ID работы: 9821139

Побег в ночи среди акаций

Слэш
R
Завершён
24
автор
betrayed all гамма
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Диппер в ужасе отшатнулся, глядя на окровавленное тело Венди. Он не мог поверить, что Билл мог совершить такое. Мальчик чувствовал, как внутри него нарастает ярость и отвращение. "Ну, ну, ну, что тут у нас?" - протянул Билл, его желтые глаза сверкали торжеством. - "Кажется, кто-то решил поиграть не по правилам, а, сосна?" "Ты... Ты убил ее?" - Диппер сжал кулаки, его голос дрожал от гнева. "Убил? Да что ты, глупое хвойное!" - демон рассмеялся, его смех звучал пронзительно и жутко. - "Я всего лишь немного... Поправил ситуацию. Теперь эта рыжая бестия от тебя отстанет, верно?" Диппер в ужасе отшатнулся, понимая, что демон действительно убил Венди. Он не мог поверить, что Билл способен на такое. "Как ты мог?!" - мальчик кричал, его голос срывался. - "Ты чудовище! Я ненавижу тебя!" Билл нахмурился, его ухмылка исчезла. Он шагнул ближе к Дипперу, его глаза сузились. "Чудовище, говоришь?" - демон прищурился. - "Ну, раз так, тогда я покажу тебе, что такое настоящее чудовище, глупое хвойное!" Внезапно, Билл схватил Диппера за плечи и притянул к себе. Мальчик ошеломленно замер, не понимая, что происходит. И в следующий момент демон поцеловал его. Диппер застыл, не в силах пошевелиться. Он чувствовал, как Билл становится осязаемым, его тело прижималось к Дипперу. Это длилось всего несколько секунд, но для мальчика это казалось вечностью. Наконец, Диппер пришел в себя и оттолкнул демона. "Что ты делаешь?!" - он в ужасе смотрел на Билла. Но тот лишь рассмеялся, его глаза сверкали безумием. "Да что ты, сосна! Разве ты не понимаешь?" - Билл щелкнул пальцами, и в его руках появился блокнот Диппера. - "Ты ведь мой, и только мой! Никто другой не посмеет тебя у меня отнять!" Мальчик в ужасе наблюдал, как демон начинает методично рвать и сжигать его рисунки. Диппер чувствовал, как внутри него нарастает отчаяние. Это были его самые дорогие творения, а Билл уничтожал их на его глазах. "Нет! Прекрати!" - Диппер кричал, пытаясь остановить демона, но тот был неумолим. Когда последний рисунок превратился в пепел, Диппер не выдержал и разрыдался. Он чувствовал себя преданным и опустошенным. "Я ненавижу тебя! - мальчик всхлипывал, глядя на Билла сквозь слезы. - Лучше бы мы никогда не встречались!" Билл застыл, его ухмылка исчезла. Он молча смотрел на Диппера, и в его желтых глазах мелькнуло что-то похожее на боль. "Ах, сосна, сосна..." - тихо произнес демон, а затем исчез, оставив Диппера одного. Диппер сидел на полу, обхватив колени руками и горько плача. Он не мог поверить в то, что произошло. Мальчик чувствовал себя преданным и опустошенным. Он так и не успел сказать Биллу, что тоже скучал по нему. Прошли месяцы, наступила весна, но Диппер так и не смог забыть демона. Он часто лежал ночами, глядя в темноту и тихо зовя Билла, умоляя его вернуться. Но демон больше не появлялся. Диппер понимал, что зря сказал все те ужасные вещи. Он скучал по Биллу, по его ехидным шуткам и насмешкам. Мальчик чувствовал, что внутри него что-то надломилось, когда демон исчез. Теперь Диппер был совсем один. Он тосковал по Биллу, по их странной, но такой важной для него связи. Мальчик надеялся, что демон когда-нибудь вернется, и они смогут все исправить. "Билл, отзовись!" - шептал Диппер в темноту... ...но ему никто не отвечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.