ID работы: 9819484

Где купить счастье?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава...

Настройки текста
— Ах да ты не можешь вернуться в школу– — Да…– Сэми заметил моё наприжение и сказал– — Что уже случилось пока меня не было? — — Сэм мне страшно… Вдруг он опять…– на моих глазах начали появляться солёные дорожки– –Вики… Что он сделал с тобой! — — Это не Люцифер…– — Кто… Тогда? — — Бонт…– еле слышно сказала я. На ответ Сэми только последнный раз посмотрел на меня и превратился опять в Фыра и полетел в неизвестную сторону, а я… Осталась одна…совсем одна…– Я не знала что делать, но в голову пришла мысль не слушать Сэми и найти Дино либо Люцифера. Да я знаю что это будет не правильно… Но я очень хочу вернуться в школу. Через несколько минут я была возле сада Адама и Евы я села на скамейку и смотрела на статую равновесия… Что-то было странное в ней… Да! Левая сторона была немного в крови она была свежая через секунду у меня закружилась голова и я увидела прошлое… Час назад От лица Люцифера Прошёл день где ты Вики…? Какой урод тебя забрал или уже… Нет!.. Я отомщу Бонту за тебя! Я уверен он виновен в пропаже тебя Вики… Я увидел Бонта возле статуи равновесия и решил во всем разобраться… –Бонт! –Да Люцифер? — Где Вики?! — Я незнаю… — Бонт не ври я знаю что ты с нею сделал что-то! — я не верил ему… Но может я был не прав на счёт Бонта? — Будто это не ты изнасиловал Вики! — Ах да она была лучшей…– я уже не выдержал и ударил его– — Не смей к ней прикасаться тварь! — так вышло что он упал прямо на статую равновесия и слава сатане она не упала вот только кровь Бонта осталась на ней. Он не ожидал такой реакции и сразу же не посмотрев на меня убежал — Конец — Люцифер…– перед до мной появилась белая сова почтальон и у него было письмо для меня…? Только я взяла письмо сова испарилась на письме была ленточка чёрного цвета. Когда я розвъязала ленту я начала читать: Здравствуй Вики Прошу тебя внимательно прочитай это письмо! Скоро война… война между ангелами и демонами… Они взойдут на трон Небес и Ада… Они могут убить самого Шепфу! Но их главная цель ты… Только ты сможешь переубедить их и остановить войну… Да я полная сука, но я люблю тебя Вики… Мама — Мама…? Она успела написать письмо мне… Похоже я была права что у Мальбонте есть братья это Бонт и… возможно Маль… у меня остались вопросы и очень много…– я совсем не знала как действовать дальше, но через секунду я почувствовала боль в затылке будто кто-то ударил я упала, но не потеряла сознание он или она потащила куда-то. Я смогла разглядеть это Бонт и он меня тащит в то место где она прятала Бонта… Когда мы уже были на месте он поднял меня по стекле я только ахнула от боли я конечно же начала вирваться– –НЕ СМЕЙ ВЫРИВАТЬСЯ! Мразь зачем ты ему рассказала… ЗАЧЕМ! — от злости он взял и кулаком розбил стекло оно посипалась… Опять… Я почувствовала силу… — Ты сейчас пожалеешь об этих словах…– –И что же ты сделаешь?)– с насмешкой в глазах… ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПОДОНОК МНЕ УПРЕКАЕТ! — Один… Он полетел в ближайшую стену –Агрх…! — его глаза стали невероятно фиолетовые… он уже хотел на меня бежать, но я успела отпригнуть– –Сукын сын…– в глазах Бонта не было видно страха… Только жестокость– От прилива гнева мои глаза опять засветились ярко голубым цветом –Кто ты! — Бонт не на шутку испугался…– — Мы с тобой похожи… Вот только я намного умней и сильнее)– Он начал подходит ко мне, но я же откинула его в стекло. На его белоснежных крыльях появился тёмно красный оттенок. Вдруг я услышала шум возле двери и конечно же я обернулась я хотела уже повернуться как я падаю на пол под напором… — БОНТ! — он взял и ударил меня по лицу Один… Два… Три… Два… я успела перехватить руки Бонта и хотела взглянула в его воспоминания… или же просто остановить Бонта? 1. Взглянуть в воспоминания Бонта? 2. Просто остановить Бонта и успокоить? ! Выбор повлияет на сюжет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.