ID работы: 982020

История одной мести

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 118 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сквозь туман в голове стали пробираться чьи-то настойчивые голоса. Хотелось отмахнуться от них, как от назойливых мух, но, к сожалению, это было невозможно. - Парень, вставай. - Похоже, он крепко надрался. С виду молодой вроде. - Давай поднимайся. Как тебя зовут? Роберта подхватили под руки и подняли на ноги. Голова кружилась, стоять было невероятно трудно, и без посторонней поддержки парень бы наверняка снова рухнул на землю. Перед глазами всё плыло, но юноша смог различить силуэты двух полицейских, стоящих по обеим сторонам от него. - Это же вроде бы сын Старка. Старший, да, Джефферсон? - изумлённо протянул один из стражей порядка. - Ну похож, да, - задумчиво протянул второй. - Воды… - смог, наконец, выдавить из себя Роб, чувствуя невероятную жажду, буквально разрывающую всё его горло. Полицейские повели его к патрульной машине, стоящей неподалёку, и с трудом усадили на заднее сиденье, после чего один из них сел на водительское место, а второй устроился рядом с ничего не соображающим парнем. Протянул ему открытую бутылку воды, за которую Роберт тут же уцепился. Жадно глотая холодную воду, он понемногу начал приходить в себя. Он надолго запомнит своё самое первое похмелье. Он думал, почему Тони и Эдриан так часто напиваются. Или же они уже привыкли к подобному? Но для себя Старк чётко решил, что это был его первый и последний раз, потому что переживать всё это ещё раз он не горел желанием. А вообще, он тоже молодец – напился из-за какой-то бабы. И прав был Локи. Когда сказал, что все они одинаковые. Кстати, о его знакомом. Когда он очнулся, то его не было рядом, следовательно, он ушёл раньше. Роберт вспомнил, что тот не пил с ним за компанию, да и вообще вытянул целую бутылку виски из ниоткуда. Как фокусник. Или… Бог. - Куда вы меня везёте? – настороженно поинтересовался парень. - К твоему папочке, куда же ещё, - рассмеялся водитель. - Пускай принимает подарочек, - подхватил сидящий рядом с музыкантом. Дома, вопреки предположению Роберта, на него никто не стал кричать. Вот только как назло вся семья была там, даже обычно отсутствующий в такое время Эдриан. Тони ехидно улыбался, пока Пеппер горячо благодарила двух офицеров. - Добро пожаловать в семью, братишка, - вальяжно протянул его младший брат, после того как принёс с кухни стакан воды с уже растворённой в ней таблеткой. - Ну и как ощущения? – поинтересовался Энтони. – Чувствуешь ли ты теперь себя Старком? Я же говорил, что рано или поздно гены возьмут своё. Надеюсь, он так же скоро приобщится и к моему роду деятельности. - Тони, - прошипела Пеппер, неодобрительно глядя на супруга, - мог бы проявиться чуть больше такта. У ребёнка вон голова раскалывается, а ты издеваешься. - А никто и не издевается, мам. Папа всё-таки правду говорит. Хорошо хоть, что к двадцати годам мой братец первый раз попробовал спиртное, не то я уж начал думать, что ты его нагуляла. Тони громко рассмеялся в ответ на такое смелое заявление младшего сына, а миссис Старк от возмущения не нашлась что сказать. Зато Роберт недовольно поморщился от слишком громких голосов. - Я вообще-то ещё здесь, - выдавил он, - и я очень благодарен всем вам за поддержку. - Пойдём, милый, я тебя провожу, - заботливо сказала Пеппер, приобнимая сына за плечи и аккуратно помогая развернуться в сторону лестницы. - Ты ещё помоги ему раздеться, уложи в кроватку и по головке погладь, - продолжал глумиться Тони, а Эдриан поддерживал его весёлым смехом. - Что за семья? – прошептала женщина, пока они с Робертом медленно шли к его комнате. – Никакого сострадания. Этим двоим только дай повод поиздеваться над кем-нибудь, пусть даже над своим самым близким родственником. Парень почти не слушал того, что говорила его мать. Он думал только о том, чтобы поскорее рухнуть спать. Однако долго нежиться в блаженном неведении ему не дал брат, с радостными криками ввалившийся в комнату и тут же принявшийся тормошить сонного и чуть ли не умирающего Роба. Старк, что попытался спрятаться от назойливого приставалы под ворохом одеял, потерпел в этом сокрушительное поражение, потому что сил в теле практически не было, и Эдриан с лёгкостью стащил с него одеяло, заставив брата поёжится от холода. - Хватит спать, ты так всю жизнь проспишь, - поучал он. - Локер, катись отсюда. - Ни за что. Я не уйду, пока ты не скажешь, что послужило поводом к такой бурной пьянке, и я даже не знаю, как ты оправдаешься передо мной за то, что не позвал меня. - Боги, я живу в семье одних алкоголиков. Для вас тот факт, что я впервые в жизни напился, является чуть ли не праздником. - Конечно. Поздравляю с боевым крещением. Теперь ты настоящий Старк! Эдриан расхохотался, заметив кислое выражение лица брата. - Вот уж точно, - никто из парней не заметил, как в дверях появился отец, - ну что, Роберт, может ли теперь твой старик радостно надеяться, что ты всё-таки вернёшься на путь истинный? - Тони смотрел насмешливо, но по-доброму. - Черта с два! - Робтом вдруг разъярился. Видимо, похмелье его ещё не отпустило. - Никогда и ни за что! Я лучше откажусь от фамилии! С этими словами Роб выскочил из постели, не обращая внимания на молчаливо застывших Энтони и Эдриана, покидал несколько личных вещей в сумку и вылетел из дома. Остановившись на крыльце и нащупав телефон, парень принялся набирать номер. - Привет, Роджер. Помнишь, ты говорил, что твоя соседка сдает квартиру? Эта информация всё ещё актуальна? Сонный Роджер не сразу понял, о чем речь, но быстро собрался. - Насколько я знаю – да. Что опять случилось? - Всё как обычно. Встретишь меня через час? Встретившись возле дома Роджера, парни направились к соседке. Она оказалась миловидной и приятной женщиной. Показав квартиру, которая весьма приглянулась Робу, хозяйка сразу отдала ему ключи, оставив его обустраиваться. На вопрос о деньгах женщина лишь отмахнулась, сказав, что главное – поливать цветы. Для Роба это было не сложно. Разложив немногочисленные вещи, юноша устало завалился на кровать и прикрыл глаза. "Что же, в этом есть один плюс – я смогу чаще бывать в студии," - на этой мысли его накрыл крепкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.