ID работы: 9820253

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
95
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
- Сестрица Лили, я пошла на церемонию! Не скучайте без меня. - Удачи, Ирьяна, надеюсь, что ты получишь четырёхлистник! - Обязательно! Я радостно выбежала из церкви и побежала в сторону башни с гримуарами. Мне уже исполнилось 15 лет, и вот настал тот день, когда, наконец, у меня появится гримуар. Наверное, это самое волнительное событие в жизни каждого ребенка. Ровно 14 лет назад меня подкинули к дверям приюта. Хотя нет, все началось после того случая на перекрестке. Какое-то время мое сознание находилось в полной пустоте. Я ничего не видела и не слышала. Я уж подумала, что все, смерть пришла моя, к которой я так стремилась. Не тут-то было! Спустя какое-то время вдалеке появилась небольшая дверь зеленого цвета. Я медленно подошла к ней и слегка приоткрыла. Оттуда исходил яркий, ослепляющий солнечный свет и я, не удержавшись, зажмурилась. Когда я открыла глаза, то увидела чьи-то руки, которые тянулись ко мне. Затем мои первые воспоминания оборвались. За все время, проведенное здесь, я поняла, что переродилась в своем любимом аниме. Но странно было то, что за все время Асту и Юно так и не принесли в приют. Сестра Лили, святой отец, их младшие друзья: все, абсолютно все факторы свидетельствовали, что они должны уже быть здесь, но их почему-то не было. Это очень странно. Также моя внешность осталась прежней. Те же белоснежные волосы и аметистовые глаза. Даже одежда, которую я надела в тот день лежала в корзинке, в которой меня принесли в приют. Немного о моей магии. Я ее называю магией мыслей, так как умею читать мысли абсолютно любого человека, изменять свой внешний вид, создавать оружие, немного исцелять и передвигать предметы лишь одним взглядом без каких – либо усилий. - Добро пожаловать на церемонию, молодые люди. Вам подарят веру, надежду и любовь! – услышала я, заходя в башню и становясь в конце толпы. - Я владыка башни гримуаров. Найдется ли среди вас будущий Король Магов? Возможно.… А сейчас присуждение… ГРИМУАРОВ! С полок начали постепенно спускаться волшебные книги с самой различной магией. Это настолько прекрасно, что и словами не описать! Моя Айрис точно бы не поверила мне, если бы услышала про перерождение. Хах, видимо, моя теория про перерождение анимешников подтвердилась! Да я чертов гений! Покруче Ванги! - Но, где же мой? – с легким волнением прошептала я. Наконец, с самой вершины башни начал опускаться последний сиреневый гримуар. Он плавно опустился мне в руки, оставляя после себя фиалковый шлейф манны. Его края были покрыты каким-то серебристым металлом. А в центре находился полумесяц такого же серебристого цвета. Далее я заметила небольшой черный четырехлистник. Видимо Великая Мана услышала мое желание. Впереди меня ждали лишь тренировки, тренировки и еще раз тренировки, ведь до экзамена на рыцаря-чародея остается всего полгода. Зайдя в церковь, я сказала святому отцу, что буду полгода жить в дикой природе и сразу же отправилась в лес. - Если не ошибаюсь, то именно, прожив в лесу, можно овладеть зоной манны, а также улучшить чутье манны. Также здесь часто тренируется Мереолеона Вермиллион. Эх…, вот бы встретится с ней и потренироваться. Мечтай, Ирьяна, мечтай… Присев на ближайший пенек, я решила открыть свой гримуар. Ну, а вдруг что-нибудь есть, и не ошиблась. Медленно листая страницы, я читала заклинания…

***

Магия Сознания Чужая боль ( Чародей может чувствовать моральную и физическую боль жертвы) Забвение ( Жертва теряет всю или часть своей памяти) Осколки прежней жизни ( Чародей может увидеть абсолютно все воспоминания жертвы) Полное подчинение ( Заклинание, с помощью которого чародей подчиняет все мысли и чувства жертвы. Жертва становится марионеткой Чародея)

***

Вдруг, кусты в 7 метрах от меня резко зашелестели, и оттуда вышла она, Мереолеона, таща за собой тушку мертвого кабана. Я, приняв боевую позу, начала ждать пока она меня заметит. Долго ждать не пришлось. - Эй, беловолосая, чего уставилась? И вообще, что здесь делает такая хрупкая девушка вроде тебя? Неужели жить надоело? – враждебно произнесла рыжеволосая - Хрупкими бывают только мужские нервы, - с сарказмом произнесла я, -Меня зовут Ирьяна и я здесь для того, чтобы тренироваться. - Хм, интересная ты особа. Не хочешь потренироваться вместе? – с улыбкой спросила она. - Не менее интересная, чем ты, Мереолеона! С тобой-то я и хотела потренироваться - Ты много знаешь, Ирьяна… - Зови меня просто Ири. Ну что, наперегонки до того дерева, а потом за медведями? - А ты мне нравишься, девочка. Вперед! Именно так я и познакомилась с этой воинственной и прекрасной женщиной.       Полгода спустя - Ири, подлей мне еще саке, – расслабленно произнесла Львица. - Держи, Мери, – с улыбкой произнесла я и наполнила ее бокал бордовой жидкостью. Сегодня последний день моих тренировок, как чародея. Ведь завтра я уже возможно стану рыцарем-чародеем. Этот день мы решили провести на горячих источниках, чтобы завтра быть полностью расслабленными. За эти полгода мы стали лучшими подругами и полностью доверяли друг другу. Она научила меня охотиться, разжигать костер, не спать целую неделю, летать на метле, зоне маны, ее чутью и контролю. Это были адские, но в то же время захватывающие тренировки. Также я у нее спросила про отряды рыцарей-чародеев и их капитанов. Я, конечно, смотрела аниме, но реальная жизнь здесь - это совсем другое. - Дорогая, я давно у тебя хотела спросить в какой отряд ты хочешь попасть? – поинтересовалась рыжеволосая, откинув голову назад. - Если честно, то я давно определилась, но сказать не могу, пока что. - В элитные ордена что ли хочешь? Или наоборот? Хотя с твоей-то силой тебя в любой возьмут! – гордо произнесла она. - Все возможно, подруга, все возможно… - Ну и еще один личный вопрос, который терзает меня последнее время. Тебе нравится Нозель, так? - Эм, - смутившись, произнесла я. - Почему ты так решила? - Твои глаза блестят, когда я говорю о нем. Иногда я слышала, как ты произносила его имя во сне и блаженно улыбалась. - Ладно, ты меня раскусила. Да, мне он очень нравится, но я сомневаюсь, что подхожу ему. Он ведь аристократ и капитан ордена все-таки… - Не парься, подруженька. Он будет твоим! Я уверена! – произнесла она и положила свою руку мне на плечо. - Ты лучшая, Мери! – крикнула я и обняла ее. - Хотя, он тот еще напыщенный индюк! – сказала Мереолеона, и мы обе рассмеялись. Остаток вечера мы болтали на отвлеченные темы и наслаждались горячей водичкой. Эти полгода я запомню надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.