ID работы: 9820041

Season of you

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Случайность (PG-13)

Настройки текста
Он падает на меня. Случайно. Но это забавно. Я обнимаю его за талию, не давая слезть с дивана. И меня. Да он и не хотел на самом деле. Мой Малыш намеренно шёл ко мне, но что-то помешало ему дойти ровно. Я до последнего думал, что он сейчас сядет ко мне на колени. И мы так и будем сидеть. Лицом к лицу. Люблю смотреть ему в глаза. В эти сияющие ко мне любовью глаза. Ты знаешь, что это взаимно, моя принцесса. Люблю смотреть на эти пухлые щёчки. Никогда не худей. Они тебе очень идут. Люблю смотреть на эти мягкие губы. Но больше всего люблю их целовать. Долго. Нежно. Страстно. Покусывая. И наслаждаясь твоими стонами. Чёрт, Галф, лучше бы ты сел! Но ты стоишь, опираясь на колени. Да ещё и в пояснице под моими руками прогнулся так соблазнительно...и сильно, что я буквально дышу тебе в живот. Малыш, я вот нифига не железный, хоть и стараюсь таким казаться. Твой животик... Все и так знают, что моя слабость в тебе это он. Помимо всего тебя, мой маленький. Встретились бы мы, когда ты школу заканчивал, я бы точно попал в места не столь отдалённые. Интересно, а смог бы я засудить тебя за то, что ты подсадил меня на себя? Ты точно похож на наркотик. Я без тебя уже вряд ли смогу... Ты смотришь на меня сверху и улыбаешься, а я смотрю в ответ. Удобно тебе, да? А вот мне уже не совсем. Соблазнитель ты мой. Я бы прямо здесь подарил тебе наслаждение. Своим ртом. Особенно сейчас, когда твои бёдра находятся так близко. Ты наверняка не думаешь об этом. А я вот думаю. Прости меня...за мою слабость перед тобой. Я утыкаюсь лицом тебе в живот. И сквозь ткань целую. Ты напрягаешься. - Пи, остановись... Ты произнёс это так тихо, что даже если тебя и услышал наш стафф, то ни слова не понял. Хотя с таким шумом я сам то тебя еле расслышал. Но ты серьёзно думаешь, что я остановлюсь? Я целую голую кожу там, где ткань рубашки слегка расходится между пуговицами. А ты дрожишь. Интуитивно начинаю гладить тебя по пояснице. Чтобы ты успокоился. Чтобы забылся. Здесь только я. Чувствую твою руку в своих волосах. Стафф наверняка подумает, что ты просто гладишь мои волосы. Они уже привыкли. Но ты впиваешься пальцами, оттягивая. Всё ещё пытаешься заставить меня остановится. Пока всё не вышло из-под контроля. Галф, всё вышло из-под контроля, как только мы выбрали друг друга на кастинге. Я не останавливаюсь. Потому что теперь ты впиваешься пальцами, прося продолжать. Ты оттягиваешь мои волосы от удовольствия. И, наверное, мы оба в шоке, что ты ещё не стонешь. Твой живот не твоё эрогенное место. Скорее моё. Но ты уже возбуждён. Когда ты неожиданно всё же оказываешься на моих коленях, где-то в глубине души я понимаю, что переборщил. Но как же плевать. Ведь тебя уже ноги не держат от возбуждения. Подхватываю тебя под бёдра и быстро ухожу с места съёмок. Уношу тебя оттуда на руках. Стафф явно пытается что-то сказать, но тут же понимает, что никто их слушать не будет. Да и вообще понимают всю ситуацию. Придётся подождать несколько минут. Несколько долгих минут. Пока я буду медленно сытиться своим Малышом. Пока он будет стонать от удовольствия и раскрываться для меня. Когда мы возвращаемся, то выглядим так, будто ничего не произошло. Нас выдают только мои растрепавшиеся волосы и наши опухшие от поцелуев губы. И твой слегка охрипший голос... Мы возвращаемся на этот злополучный диван. Ты снова на меня падаешь (это место проклято что ли?), я снова тебя ловлю. И снова также. Но в этот раз ты тут же отстраняешься. Вот только далеко я уйти тебе не даю. Нет, Малыш, ты не уйдёшь. В этот раз я усаживаю тебя к себе на колени, и ты поддаёшься. Заметно, что стафф задержал дыхание. Но мы спокойны. Потому что мы помним, что у нас есть работа. И сейчас нужно вернуться к ней. Стафф спокойно выдыхает. Стафф делает вид, что не видел. Не слышал. Да и вообще этот час перерыва был запланированным. Они смирились. Но если будет третий сезон...в стране закончатся успокоительные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.