ID работы: 9820489

Моя слабость

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я влюблялась в него все сильнее и сильнее, и вскоре он стал моей слабостью. Каждое его прикосновение ко мне вызывало непонятные у меня эмоции. Каждое его слово возбуждало меня. Каждую минуту мне хотелось просто быть рядом с ним. Мне хотелось прижаться ближе к его груди, и просто слушать как бьётся его сердце. Я хотела просто смотреть в его ледяные глаза и ни о чем не думать. Хотела гулять по полю, держа его за руку. Хотела болтать с ним с утра до ночи, а потом засыпать с ним в обнимку. Хотела видеть его прекрасную улыбку каждый день и слышать его бархатный смех. Мне хотелось надеть на палец кольцо, которое он подарит мне в бархатной коробочке и услышать самые важные для меня слова. Я мечтала воспитывать с ним наших детей. Я хотела просто быть с ним счаслива. Но, к сожалению, не все наши мечты могут сбываться, что-то всегда будет оставаться лишь мечтой. Я буду всегда помнить наш первый поцелуй. Я чувствовала его страсть и волнение, которую он старался спрятать за маской спокойствия. Я была влюблена в него, хоть и не подозревала об этом. Я помню как он целовал меня на старом чердаке. Помню его горячее дыхание у себя на шее. Как он оттягивал мою кожу на шее. Как он дразнил меня ласками. Помню его напряженный взгляд, когда я согласилась остаться у Эллиана на чай. Как он закрыл меня от него своим сильным телом. Помню его напряженое тело. Я навсегда запомню свой побег из тюрьмы вместе с ним. Я помню его взгляд, когда он прижал меня к дереву и поцеловал. Я буду помнить нашу с ним ночь в его комнате. Я была связана, но это не мешало мне наслаждаться им. Помню его тихие стоны и полуприкрытые глаза. Помню его быстрое дыхание. Я считаю, что наше с ним танго было лучшим в моей жизни. В моей голове все еще звучит его голос, повторяющий мне "поцелуй меня". Я хочу еще раз заглянуть в его голубые глаза и увидеть в нем ту страсть, которая была во время нашего танца. Я до сих пор думаю о нем и надеюсь увидеть его снова. Каждый день я подхожу к окну и смотрю на парковку, надеясь найти взглядом его машину. Но ее так и нет. Я хочу снова услышать от него слова "ты очень храбрый котенок, Агата". Без него моя жизнь не имеет смысла. Я не знаю, когда увижу его снова и увижу ли вообще. Возможно, я больше никогда не услышу его шуточек и никогда не смогу над ними посмеяться. Но не смотря на это, я продолжаю верить, что он вернется. Что встав рано утром, я увижу его черную машину на парковке. Что он откроет дверь моего особняка и быстро обнимет меня, и больше никуда не уедет. Без него моя жизнь стала неинтересной, в ней нет того веселья, какое было с ним. Я не чувствую те эмоции, какие ощущала с ним. Я больше не чувствую себя живой. Я никогда бы и не подумала, что возможно влюбиться в человека с первого взгляда, даже не зная его, я бы и продолжала так думать, если бы не он. Но он ушел. Очередной день. Я опять в той же самой кровати, снова вижу тот самый потолок и снова одна. Солнце пробирается через приоткрытую штору. Я медленно поднимаюсь с постели, сегодня нет никакого желания никуда идти и хочется просто остаться дома и спать весь день. Я начинаю подходить к окну, не ожидая увидеть чего-то нового, это уже вошло в привычку, каждое утро идти к окну, чтобы просто посмотреть в него и в очередной раз разочароваться. Я приоткрываю штору и уже хочу отойти от окна, как вдруг замечаю подъежавшую машину. Машина красиво переливается на солнце. Я пытаюсь разглядеть кто за рулем, но безуспешно. Остается только ждать, пока этот человек выйдет из своей чёрной машины. Машина останавливается, и из нее выходит знакомый силуэт. Я поднимаю свой взгляд с его тела на его лицо. Сердце пропустило удар. Мое лицо застывает в удивление и вдруг в уголках глаз я чувствую подступающие слезы. Я бегу на первый этаж, даже не переодевшись. Я открываю входную дверь и сталкиваюсь с Александром. Я машинально кидаюсь ему на шею и прижимаюсь своим телом к его. Я чувствую его запах. Я слышу его дыхание. Я чувствую как его руки прижимают меня ближе к его телу. Он утыкается своим носом в мои волосы. Так мы стояли несколько минут и просто наслаждались друг другом. — Я скучала, — это все, что я смогла выдавить из себя из-за переполняющих меня эмоций. — Ты не представляешь как скучал я. — Он слегка ослабляет хватку на моей талии. — Я думала, — я запинаюсь, — что ты больше не приедешь, что ты забыл меня. — Я бы никогда не забыл тебя. — Он выдыхает. — Я люблю тебя, мин кэра, — говорит он куда-то мне в макушку. Я отрываюсь от его груди и заглядываю в его глаза. Они по-прежнему ледянные, но в них за столько времени впервые видна любовь. Я встаю на цыпочки, и наши губы сливаются в нежном поцелуе. Наконец я могу его поцеловать. Я закрываю глаза, наслаждаясь этим моментом и мечтаю, чтобы он длился вечность. Я влюблялась в него все сильнее и сильнее, и вскоре он стал моим солнцем в этой тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.