ID работы: 9821062

Школа Любви

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Что такое Осень? Это дождь, школа, романтика, красота, любовь. И только одному Инки было не по себе. Он никогда не чувствовал что такое любовь, он был один... <<12 сентебря время : 10:27>> О господи... Ещё один круг Ада тут.. – думал про себя клякса, но его мысли прервали слова учителя – А и ла хотел вас познакомить с новенькими, пройдите пожалуйста – в класс зашли два мальчика, один застенчевый, другой хмурый – Представьтесь пожалуйста – сказал учитель – я Дрим – сказал спокойно Сон – Агрх... Я Найтмер.. – после этой фразы все начали перешептыватся – Вы можете сесть куда захотите – сказал учитель. Кошмар сел в конце класса, а Сон с Чернильницей – Привет? – сказал Сон сеседу по парте – М? Ооуу кхе.. Да.. Привет.. – Заринаясь сказал в ответ. К нему ниразу никто не подсаживался поэтому он так растерялся. После всех уроков Клякса выходил из школы как вдруг увидел что его однокласник пристаёт к новенькому. Как помнится его зовут Эррор. Инк подошёл к разборке и спросил – что ты делаешь?! Вот так ты встречаешь новеньких да?! – начал кричать на Глючного – ЭэТО не ТТвоЁ СОбАЧье деЛЛо – сказал Оши и ушёл – Прости меня что не был рядом.. –сказал Инк – всё в порядке.. Мне надо идти... К брату... – заикаясь сказал Дрим и быстро ушёл из двора школы – что с ним не так? Что уже Эррор сказаь ему? – думал про себя Инк – вообщем мне надо идти домой, а то промокну насквозь – сказал про себя Клякса и пошёл домой. За вечер ничего такого не произошло. Но всё равно что-то его тревожило. Толкало на улицу. Но всё таки не пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.