ID работы: 9819484

Где купить счастье?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какую ошибку?

Настройки текста
Я проснулась в комнате с мебелью, но без… — Где мои крылья…?! –С беспокойством я отозвалась– Неужели он вырвал их… вот долбоеб… Шепфа за что мне это! –Я попыталась встать, но без успехов. Усталость победила.– — Пытайся… пытайся– как гром среди неба появился он, но за дверью– –Придурок выпусти меня! — –Если хочешь выйти с комнати то перейди на мою сторону!)– –Идиот! — –Дура…– –Безбашеный! — –АГРХ!.. Бесишь! — –Сумашедший! –Мне надоело и я еле подползла к двери и начала стучать в дверь–Скотина когда я выберусь я тебе такое устрою! — –Нет это я тебе такое устрою! — –Ты такой глупый! — –Ахаха как смешно– –Ааа!.. Дебил…– — Ебанутая! — –Сука…! — И так продолжалось где-то 5 минут как он просто не ушёл… –Окей…– я решила опять пропитаться встать и…–ПОЛУЧИЛОСЬ! — я начала рассматривать комнату тут было окно, но без ручки. Дверь была заперта– ну что мне пиздец…–я спустилась по стенке на пол…–я незнаю что делать…–мои слова пролетели по комнате эхом. Слезы потекли у меня только один выбор чтобы выжить это присойдениться к Мальбонте…– нет я найду способ, но во первых мне нужно отрастить крылья– через всю боль я вырастила красивые нежно фиолетовие крылья. Но тут я вспомнила о кольце которое мне дал Винчесто я крутила это со всех сторон и решила одеть и тут перед до мной появился… — Винчесто…?! — Ну наконец-то. Вики прошу только ты сможешь остановить войну! Я знаю какая ты добрая девочка Мальбонте только тебя будет слушать ты для него очень дорога… — Н… но? — Пойми!.. Я люблю тебя дочь… — Д… дочь…? — Да…до следующей встречи… — Винчесто! — но он пропал…он мой отец…? Но как? И почему я для Мальбонте дорога…? — мне нужно с этим разобраться…но перед этим мне нужно выспаться… На утро я заметила на тумбочке поднос с вафлями и соком ну я конечно же поела. И решила обдумать то что сказал Винчесто…но тут дверь открывается и заходит Мальбонте, а я же стою напротив окна… Скрип* Скрип* и ещё один я чувствую как за мной кто то стоит. — Твой ответ… — Зачем тебе эта война объясни мне чём она поможет тебе?! Это блять напоминает какой-то дешёвую книгу…либо сериал– не успев договорить как он перебил меня. — Я ненавижу эти блядьские книги… я ненавижу эти блядьские сериалы…ведь там люди любят друг-друга искренне и Happy end заканчивается финал… Я ненавижу её рыжие волосы и обожаю настолько что утопаю… Я ненавижу её лживые губы, а ведь когда-то она была другая… — Кто она…? Из-за неё ты хочешь войны?.. — Ты похожа на мою мать… такая-же светлая и невинная… но я боюсь что ты поступишь как она… я просто хочу чтобы ты не повторила её ошибку…– он говорил это с искреннистью, но через секунду его ангельское поведение превратилось в демонское –А ЧТО Я ГОВОРЮ ВЫ ВСЁ УРОДЛИВЫ АНГЕЛЫ! — Но ты тоже на половину ангел… — ЗАТКНИСЬ! — Мальбонте развернулся и опять запер меня… — Но почему он хочет войну между раем и адом если он зол на ангелов? Но про какую ошибку он говорил?.. прийдется мне со всем разобраться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.