму возвращается спустя пятнадцать минут с продуктами, раскладывает их по холодильнику и идёт искать брата. — На первом этаже Атсуму нет. Значит он в своей комнате. — видимо семейное выдавать свои мысли в слух. Осаму поднимается на второй этаж и слышит всхлипы. Саму стучится к брату, но от туда слышится только какие-то шорканья, а после открывается дверь. Атсуму с красными глазами, улыбается и делает вид, будто никто не плакал пятнадцать минут в своей комнате. — Ты ведь плакал, Атсуму. Не прикидывайся, я слышал. — Проверь слух, Саму. Я не понимаю что ты мог слышать, а глаза красные, потому что я… — Тсуму пытался говорить чётко, но голос обманывал его. — Господи, какую чушь я сейчас говорю. — Что-то случилось, Тсуму? — Осаму переживал за брата. Последний раз он слышал как плакал Атсуму было в шестом классе младшей школы. Он тогда забрал у Осаму тетрадь с домашкой и подставил его перед учителем, а после получил в глаз за это. — Ты случился. — Чего? — Я… — Атсуму сделал глубокий вдох-выдох и успокоился. — Я люблю тебя, Саму. Не как брата, понимаешь? Мы с тобой с самого начала наших жизней и я не хочу расставаться с тобой. Мы заканчиваем последний учебный год в старшей школе и разъезжаемся по разным городам и университетам. Максимум будем видеться по праздникам и на каникулах. — Он сказал это смотря точно в глаза Саму. С детства у них есть привычка, что когда они что-то говорят серьёзное они смотрят друг другу в глаза, что бы другой знал, что он не врёт. — Понимаю, Тсуму. Я тоже люблю тебя не как брата.Мы можем жить вместе после старшей школы, в одном городе, но учиться в разных университетах. — Саму тоже сказал эти слова смотря в глаза брата. — И ты… Как бы не считаешь это странным? Мы братья. — Но ты ведь не считаешь, правда. То, что мы братья совершенно ничего не значит для того, чтобы любить друг друга. Они разговаривали целый день, размышляя о разном. Они решили не говорить родителям и друзьям о их отношениях до конца старшей школы. Если у Атсуму появился любимый человек, который любит его в ответ, то можно увидеть в нём не только эгоиста, а и доброго, заботливого, такого любимого и родного человека. Если у Осаму появился любимый человек, который любит его в ответ, то можно увидеть в нём не только спокойную противоположность своего брата, а эмоционального, порой вспыльчивого, но и такую любимую близкую душу. Только вот показывать свои другие стороны, они могут только перед друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.