ID работы: 9820204

Ненавижу вас

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Микаса! - окликнул Эрен подругу, которая уже как 2 дня ничего не ела. Её кожа была бледнее обычного, а худоба стала ещё заметнее. Круги под глазами от недосыпа были огромны, а хрупкие руки ослабли. - Да Эрен? - ответила на его обращение к ней, она медленно провернулась и посмотрела прямо в его зелёные глаза, от которых она была всегда в восторге. - Микаса. Меня ты очень волнуешь, что с тобой?! - юноша был обеспокоен поведением его старой, преданной подруги. - О чём ты? - ответила та, легко улыбнувшись волнению немца, ей всегда было приятно осознавать, что Эрен, смысл её жизни,за неё беспокоиться. - А вот только не строй дурочку. Я ещё раз спрашиваю, что с тобой?! - перешёл на крик Йегер. - Эрен, мне нужно идти к капралу, он меня вызывал. - Азиатка уже хотела уйти, но не тут то было. - С каких пор ты так подчиняешься его приказам? - Шатен поднял одну бровь, и посмотрел прямо в карие глаза подруги. - С тех пор как он спас тебя. Я ему очень благодарна. - На этот раз Микаса быстро повернувшись, стала шагать к кабинету своего ненавистного начальника. Да, да. Ненавистного. Сколько бы она не врала Эрену, что она уважает Леви, она не могла смириться со случаем, когда брюнет избил шатена у всех на глазах. В этот день Микаса возненавидела ещё одного человека, кроме людей, которые испортили ей жизнь в детстве. Если бы её родители были живы, брюнетка не шагала бы с формой разведотряда, с холодным лицом и с прозвищем «снежная королева». Ей не удалось испытать то чувство, когда можно одеть летнее платье, флиртовать с парнями на веранде, печь рождественские печенья для своей семьи. А смех который должен был покорять горы, сейчас затаился в глубинах души азиатки и почти не выходит. Делая несколько шагов вперёд Микаса останавливается. Дверь капрала Леви. С каким презрением смотрела она на дверь, за которой сидел её враг номер 1. Смотря в одну точку, и думая как она насолит начальнику в этот раз, дверь открывается и перед её взором становиться сам капрал. Сильнейший воин человечества. Он смотрел на неё с таким же презрением как и она на него. - Аккерман, ты долго собираешься стоять здесь? - спросил Ривай, конечно же бросив колкость. Осмотрев её с ног до головы, он снова посмотрел ей в лицо, изогнув бровь. - Прошу прощение Сэр. - как же она ненавидит это слово «сэр», которое показывает его превосходство над ней. - Аккерман. Я вызвал тебя не просто так отродье. - сказал он, поворачиваясь к ней спиной. - Я в курсе сэр. - Ты чего так себя ведёшь? - Как веду? Сэр мне не понятен ваш разговор со мной. - Ты чего не жрёшь?! - Он уставился на неё, сверля своим взглядом, но она и глазу не повела. - Нету аппетита. - укутав лицо в свой любимый, алый шарф, она стала разглядывать пол, ведь для словесной перепалки у неё не было ни сил, ни времени. - Тц. Как же ты меня бесишь Аккерман. Если не будешь нормально питаться, за вылазки больше не пущу. - Что? - она быстро подняла на него взгляд, не веря своим ушам. Нет если её отстранят она больше не сможет защищать Эрена, её Эрена. Микаса не могла этого позволить, ни в коем случае. - Сэр, я буду есть. Капрал ухмыльнувшись, посмотрел на брюнетку, зная, что в этой перепалке победил он. Вот жалкое отродье. Сдаваться так быстро? Аж неинтересно. - Так и знал. - брюнет посмотрел на неё тем взглядом, от которого у всех были мурашки по коже, но только не для Микасы. - Эрен моя семья. Он моя жизнь. - на щеках появился незаметный румянец, но от капрала никогда ничего не скрывалось. - Ты любишь этого отморозка? - ухмыльнувшись кольнул Леви. - А я видел как он на Хисторию поглядывал. Брюнетка заметно помрачнела. Она начала дергать ткань своей рубашки. Ревность. Гнев. Ненависть. Всё смешалось в этот момент. Вот ублюдок. Ему нравится издеваться, ему нравится чувствовать её грусть. Ему нравится как она морально себя изнемогает. Но она не должна показывать свою слабость. Эрен любит её, сегодня когда шатен смотрел на неё, она чувствовала его любовь. - Должна заметить, что вас это не касается сэр. - кареглазая посмотрела прямо в его голубые глаза. - Дерзишь Аккерман. - изогнув бровь он продолжал смотреть на подчинённую, выжидая ответа. - Прошу прощения Сэр. Позволите идти? - Свободна. Микаса провернулась капралу спиной, отдав сначала честь, и начала быстро идти к выходу, только бы подальше от этого злосчастного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.